Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Отчет о поездке к Гончаровой! 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Отчет о поездке к Гончаровой! S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Отчет о поездке к Гончаровой! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Отчет о поездке к Гончаровой! 0_84c310Отчет о поездке к Гончаровой! 0_84c310Отчет о поездке к Гончаровой! 0_84c310Отчет о поездке к Гончаровой! 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Отчет о поездке к Гончаровой!

Екатерина Назарова
    Екатерина Назарова
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6443
    Дата регистрации : 2011-09-24
    20120404

Отчет о поездке к Гончаровой! Empty Отчет о поездке к Гончаровой!

Сообщение автор Екатерина Назарова

Приветулечки девочки! Отчет о поездке к Гончаровой! 274188121 Рассказываю и отчитываюсь,в первую очередь перед Снежечкой)ездила вчера к Надежде Гончаровой за заказом.А заказывала я у нее фрагменты стрептокарпусов,в подарок она мне положила еще и фиалочек.Ну обо всем по порядку...
    Снежаннка меня заразила,Лисечек добила стрептокарпусами,захотелось и себе эту красоту.Вчера съездила забрала заказ,я б надолго зависла у нее в квартире,оставила бы там всю зарплату,но времени было мин 15,поэтому я так поскромному обошлась в этот раз.Квартирка у нее маленькая,кругом стеллажи до потолка с фиалками и карпусами.Это капец конечно Отчет о поездке к Гончаровой! 3903299972 ,я такого в живую еще никогда не видела.Глаза разбежась,чуть дар речи не потеряла,именно от количества...А вот внешний вид растюх в том числе и цветение,меня не особо впечатлил,на картинках конечно лучше они смотрятся,особенно карпуськи.Надежда очень добрая, приятная тетенька оказалась,так что если кто то захочет заказать у нее-без проблем,она своих детенышей даже на Сахалин посылает,еще и подарками одарит от души).
    Если что то из того что я заказала даст деток,отправлю и Снежечке и Валюше,и всем кто рядом со мной живет.Ну а теперь смотрите чего я жду:Отчет о поездке к Гончаровой! 248m

Отчет о поездке к Гончаровой! 238m

Отчет о поездке к Гончаровой! 227ku

Отчет о поездке к Гончаровой! 222lki

Отчет о поездке к Гончаровой! 216ht

Отчет о поездке к Гончаровой! 213qx

Отчет о поездке к Гончаровой! 211we

Отчет о поездке к Гончаровой! 77738326

Отчет о поездке к Гончаровой! Hgjtgmytnghngyjy
    Отчет о поездке к Гончаровой! 100gz

Весь вечер с ними занималась вчера,стрептокарпусы посадила и в тепличку,фиалочки в воду поставила.Жду прибавления в семействе,ну если не получиться,тогда детками куплю у нее,кстати за всю эту будущую красоту я отдала всего навсего 550 рублей.Эх хоть бы получилось с карпуськами...)Девочки если есть опыт поделитесь)))
    Вот вроде и все, что хотела рассказать.Всех люблю,целую! Отчет о поездке к Гончаровой! 3767337278

Опубликовать эту запись на: reddit

снежаннка

Сообщение Ср Апр 04, 2012 10:42 am автор снежаннка

уря-уря-уря!!!!!!Отчет о поездке к Гончаровой! Smayl6Катюшечка все таки съездила в это царство!!!!!!Катюнь, а что тебе в стрепсиках не понравилось - количество цветков на кусту или размер их?Ты конечно выбрала самые лучшие и невероятные!!!!прям красота!Отчет о поездке к Гончаровой! Animashka113Я вот теперь буду так ждать и держать за тебя кулачки!!!! Чтобы все принялось, все в рост пошло!!!!от нетерпения плясать будуОтчет о поездке к Гончаровой! Smayl78Фиалочки тоже супер!!!!!
    Катюничка тебе огромное спасибо за труды твои!!!это вот тебеОтчет о поездке к Гончаровой! Blestiashka-168
    Фиональка!

Сообщение Ср Апр 04, 2012 11:02 am автор Фиональка!

Катя , сорта просто АБАЛДЕННЫЕ Отчет о поездке к Гончаровой! 2749909mМне так понравился белый с синим , аж балдю от него ! И вообще , стрепы это что-то! Держи , мой хороший , +++++++++++++++- на укоренение!
    Екатерина Назарова

Сообщение Ср Апр 04, 2012 11:09 am автор Екатерина Назарова

Спасибо Снежанн)))ты кулачки держать будешь,а я с бубном танцевать около них)да вообще я на все согласна,лишь бы не пропали)Мне вот как то фиалки ближе,и цветут они шапочкой,картинки оправдывают реальность.А вот карпуськи не такие вживую как на картинке,и цветы не такие крупные,и цветов не очень много,но все равно они красотуны,буду налаживать общение с ними,и конечно держать в курсе событий.Надеюсь скоро деточки поедут к тебе на постоянное место жительство!
    Екатерина Назарова

Сообщение Ср Апр 04, 2012 11:15 am автор Екатерина Назарова

Фиональка! пишет:Катя , сорта просто АБАЛДЕННЫЕ Отчет о поездке к Гончаровой! 2749909mМне так понравился белый с синим , аж балдю от него ! И вообще , стрепы это что-то! Держи , мой хороший , +++++++++++++++- на укоренение!
    Спасибо Сонечка,я вот всех балдею,особенно где присутствует синий и голубой цвет)).насыплю им +++ в качестве удобрений!А у тебя случайно опыта нет общения с ними?говорят они не такие капризные как фиалки,посмотрим...
    Фиональка!

Сообщение Ср Апр 04, 2012 11:29 am автор Фиональка!

Держала раньше , ничего сильно страшного нет , главное не залей .
    снежаннка

Сообщение Ср Апр 04, 2012 11:35 am автор снежаннка

была бы рядышком - зацилювала бы!!!!!!Отчет о поездке к Гончаровой! 888532435
    Оля-ля

Сообщение Ср Апр 04, 2012 12:16 pm автор Оля-ля

Катюнька, молодец!!!красота бесподобная,держи++++++++++++++++ на рост и отличное цветение...
    Лисек

Сообщение Чт Апр 05, 2012 12:14 am автор Лисек

Отчет о поездке к Гончаровой! 3903299972 капец.........это называется держите меня семеро.....Катюнь убила просто! Красавцы просто!!!
    Я тут общаюсь с любителями Стрепиков,говорят надо им земельку для фиалочек,сверху мох,но это на любителя,а кто и говорит что универсалочка пойдет!
    а укореняется орни не так быстро из листочка, я уже проверила, но у меня укоренился из фрагмента листа, поливала земельку около листочка очень аккуратно и в тепличке стоял, проветривала каждый день где-то минут по 20 ,вот еще несколько сортов стоит на укоренении,переживаю, стоят Сильвия и Поцелуй Вампира,сейчас фотки покажу их....
    Отчет о поездке к Гончаровой! 2689314m Отчет о поездке к Гончаровой! 2687266m
    Стоят пока вторую неделю,ухаживаю как за деточками, а так в принципе ничего страшного нет,поливаю их как земля просохнет,опрыскиваю около растюхи!
    Который VERRY BERRY меня уже дожидается деточка,теперь вот еще хочу Грёзы,красотунчик!
    Отчет о поездке к Гончаровой! 4290718219 Отчет о поездке к Гончаровой! 4290718219 Отчет о поездке к Гончаровой! 4290718219 Катюнечка удачи на укоренение,ты молодечик что взяла их!
    писаренко ирина

Сообщение Чт Апр 05, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

Катюшка!!!!!!!! Отчет о поездке к Гончаровой! 3903299972
    Красота, нет... КРАСОТИЩА!!!
    Понравился и удивил белый с синим ободком!(никогда такого не видела!)
    Пусть поскорее всё, всё приживается, вместе с тобой буду ждать превращения в шикарные цветущие кустики!!!! Отчет о поездке к Гончаровой! 3866896822
    Удачи! Отчет о поездке к Гончаровой! 2568517658
    Екатерина Назарова

Сообщение Чт Апр 05, 2012 8:19 am автор Екатерина Назарова

Оля-ля пишет:Катюнька, молодец!!!красота бесподобная,держи++++++++++++++++ на рост и отличное цветение...
    Спасибо Оленька,дождаться бы цветения)))
    Екатерина Назарова

Сообщение Чт Апр 05, 2012 8:30 am автор Екатерина Назарова

Лисек пишет: Отчет о поездке к Гончаровой! 3903299972 капец.........это называется держите меня семеро.....Катюнь убила просто! Красавцы просто!!!
    Я тут общаюсь с любителями Стрепиков,говорят надо им земельку для фиалочек,сверху мох,но это на любителя,а кто и говорит что универсалочка пойдет!
    а укореняется орни не так быстро из листочка, я уже проверила, но у меня укоренился из фрагмента листа, поливала земельку около листочка очень аккуратно и в тепличке стоял, проветривала каждый день где-то минут по 20 ,вот еще несколько сортов стоит на укоренении,переживаю, стоят Сильвия и Поцелуй Вампира,сейчас фотки покажу их....
    Стоят пока вторую неделю,ухаживаю как за деточками, а так в принципе ничего страшного нет,поливаю их как земля просохнет,опрыскиваю около растюхи!
    Который VERRY BERRY меня уже дожидается деточка,теперь вот еще хочу Грёзы,красотунчик!
    Отчет о поездке к Гончаровой! 4290718219 Отчет о поездке к Гончаровой! 4290718219 Отчет о поездке к Гончаровой! 4290718219 Катюнечка удачи на укоренение,ты молодечик что взяла их!
    Спасибо Лисечек,но это не капец,капец у Гончаровой дома)))чуть позже,когда рассада уедет на дачу,еще прикуплю листочков, у нее полно сортов,если конечно получиться эти укоренить)))
    Поцелуй Вампира очень понравился,Лисечек тебе с ними тоже удачки,я с Гончарой перемолвилась парой фраз конечно,она сказала,что зацветают они быстрее фиалок,где то через полгода,бум ждать ;) и надеется)))
    Екатерина Назарова

Сообщение Чт Апр 05, 2012 8:39 am автор Екатерина Назарова

писаренко ирина пишет:Катюшка!!!!!!!! Отчет о поездке к Гончаровой! 3903299972
    Красота, нет... КРАСОТИЩА!!!
    Понравился и удивил белый с синим ободком!(никогда такого не видела!)
    Пусть поскорее всё, всё приживается, вместе с тобой буду ждать превращения в шикарные цветущие кустики!!!! Отчет о поездке к Гончаровой! 3866896822
    Удачи! Отчет о поездке к Гончаровой! 2568517658
    Спасибо Иришенька Отчет о поездке к Гончаровой! 2644253112 ждать только вот долго придется,но ничего опыт с фиалками есть,надеюсь и с этой красотой справлюсь,с Вашей помощью конечно)))А белый с синим ободком всем нравится-фаворит я б сказала.В живую мне больше всего понравился стреп на последней фотке который-синий,цветы на самом деле очень крупные)
    Лисек

Сообщение Чт Апр 05, 2012 8:52 am автор Лисек

Дюдюка Барбидокская пишет:
    Лисек пишет: Отчет о поездке к Гончаровой! 3903299972 капец.........это называется держите меня семеро.....Катюнь убила просто! Красавцы просто!!!
    Спасибо Лисечек,но это не капец,капец у Гончаровой дома)))чуть позже,когда рассада уедет на дачу,еще прикуплю листочков, у нее полно сортов,если конечно получиться эти укоренить)))
    Поцелуй Вампира очень понравился,Лисечек тебе с ними тоже удачки,я с Гончарой перемолвилась парой фраз конечно,она сказала,что зацветают они быстрее фиалок,где то через полгода,бум ждать ;) и надеется)))

Отчет о поездке к Гончаровой! 3603028494 Катюнь,да конечно получится, я в тебе не сомневаюсь, я бы тоже к этой Гончаровой сгоняла,да глянула, у нас нет ни у кого такой роскоши,это только во Владивосток надо!
    Я про Фиалочки то совсем забыла,очень красивые, но я к ним прохладна Отчет о поездке к Гончаровой! 2677811615 , а вот Стрепики да.....тоже слышала что не такие капризули как Фиалочки!Ты не переживай,Фиалки же растут!
    Еще мне очень понравился с ободком,есть такой еще с розовым краем,тоже офигенски смотрится!
    Еще раз удачки дорогая! Отчет о поездке к Гончаровой! 2050545860 Можно было бы еще плюсик,еще бы поставила!
    Валентина

Сообщение Чт Апр 05, 2012 9:14 am автор Валентина

Хороши все - но с ободком очень необычный, пусть укореняются все и радуют тебя цветением!
    Масся

Сообщение Чт Апр 05, 2012 6:04 pm автор Масся

Катюш, какая красотищщщщща! Поздравляю! А листики очень похожи на примульные. +++ на рост и цветение.
    Екатерина Назарова

Сообщение Чт Апр 05, 2012 7:00 pm автор Екатерина Назарова

Масся пишет:Катюш, какая красотищщщщща! Поздравляю! А листики очень похожи на примульные. +++ на рост и цветение.
    Спасибо Массечка))красота,мне нравятся стрепы когда в подвесных кашпо-смотрится супер! листики и вправду как у примулы,я сажала семена в этом году,взошли,но мой монстр опракинул этот горшок(не судьба...
    Екатерина Назарова

Сообщение Чт Апр 05, 2012 7:11 pm автор Екатерина Назарова

Лисек пишет:
    Дюдюка Барбидокская пишет:

Отчет о поездке к Гончаровой! 3603028494 Катюнь,да конечно получится, я в тебе не сомневаюсь, я бы тоже к этой Гончаровой сгоняла,да глянула, у нас нет ни у кого такой роскоши,это только во Владивосток надо!
    Я про Фиалочки то совсем забыла,очень красивые, но я к ним прохладна Отчет о поездке к Гончаровой! 2677811615 , а вот Стрепики да.....тоже слышала что не такие капризули как Фиалочки!Ты не переживай,Фиалки же растут!
    Еще мне очень понравился с ободком,есть такой еще с розовым краем,тоже офигенски смотрится!
    Еще раз удачки дорогая! Отчет о поездке к Гончаровой! 2050545860 Можно было бы еще плюсик,еще бы поставила!
    Спасибо солнце за моральную поддержку)))и за плюсяндрики)приезжай сгоняем вместе к Гончаровой)))Я по фиалкам вообще загналась,скоро покажу,они конечно простенькие,но все равно лю их,я тут мужа на стеллаж уговариваю,эххххх разгуляюсь....Размечталась чет я. заметила у нас то по фаликам на сайте загон был,(кстати у моего почка проснулась стрелочку растит-скоро цветулечки будут),а щас стрепики вышли в лидеры)))
    Екатерина Назарова

Сообщение Чт Апр 05, 2012 7:13 pm автор Екатерина Назарова

Валентина пишет:Хороши все - но с ободком очень необычный, пусть укореняются все и радуют тебя цветением!
    Спасибо Валюша)а ты не хочешь себе таких деточек?
    Валентина

Сообщение Чт Апр 05, 2012 9:05 pm автор Валентина

Катюш, я пыталась стрепсы из семян вырастить - залила :( и лопухнулась еще когда познакомилась на рынке в прошлом году с женщиной, которая занимается стрепсами, и, представляешь, не взяла ее координаты, думала, что она ними постоянно там торгует, а она больше с ними не выходит - повреждаются сильно при транспортировке, хочу попытаться ее найти, у нее такие классные растюхи были!
    Екатерина Назарова

Сообщение Чт Апр 05, 2012 9:14 pm автор Екатерина Назарова

Валюш я видела где то в инете на форуме женщину с Волжского,она фиалки и стрепы выращивает,если вспомню где видела и найду ,напишу тебе обязательно
    Екатерина Назарова

Сообщение Чт Апр 05, 2012 9:28 pm автор Екатерина Назарова

Наврала,она с Волгограда и тоже Гончарова,родственница что ли нашей Саратовской,вот ссылка на ее страничку http://www.donnaflora.ru/?p=1889,ну цены конечно пипец(
    Валентина

Сообщение Чт Апр 05, 2012 10:37 pm автор Валентина

Катюша, это не она, та постарше и цены у нее были приемлемые при хорошем выборе стрепсов.
    Ludmila

Сообщение Пт Апр 06, 2012 10:49 am автор Ludmila

Катюша, вот и я добрела и увидела у тебя красоту- то какую,что- то я раньше не обращала на них внимание, фиалки есть у меня, но я их не люблю,а тут прям сразу сразила ты меня наповал этими стрепиками, обязательно себе немножко заведу.А твоим + большой , пусть подрастают и цветут, цветут, цветут........ на радость тебе!!!!!!!!
    Екатерина Назарова

Сообщение Пт Апр 06, 2012 4:48 pm автор Екатерина Назарова

Валентина пишет:Катюша, это не она, та постарше и цены у нее были приемлемые при хорошем выборе стрепсов.
    Да эт я тупанула,все таки я видела тетеньку с Волжского,но хоть убей не помню на каком форуме(ну ниче, если захочешь,я тебе деточек отправлю,если фрагментики укореняться...

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 10:29 am