Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 0_84c310Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 0_84c310Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 0_84c310Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Отчет о поездке к Гончаровой!

Екатерина Назарова
    Екатерина Назарова
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6444
    Дата регистрации : 2011-09-24
    20120404

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Empty Отчет о поездке к Гончаровой!

Сообщение автор Екатерина Назарова

Приветулечки девочки! Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 274188121 Рассказываю и отчитываюсь,в первую очередь перед Снежечкой)ездила вчера к Надежде Гончаровой за заказом.А заказывала я у нее фрагменты стрептокарпусов,в подарок она мне положила еще и фиалочек.Ну обо всем по порядку...
    Снежаннка меня заразила,Лисечек добила стрептокарпусами,захотелось и себе эту красоту.Вчера съездила забрала заказ,я б надолго зависла у нее в квартире,оставила бы там всю зарплату,но времени было мин 15,поэтому я так поскромному обошлась в этот раз.Квартирка у нее маленькая,кругом стеллажи до потолка с фиалками и карпусами.Это капец конечно Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 3903299972 ,я такого в живую еще никогда не видела.Глаза разбежась,чуть дар речи не потеряла,именно от количества...А вот внешний вид растюх в том числе и цветение,меня не особо впечатлил,на картинках конечно лучше они смотрятся,особенно карпуськи.Надежда очень добрая, приятная тетенька оказалась,так что если кто то захочет заказать у нее-без проблем,она своих детенышей даже на Сахалин посылает,еще и подарками одарит от души).
    Если что то из того что я заказала даст деток,отправлю и Снежечке и Валюше,и всем кто рядом со мной живет.Ну а теперь смотрите чего я жду:Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 248m

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 238m

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 227ku

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 222lki

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 216ht

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 213qx

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 211we

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 77738326

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 Hgjtgmytnghngyjy
    Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 100gz

Весь вечер с ними занималась вчера,стрептокарпусы посадила и в тепличку,фиалочки в воду поставила.Жду прибавления в семействе,ну если не получиться,тогда детками куплю у нее,кстати за всю эту будущую красоту я отдала всего навсего 550 рублей.Эх хоть бы получилось с карпуськами...)Девочки если есть опыт поделитесь)))
    Вот вроде и все, что хотела рассказать.Всех люблю,целую! Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 3767337278

Опубликовать эту запись на: reddit

Екатерина Назарова

Сообщение Пт Апр 06, 2012 4:57 pm автор Екатерина Назарова

Ludmila пишет:Катюша, вот и я добрела и увидела у тебя красоту- то какую,что- то я раньше не обращала на них внимание, фиалки есть у меня, но я их не люблю,а тут прям сразу сразила ты меня наповал этими стрепиками, обязательно себе немножко заведу.А твоим + большой , пусть подрастают и цветут, цветут, цветут........ на радость тебе!!!!!!!!
    Спасибо Людочка Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 3767337278 у нас точно стрепомания начинается,повальная)))А почему фиалочки не любишь?, они тебя похоже очень очень любят,вон как цветут Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 39366956
    Токира

Сообщение Пт Апр 06, 2012 5:17 pm автор Токира

Катюшка!Удачи тебе в укоренении стрепсиков!Даже не сомневаюсь-все у тебя выйдет круто-и листики и цветение!
    Катюш!Когда увидела первые стрепсики в журнале,цвели они шапкой,хозяйка писала,что каждую неделю поливает их с НВ101.Нашла я тогда этот НВ и попробовала на фиалках,Катюш!Это что-то!Цвели тоже шапкой и сами цветочки в два раза крупнее были.Но такие отзывчивые на Нв только фиалки оказались,остальным что он есть ,что нет.
    Лови,на рост коллекции++++++++++++
    Валентина

Сообщение Пт Апр 06, 2012 7:00 pm автор Валентина

Катюша, конечно, "захочешь"!!!!!!!!!!!! Еще бы я не захотела :)
    Екатерина Назарова

Сообщение Пт Апр 06, 2012 7:42 pm автор Екатерина Назарова

Токира пишет:Катюшка!Удачи тебе в укоренении стрепсиков!Даже не сомневаюсь-все у тебя выйдет круто-и листики и цветение!
    Катюш!Когда увидела первые стрепсики в журнале,цвели они шапкой,хозяйка писала,что каждую неделю поливает их с НВ101.Нашла я тогда этот НВ и попробовала на фиалках,Катюш!Это что-то!Цвели тоже шапкой и сами цветочки в два раза крупнее были.Но такие отзывчивые на Нв только фиалки оказались,остальным что он есть ,что нет.
    Лови,на рост коллекции++++++++++++
    Спасибо Токирочка за поддержку и плюсики)))Надеюсь на лучшее,НВ надо попробовать обязательно,мне понравилось для фиалок удобрение здравень турбо-бутоны сразу набирают даже детки.
    Екатерина Назарова

Сообщение Пт Апр 06, 2012 7:48 pm автор Екатерина Назарова

Валентина пишет:Катюша, конечно, "захочешь"!!!!!!!!!!!! Еще бы я не захотела :)
    Надо прям определиться что ты ,,хочешь,,и собирать уже посылочку,стрепы конечно позже приедут,деточек я думаю дождемся ;) )))на днях нафоткаю,что собираюсь тебе отправить,а ты тогда выберишь что надо,а что нет)))
    Валентина

Сообщение Сб Апр 07, 2012 7:55 am автор Валентина

Катюша, а как насчет майской поездки - не передумала?!
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Апр 08, 2012 8:36 am автор Екатерина Назарова

Валюш я то не передумаю,планы пока не изменились)единственное у нас продвижение с вопросами недвижимости,так что может отложиться поездка.
    Валентина

Сообщение Вс Апр 08, 2012 8:41 am автор Валентина

понятно, Катюша, а ты хочешь хойю карнозу (обычная с белыми крапинками) и сансу Ханни (тоже обычная)?
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Апр 08, 2012 8:50 am автор Екатерина Назарова

хойю можно,ханни у меня есть,я отдам их надоели они мне,встечный вопрос а тебе хойи надо беллу и кучерявенькую компакту?
    Валентина

Сообщение Вс Апр 08, 2012 9:12 am автор Валентина

Беллу - нет, а от "кучеряшки" не откажусь :)
    Так, идем дальше - кактусы маммилярии интересуют, кофе арабика (только вид у него сейчас "больной" после пересадки - пучочек маленьких листьев на палочке)?
    Почитала в инете как отправлять растюхи почтой, точнее, как упаковывать, думаю справлюсь :)
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Апр 08, 2012 9:27 am автор Екатерина Назарова

Кактусы у меня расти не будут,солнца мало,а от кофе точно не откажусь,а зачем почтой то отправлять?через машинистов быстро бесплатно и безопасно,в любое время дня и ночи.Я уже мосты давно навела,наши саратовские мне никогда не отказывают.Блин столько всего получилось,надо прям список составить,а то забуду что нибудь отправить.Фиалки еще есть,надо?и бегонию могу отправить которую последнюю покупала,я рассаживала там несколько кустов было?
    Валентина

Сообщение Вс Апр 08, 2012 9:32 am автор Валентина

Через машинистов, конечно, лучше. А через них как - можно прямо в горшках в коробку ставить? Фиалки - не надо, а бегонию - надо :) а тебе гранат комнатный надо?
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Апр 08, 2012 9:42 am автор Екатерина Назарова

да в коробку и в пакет какой нибудь побольше,гранат незнаю,он цвести будет или обычный из косточки дичек?сингониум еще есть,но он маленький совсем,надо?
    Валентина

Сообщение Вс Апр 08, 2012 9:52 am автор Валентина

гранат комнатный - прошлогодний сеянец (хлыстик :)) из магазинных семян, цвести должен, но пока только листочки выпускает (он листопадный), сингониум - не надо.
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Апр 08, 2012 9:57 am автор Екатерина Назарова

тогда надо,у меня был да сплыл :D Еще мы собираемся в лимонарий,хочу лимон купить себе,тебе взять?
    Валентина

Сообщение Вс Апр 08, 2012 10:02 am автор Валентина

лимон хочу, мой пропал, денежку отправить с проводниками?
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Апр 08, 2012 10:11 am автор Екатерина Назарова

Щас грязюка сойдет мы с мамой поедем посмотрим какие там есть лимончики стоят они наверно в зависимости от размера,знакомый покупал там в прошлом году за 150 рублей,а в этом у него уже лимончики как у нашей Сони огромные,грамм по 800 точно,а денежку не надо,пусть это будет подарок!
    Валентина

Сообщение Вс Апр 08, 2012 10:15 am автор Валентина

тогда закажи какую-нибудь растюху себе на подарок :)
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Апр 08, 2012 10:18 am автор Екатерина Назарова

Валюш да я б заказала,места дома нет,я ж в фиалки ударилась,поэтому ничего не надо,а нет вспомнила-луковку зефирантеса,у тебя же есть,очень хочу!
    Фиональка!

Сообщение Вс Апр 08, 2012 11:26 am автор Фиональка!

Ну ничего , девченки молодцы! Вот это я понимаю обменОтчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 2688920m
    Валентина

Сообщение Вс Апр 08, 2012 1:51 pm автор Валентина

Дюдюка Барбидокская пишет:Валюш да я б заказала,места дома нет,я ж в фиалки ударилась,поэтому ничего не надо,а нет вспомнила-луковку зефирантеса,у тебя же есть,очень хочу!
    Катюша, про зефирантес я помню, поэтому и не спрашиваю ;)
    Валентина

Сообщение Вс Апр 08, 2012 1:54 pm автор Валентина

Фио, хочется много отправить, хожу по квартире - ничего интересного не нахожу - или обычные растюхи, или отщипнуть еще нечего :(
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Апр 08, 2012 3:26 pm автор Екатерина Назарова

Отчет о поездке к Гончаровой! - Страница 2 2644253112 вот и я хожу около растюх незнаю что еще предложить :shock:
    Валентина

Сообщение Пн Апр 09, 2012 5:33 am автор Валентина

успокоимся и подождем, может быть, ко времени отправки что-нибудь появится :)

Текущее время Чт Ноя 14, 2024 8:19 am