Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Отчет Лягушки:) 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Отчет Лягушки:) S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Отчет Лягушки:) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Отчет Лягушки:) 0_84c310Отчет Лягушки:) 0_84c310Отчет Лягушки:) 0_84c310Отчет Лягушки:) 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Отчет Лягушки:)

ИРЭНКА
    ИРЭНКА
    Постоялец
    Постоялец

Очки : 5886
    Дата регистрации : 2011-09-12
    20120426

Отчет Лягушки:) Empty Отчет Лягушки:)

Сообщение автор ИРЭНКА

Приветик дорогие мои!!! Простите такую , эдакую , что так поздно вам
    пишуотчет о своей поездке!! Не грузился сайтик, сейчас грузится , а фотки нет
    маленькая скорость, но вот благодаря
    нашей Аишеньке я имею возможность вам немного рассказать о своем путешествии!!!

Не буду вдаваться в подробности самой дороги,
    за исключением конечно же Новосибирска, где мы встретились с Людмилкой
    -Рябинкой, скажу что встреча была теплой и светлой не смотря на позднее время
    суток,Людочка нежный, трогательный и светлый человечек!!! Ее супруг заботливо
    нашел нам тихое местечко, что бы нам не мешали болтать, ну как же это здорово
    девочки, мы тараторили,тараторили хотелось побольше друг другу рассказать время
    пролетело на раз -два, и вот я уже еду дальше! Еду и думаю какая она наша
    Фиональка??? Мы ведь год переписывались, доверяя друг другу сокровенное, но
    вдруг в жизни все по другому??? Сказать , что было слегка страшновато , это
    ничего не сказать, ехала то не в соседний городок!!! И вот подъезжаю ,прыгаю на перрон,……….. и вот
    она Фиональка , ну ничуточки не другая, точно такая как я ее себе и
    представляла!Она замечательная!!! И будет бубнить, что я льстишка, ноя все
    равно расскажу, девочки это человек с ОГРОМНЫМ и ДОБРЫМ сердцем!!! Как жаль ,
    что мы далеко так живем,,…. Как прошли мои эти пять дней вы уже наслышаны
    конечно,для меня сидящей дома и
    движущейся практически только по дому, это был экстрим, мои ноги были столбами
    я едва поспевала за летящей Фио. Сказывалась и разница во времени и перемена
    климата, короче домой мы приходили уже к вечеру и так каждый день, а чего бегали
    то??? Конечно же по «злачным» цветочным местам, и каждый поход заканчивался авоськами, в руках и зубах!!! Просто
    перечислить , что я привезла займет не мало времени. Я вам покажу что
    получилось у меня дома по возвращению, когда я начала все это сажать. …… это
    было нечто, 2 дня не покладая рук рассаживали посмотрите теперь на мои
    подоконники

[Отчет Лягушки:) 74973321

окно на кухне. Тут все подряд рассада и цветы
    и сеянцы!!!

Отчет Лягушки:) 95495253

Отчет Лягушки:) 67144248

Отчет Лягушки:) 50487362

Так
    выглядит окно в зале,пришлось подставить стол,потеснить своих жильцов на комоде
    плотнячком!!!

Отчет Лягушки:) 89070949

Отчет Лягушки:) 28335716

Окно в
    детской комнате, больше не поставишь, покат на краю подоконника съезжают
    горшки,а рядом на тумбочке бедная придавленная монстера.

[Отчет Лягушки:) 95548744
    А это окно в спальне, здесь в основном орхи,
    мои и привезенные .

Отчет Лягушки:) 50363954

девочки мои дорогие, хотела Вам еще и показать
    свои цветущие на сегодня цветики , но очень длинно получилось, если дорогая
    Аишка будет не против я напишу еще один , на днях! Вот такой аврал у меня дома , сейчас уже
    немного симпатичнее становится кое , что уже укоренилось! О результатах буду
    Вам сообщать! А теперь пока милые, дорогие, мои девчушки!»
    Опубликовать эту запись на: reddit

снежаннка

Сообщение Чт Апр 26, 2012 11:02 am автор снежаннка

блин, фотки не открываются! Но по статье сказать хочу - умничка ты, Ириша. Вон какую дальнюю дорогу проделала!!!зато Сколько повидала - а особенно девчушек наших золотых!!!То что вы там все цветочные магазины с Соней облазили - в этом никто не сомневался, ты мне расскажи, как тебя через таможню пропустили с таким количеством растишек - ничего не сказали?
    ИРЭНКА

Сообщение Чт Апр 26, 2012 11:04 am автор ИРЭНКА

Снежик тряслась как липка!! Но сейчас упростили, даже вещи не смотрели только документы, вещи наверное только у дюже пожозрительных проверяют, а я то что?? я овечка ля, ля,ля!!!
    Валентина

Сообщение Чт Апр 26, 2012 11:09 am автор Валентина

Глазки разбежались по всем подоконникам, сейчас верну их на место и буду внимательно все рассматривать :) столько всего - можно смотреть и смотреть! Дааааа....
    снежаннка

Сообщение Чт Апр 26, 2012 11:09 am автор снежаннка

Открылись фотки!!!! Да-а-а!!! вот это масштабы. Как девочки говорят - если нельзя подойти к окну - значит это уже все!а тут какой там к окну, в комнату не зайдешь - выселят они вас скоро, будете в подъезде жить!!! А если серьёзно - красота!!!!+++++++++++++++++++вам на приживаемость и адаптацию!
    ИРЭНКА

Сообщение Чт Апр 26, 2012 12:07 pm автор ИРЭНКА

Спасибо милая, уже кое что прижилось! уже есть чем хвастать, только этот гад инет не дает мне грузить фото, коментарии отправляю без смайлов потому как час не уходит!!!
    Nadin

Сообщение Чт Апр 26, 2012 2:34 pm автор Nadin

Привет, Ирэнчик!Вот это да.. сколько всего:)Здорово так, прокатилась:) Жаль, что я не увиделась с Вами,когда были в Красноярске. Да, на фото прям как в зимнем саду:) всем новичкам ++++++++++++++++++++, чтоб прижились хорошо! Вот раньше без интернета жили как.. а сейчас он есть, и вот такие встречи происходят:) с разных концов земли:) Здорово, конечно! Отчет Лягушки:) 3603028494 Мне когда Соня сказала, что приезжает Ирина, я думала, что с красноярского края откуда-нить:) а когда посмотрела профиль, то очень удивилась:)Ирэнка молодец, конечно! Представляю сколько эмоций от поездки:)
    Ируся

Сообщение Чт Апр 26, 2012 4:02 pm автор Ируся

Ирэна, это просто какойто сад-огород-зимний сад-оранжерея!!!! Вот это я понимаю масштаб!!! вот это размах!!! Это ж как надо было всё провезти и не привлечь к себе внимания???
    Абалдеть, как продуктивно сгоняла!!!
    Ир, наверное уже ничего не хочешь? Или как? Зудит ещё в руках и в уме? знаю-знаю, на Людины гибики заглядываешься!!!
    А в целом я очень за вас с Соней рада! Это здорово, когда вот так вот находишь родного человека, близкого по духу!
    Молодец, что всё же отписалась о поездке. Впечатлило, правда!
    ИРЭНКА

Сообщение Чт Апр 26, 2012 5:09 pm автор ИРЭНКА

Nadin пишет:Привет, Ирэнчик!Вот это да.. сколько всего:)Здорово так, прокатилась:) Жаль, что я не увиделась с Вами,когда были в Красноярске. Да, на фото прям как в зимнем саду:) всем новичкам ++++++++++++++++++++, чтоб прижились хорошо! Вот раньше без интернета жили как.. а сейчас он есть, и вот такие встречи происходят:) с разных концов земли:) Здорово, конечно! Отчет Лягушки:) 3603028494 Мне когда Соня сказала, что приезжает Ирина, я думала, что с красноярского края откуда-нить:) а когда посмотрела профиль, то очень удивилась:)Ирэнка молодец, конечно! Представляю сколько эмоций от поездки:)
    Спасибо Надюш!! да вот такая я лягушка, а сейчас смотрю как мои растюшки приживаются и сто раз вспоминаю Соню и Люду добрыми словами!!!
    ИРЭНКА

Сообщение Чт Апр 26, 2012 5:21 pm автор ИРЭНКА

Ируся пишет:Ирэна, это просто какойто сад-огород-зимний сад-оранжерея!!!! Вот это я понимаю масштаб!!! вот это размах!!! Это ж как надо было всё провезти и не привлечь к себе внимания???
    Абалдеть, как продуктивно сгоняла!!!
    Ир, наверное уже ничего не хочешь? Или как? Зудит ещё в руках и в уме? знаю-знаю, на Людины гибики заглядываешься!!!
    А в целом я очень за вас с Соней рада! Это здорово, когда вот так вот находишь родного человека, близкого по духу!
    Молодец, что всё же отписалась о поездке. Впечатлило, правда!
    Ой Ируся зудит, еще как зудит, но это еще черешочки в стакашках а когда они подрастут и нужно будет в горшочки пересаживать. я даже не представляю , куда все ставить!!А ручки то загребущи, а глазки заведущи, ой держите меня. я в цветочный даже не захожу, ой нет вру отдел рядом с игрушками и я пока папа с малышом выбирали какую масину купить защла одним глазом глянуть. и...... что я там увидела, стоит камушек и написано камнеломка , я так громко, ну думаю может не та этикетка прилипла бывает же, так вот я громко какая прикольная камнеломка, она сразу ко мне шмыг и давай нахваливать, я потом перед выходом на ушко , что это литопс она аж позеленела и все на поставщиков свалила!!!а уже можно постик писать и показывать ближе своих деток о у меня просто крах со скоростью, не грузит сюда фото!!!!
    Svetlana Sushkova

Сообщение Чт Апр 26, 2012 7:45 pm автор Svetlana Sushkova

Ирочка, наконец вы с Аишей показали нам твои великолепные результаты поездки! Вы с Соней такие молодцы! И то, что встретились, и что вот так нашли друг друга. Подоконники теперь у тебя- растишный клондайк! И в бутылях, и в стаканах и в горшках- миллионы +++++++++++++++++++++++++всем всем всем, чтобы поскорее выросли и радовали тебя! Не расстраивайся по поводу интернета. Бывает! Главное, что ты где-то с нами и что растюхи твои постепенно укореняются и растут! Ура! Далеко не каждая вот так возьмёт и поедет на "край света" в Камск!

Последний раз редактировалось: Svetlana Sushkova (Пт Апр 27, 2012 6:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нинелька

Сообщение Чт Апр 26, 2012 8:24 pm автор Нинелька

Иришка, я так рада за тебя, что съездила, с девочками встретилась, цветочков новых привезла, здорово!!! Отчет Лягушки:) 336935152
    Aisha

Сообщение Пт Апр 27, 2012 5:49 am автор Aisha

Ирэночка!:) лягушечка ты наша путешественница:) такая ты все таки молодец!! вот так вот собраться и поехать в дальние края, увидеть наших девочек!! умничка!!! представляю сколько удовольствия вы все получили!!! и поездила и цветиков привезла:) ой, девочки! такие вы у нас хорошие!!!! Отчет Лягушки:) 2644253112
    Ludmila

Сообщение Пт Апр 27, 2012 7:25 am автор Ludmila

Ирэночка, очень рада, что ты наконец-то решилась и смогла постик написать!Очень здорово, что цветочки принимаются!!!!!!Я часто вспоминаю наши с тобой 2 хоть и не долгие,но такие приятные встречи,надеюсь, что мы ещё не раз встретимся!!!!!!!А цветочки пусть растут и цветут, цветут на радость тебе!!!!Передай им плюсик от меня большой- пребольшой!!!! :D
    писаренко ирина

Сообщение Пт Апр 27, 2012 8:00 am автор писаренко ирина

Иришечка, солнышко, Отчет Лягушки:) 393347913 прочитала твой постик и ещё раз за вас порадовалась!!!!!!!!
    Какая ты молодец, что решилась так далеко поехать и очень хорошо, что встретила и Люду и Соню!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!думаю это не последняя поездка друг к другу!
    Думаю, что и другим девчатам удастся встретиться!!!!!!!!Я порадуюсь и за них!!!!!
    Цветов конечно море, у меня только вот вопрос: как тебя через границу то пропустили?
    Пусть конечно всё приживается, ведь в каждом цветочке будет частичка и Людочки и Сонечки, это в тысячу раз дороже! Отчет Лягушки:) 3767337278
    УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
    ИРЭНКА

Сообщение Пт Апр 27, 2012 3:45 pm автор ИРЭНКА

Svetlana Sushkova пишет:Ирочка, наконец вы с Аишей показали нам твои великолепные результаты поездки! Вы с Соней такие молодцы! И то, что встретились, и что вот так нашли друг друга. Подоконники теперь у тебя- растишный клондайк! И в бутылях, и в стаканах и в горшках- миллионы +++++++++++++++++++++++++всем всем всем, чтобы поскорее выросли и радовали тебя! Не расстраивайся по поводу интернета. Бывает! Главное, что ты где-то с нами и что растюхи твои постепенно укореняются и растут! Ура! Далеко не каждая вот так возьмёт и поедет на "край света" в Камск!
    Спасибочки Светланка! Уже начну показывать по отдельности, то что уже сто процентов прижилось!
    ИРЭНКА

Сообщение Пт Апр 27, 2012 3:48 pm автор ИРЭНКА

Нинелька пишет:Иришка, я так рада за тебя, что съездила, с девочками встретилась, цветочков новых привезла, здорово!!! Отчет Лягушки:) 336935152
    Спасибочки!
    ИРЭНКА

Сообщение Пт Апр 27, 2012 3:50 pm автор ИРЭНКА

Aisha пишет:Ирэночка!:) лягушечка ты наша путешественница:) такая ты все таки молодец!! вот так вот собраться и поехать в дальние края, увидеть наших девочек!! умничка!!! представляю сколько удовольствия вы все получили!!! и поездила и цветиков привезла:) ой, девочки! такие вы у нас хорошие!!!! Отчет Лягушки:) 2644253112
    Спасибо моя дорогая, сорок пять раз спасибо!!За все!!!! Удовольствия море, впечатлений тоже, а еще я теперь скучаю по Фио!
    ИРЭНКА

Сообщение Пт Апр 27, 2012 3:53 pm автор ИРЭНКА

Ludmila пишет:Ирэночка, очень рада, что ты наконец-то решилась и смогла постик написать!Очень здорово, что цветочки принимаются!!!!!!Я часто вспоминаю наши с тобой 2 хоть и не долгие,но такие приятные встречи,надеюсь, что мы ещё не раз встретимся!!!!!!!А цветочки пусть растут и цветут, цветут на радость тебе!!!!Передай им плюсик от меня большой- пребольшой!!!! :D
    Приветик моя солесенькая!! Людочек да я не решилась, у меня сайт не грузился!!! конечно не последний раз, я очень надеюсь, что вы ко мне заедите!!!
    ИРЭНКА

Сообщение Пт Апр 27, 2012 3:55 pm автор ИРЭНКА

писаренко ирина пишет:Иришечка, солнышко, Отчет Лягушки:) 393347913 прочитала твой постик и ещё раз за вас порадовалась!!!!!!!!
    Какая ты молодец, что решилась так далеко поехать и очень хорошо, что встретила и Люду и Соню!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!думаю это не последняя поездка друг к другу!
    Думаю, что и другим девчатам удастся встретиться!!!!!!!!Я порадуюсь и за них!!!!!
    Цветов конечно море, у меня только вот вопрос: как тебя через границу то пропустили?
    Пусть конечно всё приживается, ведь в каждом цветочке будет частичка и Людочки и Сонечки, это в тысячу раз дороже! Отчет Лягушки:) 3767337278
    УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
    Иришкин спасибо!!! Да так и есть людочкины и Сонечкины!!! Прям здорово!! Меня на границе не проверяли, вот если бы проверили бы то думаю были бы проблемы!
    Екатерина Назарова

Сообщение Пт Апр 27, 2012 7:21 pm автор Екатерина Назарова

А я то думаю зачем Ирэнка мужа с собой взяла Отчет Лягушки:) 3736705830 Фоточки то глянула и все сразу понятно стало,чумаданы то с растюхами кто то нести должен!А если серьезно,то подоконники впечатлили!!!!Ирэнка молодец и Людочка с Сонечкой тоже!+++++++++ВСЕМ ЧЕРЕНОЧКАМ И ЛИСТОЧКАМ НА АДАПТАЦИЮ И УКОРЕНЕНИЕ!!!!!!!Куда лягушка в скором времени еще собирается?))))
    Svetlana Sushkova

Сообщение Пт Апр 27, 2012 8:23 pm автор Svetlana Sushkova

Надеюсь , что в Бишкек! Отчет Лягушки:) 2677811615
    Алёнa

Сообщение Сб Май 05, 2012 5:54 pm автор Алёнa

Иренка, поездка Отчет Лягушки:) 2328441632 зашибись!!!! ВОТ ТЫ ОТОРВАЛАСЬ ОТ ДОМА... ВОТ МОЛОДЕЦ!!!! УДАЧИ С РАСТЮХАМИ!!!!!! Отчет Лягушки:) 538825752
    Фиональка!

Сообщение Вс Май 06, 2012 3:12 pm автор Фиональка!

Привет , ЛЯГУШЕЧКА моя Отчет Лягушки:) 380641881 Скорей бы ужен еще разочек с тобой пробежаться по "злачно-цветочным" местам , у себя что-нибудь наковырять и просто так отдохнуть ! Без беготни Отчет Лягушки:) 1251623180 Показывай уже скорее твои прижившиеся растюхи!
    Лисек

Сообщение Пн Май 07, 2012 5:26 am автор Лисек

Отчет Лягушки:) 223424495 ой, а как это я проперлась, и не сразу глянула твой отчет!? Отчет Лягушки:) 1306786157 Вот лох, а!?А поездочка то офигенская Иришка! Сколько всего,я аж сразу растерялась куда смотреть, на какую фотку! Отчет Лягушки:) 2328441632 офигеть просто!
    А вообще ДЕВЧОНКИ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Отчет Лягушки:) 4258137014
    Иришечка, ну сколько у тебя теперь всего будет,красотища!Лови много-много плюсиков на адаптацию,приживаемость Отчет Лягушки:) 1250835828 !++++++++

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 7:34 am