Девочки что делать со всем этим добром???представления не имею( посадить?как? куда?даже не могу оценить состояние клубней.(((Если чесно даже побаиваюсь всю эту красоту!Жду от Вас помощи,мои дорогие!!!
***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****
УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
Последние темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Пользователи, открывшие больше всего тем
Самые активные темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am
Поиск
Ключевые слова
Like/Tweet/+1
Твиты
К1
Купить купили,а что делать дальше?
Екатерина Назарова- Помогающий
Очки : 6458
Дата регистрации : 2011-09-24
Всем приветики,девочки!!! Опять к Вам за помощью и за советами.Ездили на днях в магазин с мамой,накупили всяких цветочков,правда пока это только корешочки,луковицы и клубни!А купили мы вот что:пионы,гладиолусы,георгины,розы и флоксы.Купить то купили,а что с ними делать вопрос?Так как разболелась,к маме съездить не удалось сфоткать розы,но они уже пустили отростки,даже листочки зазеленели,мама их посадила,оставила у себя.А сегодня через мужа передала мне все остальное,чтоб под Вашим чутким присмотром это все когда нибудь зацвело
Девочки что делать со всем этим добром???представления не имею( посадить?как? куда?даже не могу оценить состояние клубней.(((Если чесно даже побаиваюсь всю эту красоту!Жду от Вас помощи,мои дорогие!!!
Да она у меня вроде все знает,но прям сомневатся стала в последнее время во всех вопросах(Приезжай Сонь обратно)))
Хоть завтра бы уехала .. Нет , весной бы уехала ! но .. Мечтаю только , сильно и не сбыточно . Так охото весну встречать с радостью , но не вынося что-то из любимого на помойку .
Катюш, красота та какая!!! Как я тебя понимаю! Сама себя еле отрываю от витрин с цветами, клубеньками, корешками и т.д. А недавно целый день сидела на сайте "Аэлиты". Смотрела красивые картинки, читала... Ну, сбудется когда нибудь моя мечта!.. Посажу на всех 6 сотках цветы!
Почему Сонь не сбыточно!?Приезжай,у нас погода конечно бывает с неприятными сюрпризами,но не так холодно как у Вас и лето не такое короткое!Воть))))Фиональка! пишет:Хоть завтра бы уехала .. Нет , весной бы уехала ! но .. Мечтаю только , сильно и не сбыточно . Так охото весну встречать с радостью , но не вынося что-то из любимого на помойку .
Мась ты и не говори,запусти называется козу в огород))))А что там на сайте?надо глянуть тоже)))А мечта полюбому сбудется,ведь красота то мир спасет!Будешь нам хвастаться скоро)))))Масся пишет:Катюш, красота та какая!!! Как я тебя понимаю! Сама себя еле отрываю от витрин с цветами, клубеньками, корешками и т.д. А недавно целый день сидела на сайте "Аэлиты". Смотрела красивые картинки, читала... Ну, сбудется когда нибудь моя мечта!.. Посажу на всех 6 сотках цветы!
Катюнь,ну ничего вы так накупили, я покупала Пионы,но гораздо позже, в апреле,мама их потом садила,но не знаю как будет в этом году.....читала тут Фиональюшкины инструкции и мне бы эти рекомендации в том году!
Катюнечка,все взойдет и вырастет и зацветет!
Катюша , а пионы вообще сажали ?
Спасибо Лисечек,Фионалины инструкции еще не раз пригодятся,собираемся опять в этот в магазин,я там такую такую подставочку присмотрела,мммм))А как пиончики ваши будут?)))как зацветут в этом году,я их обожаю,будешь хвалиться мне)))Лисек пишет: Катюнь,ну ничего вы так накупили, я покупала Пионы,но гораздо позже, в апреле,мама их потом садила,но не знаю как будет в этом году.....читала тут Фиональюшкины инструкции и мне бы эти рекомендации в том году!
Сонечка у меня мама много чего сажала -розы,пионы,виноград ваще суперский был, когда папа жив был,отстроил дом, гараж,баню и все такое,такие хоромы были шикарные недалеко от города,туда потом бабушка с дедом папины переехали,заправляли хозяйством,а мы на выходные мотались.Мама и охладела-сажать копать,а когда папа умер,бабушка решила продать все и в город уехать,так жалко было(да и бабка с дедом сейчас жалеют(.Фиональка! пишет:Катюша , а пионы вообще сажали ?
конечно покажу Катюнь!Дюдюка Барбидокская пишет:Спасибо Лисечек,Фионалины инструкции еще не раз пригодятся,собираемся опять в этот в магазин,я там такую такую подставочку присмотрела,мммм))А как пиончики ваши будут?)))как зацветут в этом году,я их обожаю,будешь хвалиться мне)))Лисек пишет: Катюнь,ну ничего вы так накупили, я покупала Пионы,но гораздо позже, в апреле,мама их потом садила,но не знаю как будет в этом году.....читала тут Фиональюшкины инструкции и мне бы эти рекомендации в том году!
Вс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya
» Принимайте новичка
Пт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина
» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Сб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova
» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Вт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина
» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Чт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка
» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Ср Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина
» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Ср Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка
» Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Ср Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка
» Всем привет
Вт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка
» первые.
Вт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка
» Дождалась и я свои орхидейки...
Сб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина
» Свинина вяленая по домашнему
Сб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля
» Возвращение в цветочный Эдем
Пт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка
» НАСТРОИ СЫТИНА
Чт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина
» Письмо Деду морозу
Сб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина
» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина
» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Чт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова
» Финик
Вс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина
» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Вт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова
» Конвертики
Вс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova
» Очаровашки-цикламены
Вс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova
» Tatyana, с днем рождения!
Пт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина
» Перчик фаршированный
Чт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka
» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Чт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина
» Пересадка адешки с гидропоники.
Вт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka
» Привитые Адениумы из Москвы.
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa
» Сказка о домашнем солнышке))
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka
» Неувядаемый букет))
Вт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka
» Монстр дома
Вт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa
» История одного цветочка.