Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Купить купили,а что делать дальше? 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Купить купили,а что делать дальше? S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Купить купили,а что делать дальше? Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Купить купили,а что делать дальше? 0_84c310Купить купили,а что делать дальше? 0_84c310Купить купили,а что делать дальше? 0_84c310Купить купили,а что делать дальше? 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Купить купили,а что делать дальше?

Екатерина Назарова
    Екатерина Назарова
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6457
    Дата регистрации : 2011-09-24
    20120305

Купить купили,а что делать дальше? Empty Купить купили,а что делать дальше?

Сообщение автор Екатерина Назарова

Всем приветики,девочки!!! Купить купили,а что делать дальше? 274188121 Опять к Вам за помощью и за советами.Ездили на днях в магазин с мамой,накупили всяких цветочков,правда пока это только корешочки,луковицы и клубни!А купили мы вот что:пионы,гладиолусы,георгины,розы и флоксы.Купить то купили,а что с ними делать вопрос?Так как разболелась,к маме съездить не удалось сфоткать розы,но они уже пустили отростки,даже листочки зазеленели,мама их посадила,оставила у себя.А сегодня через мужа передала мне все остальное,чтоб под Вашим чутким присмотром это все когда нибудь зацвелоКупить купили,а что делать дальше? Jpg070

Купить купили,а что делать дальше? Jpg069

Купить купили,а что делать дальше? Jpg067

Купить купили,а что делать дальше? Jpg068

Девочки что делать со всем этим добром???представления не имею( Купить купили,а что делать дальше? 2269807017 посадить?как? куда?даже не могу оценить состояние клубней.(((Если чесно даже побаиваюсь всю эту красоту!Жду от Вас помощи,мои дорогие!!! Купить купили,а что делать дальше? 2440763680
    Опубликовать эту запись на: reddit

Оля-ля

Сообщение Пн Мар 05, 2012 12:20 pm автор Оля-ля

Дюдюкачка,не плакай!Сейчас девоньки подойдут и подскажуть,а от меня лови +++++на рост и цветение! Купить купили,а что делать дальше? 679156427
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 12:23 pm автор Екатерина Назарова

Спасибо Оленька)))) Купить купили,а что делать дальше? 336935152
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 12:41 pm автор Фиональка!

Здравствуй Дюдючечка! С покупачками вас с мамойКупить купили,а что делать дальше? 1480274m
    Георгины пора прорашивать . Беруться обычные опилки , смачиваються водой и туда ложаться корни . Если корни суховатые , то можно и опрыскать хорошо НВ-100 или цирконом . Но раньше и без этого нормально прорастали . Смотри , только что бы сильно не залить опилки . Гладиолусы очисти от шелухи и поставь просто в коробочки на проращивание . Ои по сухому прорастают . Пионы . Тут надо смотреть корень . Если есть почки и они еще маленькие , то убери в холодильник . У меня там они лежат до теплицы . Как только начнем в теплицу выносить рассаду , пусть и на день , тогда сразу вытаскиваю все из холодильника , сажаю в горшки и выношу в теплицу .
    Aisha

Сообщение Пн Мар 05, 2012 12:48 pm автор Aisha

эх, я пока еще не садовод, а то бы насоветовала:) но дувочки подтянутся обязательно все расскажут, а от меня пока пожелания удачной посадки, здорового роста и буйного цветения!!!
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 12:54 pm автор Екатерина Назарова

Спасибо Сонечка!!!Все поняла с георгинами и гладиолусами,)))сделаю))А вот у пионов ростки уже большенькие?все равно их в холодильник???
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 12:56 pm автор Екатерина Назарова

Aisha пишет:эх, я пока еще не садовод, а то бы насоветовала:) но дувочки подтянутся обязательно все расскажут, а от меня пока пожелания удачной посадки, здорового роста и буйного цветения!!!
    Спасибо Аишка)))с Вашей помощью обязательно зацветут!
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 1:12 pm автор Фиональка!

Покажи их фото , ростков .
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 1:35 pm автор Екатерина Назарова

Купить купили,а что делать дальше? Jpg071Купить купили,а что делать дальше? Jpg072
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 1:54 pm автор Фиональка!

Кошмар столько тебе написала и инет все скинул , незнаю хватит сил все это опять заново написать ...
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 1:57 pm автор Екатерина Назарова

((((жаль(((
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 1:58 pm автор Фиональка!

Ну слухай опять .. Корни еще маленькие. Можешь смело положить в холодильник . Достанешь их тогда , когда можно будет выносить горшки с посаженными корнями в теплицу или на веранду или в что-то подобное . Торфа судя по фото мало в пакетах - добавь тот что останеться из пакета с георгинами . Буду частям сообщения кидать , извени ..
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:00 pm автор Екатерина Назарова

а сейчас можно полить хоть чуть чуть?а то там совсем сухо?Спасибо Сонь Купить купили,а что делать дальше? 679156427
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:01 pm автор Фиональка!

Оставь на каждом корневище только три самых сильных почки , пионам тяжело будет тянуть их больше . Перед тем как посадить корни в горшок ОБЯЗАТЕЛЬНО замочи корни на СУТКИ! в ГЕТЕРОАУКСИНЕ!! . Не в корневине и других аналогах , а именно в гетерауксине . Потом этой же водой польешь их когда высадишь в горшок .
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:06 pm автор Фиональка!

Не в коем случае . Сгниют . Положишь в холодильник и торф очень быстро отсыреет . И им хватит до высадки этой влажности . Если в холодильнике система " нон-фрост" , то тогда пакет завяжи . Пионы в открытый грунт рекомендуют высаживать осенью . Обьясню почему . Корни у них растут дважды : весной и осенью , летом нет прироста корней . Поэтому считаеться , если потревожить их при пересадки из горшка в грунт , то нарушаться самые главные , мелкие всасывающие влагу корни .И летом пион не сможет поглащать в полном обьеме влагу .
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:12 pm автор Фиональка!

У нас с тобой очень разные условия . Но я высаживаю их весной и еще не было не одного выпада . Просто надо очень строго смотреть за влагой , если ты сможешь или мама строго следить за поливом , но не заливать не в коем случае конечно , то лучше посадить весной в землю . Просто пересаживать надо очень аккуратно . Я землю в горшках сильно подсушиваю , жду когда она оттойдет хорошо от стенок горшка , резко горшок переварачиваю и ком с корнями остаеться в руке , негде не застревая ( так и комнатные и садовые и рассаду пересаживаю) и аккуратно опускаю в землю . Проливаю раствором опять же гетероауксина . Хорошо мульчирую .Если у тебя не кому будет смотреть за влагой , то тогда в этом же горшке оставишь до осени . Поставишь в полутеннистое место . Если появяться бутоны- обязательно сразу удали .
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:14 pm автор Екатерина Назарова

Спасибо Сонь)))щас переварю информацию)))так что пионы до осени в холодильнике держать?
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:18 pm автор Екатерина Назарова

Фиональка! пишет:У нас с тобой очень разные условия . Но я высаживаю их весной и еще не было не одного выпада . Просто надо очень строго смотреть за влагой , если ты сможешь или мама строго следить за поливом , но не заливать не в коем случае конечно , то лучше посадить весной в землю . Просто пересаживать надо очень аккуратно . Я землю в горшках сильно подсушиваю , жду когда она оттойдет хорошо от стенок горшка , резко горшок переварачиваю и ком с корнями остаеться в руке , негде не застревая ( так и комнатные и садовые и рассаду пересаживаю) и аккуратно опускаю в землю . Проливаю раствором опять же гетероауксина . Хорошо мульчирую .Если у тебя не кому будет смотреть за влагой , то тогда в этом же горшке оставишь до осени . Поставишь в полутеннистое место . Если появяться бутоны- обязательно сразу удали .
    Спасибо Сонечка,теперь все поняла))) Купить купили,а что делать дальше? 1185088394
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:25 pm автор Фиональка!

. Написала же : высади в горшок как только сможешь выносить его на закалку в теплицу или на веранду или в что-то подобное .. Внимательно прочитай .
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:27 pm автор Екатерина Назарова

Купить купили,а что делать дальше? 3767337278 дошло!до меня все Дошло Сонюшка!Большое спасибо!!!
    писаренко ирина

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:27 pm автор писаренко ирина

Катюшка, вот я и увидела твои приобретения! Сонечка- садовый наш эксперт- всё очень подробно и правильно тебе описала, подпишусь под каждым её словом!
    Так что придерживайся инструкции Купить купили,а что делать дальше? 2024094045
    А розу пусть растут уж на окне, раньше зацветут, только потом к солнечному свету на улице приучай постепенно.Вы же их в грунте оставляете, у вас ведь теплее на много!
    Что бы хорошо вызревали побеги, нужно не давать цвести розам позже первой половины сентября, может чуть раньше, просто оборви цветоносы или срежь то, что почти распустилось, в начале августа удобряю последний раз именно калием(это позволяет веточкам вызреть до наступления холодов)Удачи тебе,Катеринка , и пышнючего цветения у всех новичков и старичков!
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:35 pm автор Екатерина Назарова

Спасибо Ириша,все понала,разжевали с Соней и в рот положили,как бы я без Вас!!! как в себя приду,доеду до мамы сфоткаю розы)))
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:41 pm автор Фиональка!

КАтюша , а розы вы вообще-то вырашиваете или это первые?
    Екатерина Назарова

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:46 pm автор Екатерина Назарова

у мамы опыт есть,давно правда выращивала,а потом забросила- то работа,то ремонт,а сейчас опять взялась)))потянуло на прекрасное)))
    Фиональка!

Сообщение Пн Мар 05, 2012 2:54 pm автор Фиональка!

Ну тогда все нормально , советы уже не нужны . Кроме тех , что Иришка написала - закаливай аккуратно . Мы ведть сосед с тобой были и знаю , что розы даже в Пензе - это как ромашка, не проблем не забот ... Почему и хочу назад .

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 10:09 pm