Последний раз редактировалось: Ludmila (Чт Ноя 10, 2011 4:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****
УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
Последние темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Пользователи, открывшие больше всего тем
Самые активные темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am
Поиск
Ключевые слова
Like/Tweet/+1
Твиты
К1
Просто мои Цветочки!
Ludmila- Постоялец
Очки : 5465
Дата регистрации : 2011-09-15
Приветик, мои дорогие!Сегодня отступлю от общих правил, не буду писать об каком- то одном цветочке или одном виде цветов, а просто покажу Вам свои цветики любимые.Те, которые вошли в кадр.К сожалению, для всех слишком много места надо.Но ничего, другие потом покажу. А то они сидят там у меня на дому одни, скучают, вот я и решила им фотосессию небольшую устроить и показать Вам.
Последний раз редактировалось: Ludmila (Чт Ноя 10, 2011 4:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Это что был ботанический сад????? Людочка у тебя прям джунгли, столько цветиков, жирненькие, ухоженные!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Очень понравилось!!!!Лови море ++++++++++++++++++++++++++++++
Люда, да у тебя просто джунглиевые джунгли! Ничего, кроме этого слова джунгли больше не приходит на ум! А ещё красота, супер и восторг!
Спасибо девочки, а у меня до сих пор не одна фотография не открылась, бросила, а что , даже посмотреть не могу!Достал этот инет,тупит и все,будто на краю света живу.Очень рада, что вам понравилось.Извиняюсь за хлам строительный, хоть бы она поскорее эта стройка закончилась.У меня только одна фотография окрылась, а бросила 10
Токира,очень прияно было читать такие тёплые слова,спасибо за плюсики,только я конечно не фея не какая, просто я очень люблю цветочки. просто помешанная на них, как и все тут собравшиеся!
Пока достроишь дом, забьёшь все цветами, а сама переедешь жить в сарайчик рядышком
Ну наконец- то мои любимые джунгли Ох, как я люблю твои " просто цветочки", ну просто переехала бы туда жить И про гамак помню!
Хороша коллекция фикусов, а Али не хочешь? Могу весной укоренить и отправить.
У тебя два замика ? Или просто он под разными ракурсами по разному выглядит? Дочина коллекция хороша! Может что и зацветет на следующий год ! А араукария - умат
Хороша коллекция фикусов, а Али не хочешь? Могу весной укоренить и отправить.
У тебя два замика ? Или просто он под разными ракурсами по разному выглядит? Дочина коллекция хороша! Может что и зацветет на следующий год ! А араукария - умат
Ой, Люба, это наверно точно так и будет!lubo4ka пишет:Пока достроишь дом, забьёшь все цветами, а сама переедешь жить в сарайчик рядышком
Ага, гамак ждёт тебя!Я тоже!А дочкина коллеция уже раза в 3 разрослась, я не сфоткала их, а замика 2 у меня, один маленький, я с веточки вырастила, а это большой, тот ,из-за которого я с того сайта и ушла, а фикусов у меня кажется 17 или 18, вот перефоткаю их и отдельный постик сделаю, это фото ними старые, они значительно выросли, всё времени не хватает хорошо их перефоткать, прибежишь на дом, то пока польёшь, то побрызгаешь, времени не остаётся, всё бегом, когда в одном месте, то проще, ну ничего.А Али нет, года 2 назад, когда я с цветочного центра не вылазила, попадался по уценке уже большой. немного пошарпанный, так я не купила, а теперь жалею.
Знаешь, просто мечтала, что поедем отдыхать на следующий год и обязательно заглянем к тебе, но решили все-таки сначало дом достроить . Вот так..
А фикусы представляю какие пышнышки стали! Так али надо или нет? Незнаю как ты вообще успеваешь каждый день туда- сюда! Хорошо что у вас газовое отопление, а то если бы уголь..
А фикусы представляю какие пышнышки стали! Так али надо или нет? Незнаю как ты вообще успеваешь каждый день туда- сюда! Хорошо что у вас газовое отопление, а то если бы уголь..
Как я скучала по твоим цветочкам!!! А какой замокулькас! ШИКАРНЫЙ! И бегошка за ним следом, да и вообще все шикарные!!!
Какие фикусыыы.. какие всеее большииие и пышные.. с ума сойти.. вы у себя можете мини ботанический сад утроить и людей на экскурсии водить:)
ух ничегосечки себесечки!!! Лапуль! всегда балдела от твоих цветиков! хотя как-то трудно их так называть:) монстрики!!!!!! какие фикусищи!!! моник шикарная! моей еще твою догонять и догонять, араукария супер, шефлерочки красотки, замик чудо как хорош!!! в общем вот те куча ++++++++!!!!! на дальнейший рост куститсость, пушистость и крепкое здоровье!!!
Мила,это только часть твоего зелёного царства? Красота!!!!Найди всё же время, дорогая, порадуй нас новыми фотками твоих цветочков! Это не просто цветы, а сразу видно-ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ!Молодец,как говорится"снимаю шляпу!"
Людочка, какой сад!!!! Ты живешь в раю земном и порхаешь в нем словно фея!Вот такая
Лучше конечно им становится некуда, но все равно желаю им расти, радовать хозяйку-фею!!!
Лучше конечно им становится некуда, но все равно желаю им расти, радовать хозяйку-фею!!!
Люда,не перестаю восхищаться твоими цветами. У тебя их так много, я не понимаю как ты успеваешь за ними ухаживать.Они у тебя супер.++++
Аиша, спасибо за такие пожелания, передам ,им понравится, а фикусики и у тебя на загляденье,а вырости в монстриков ещё успеют, не заметишь как!Aisha пишет:ух ничегосечки себесечки!!! Лапуль! всегда балдела от твоих цветиков! хотя как-то трудно их так называть:) монстрики!!!!!! какие фикусищи!!! моник шикарная! моей еще твою догонять и догонять, араукария супер, шефлерочки красотки, замик чудо как хорош!!! в общем вот те куча ++++++++!!!!! на дальнейший рост куститсость, пушистость и крепкое здоровье!!!
Ириша, милая, очень приятно слышать от тебя такие добрые слова,спасибо!А цветочки у нас тут у всех ЛЮБИМЫЕ,ведь не зря мы тут все собрались, ведь именно они нас тут и обьединили, как же их за это не любить!писаренко ирина пишет:Мила,это только часть твоего зелёного царства? Красота!!!!Найди всё же время, дорогая, порадуй нас новыми фотками твоих цветочков! Это не просто цветы, а сразу видно-ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ!Молодец,как говорится"снимаю шляпу!"
Спасибо, Снежанночка, дорогая! Твои слова как бальзам на душу!снежаннка пишет:Людочка, какой сад!!!! Ты живешь в раю земном и порхаешь в нем словно фея!Вот такая
Ну ничего, моя дорогая, когда - нибудь всё равно увидемся, я это чувствую! Спрашиваешь ещё, надо или нет, ну разве может кто- то тут из нас от цаеточка отказаться, это ж выше сил,да мне уже стыдно,чтобы ты опять с посылками возилась,посмотри у меня, если что нужно, тоже пиши, я укореню и вышлю.А про уголь не пугай меня, я жила по - молодости в своём доме и 11 лет топила эту печку проклятую, то заносишь этот уголь, то золу выносишь, брр, да ещё дети маленькие были, не раз выгребали, аж вспомнить жутко, хотя тогда и не задумывала, как- то весело жилось, легко,но сейчас не хочу, луше кнопочку щёлкнул и всё, время лучше с цветочками проведу, я , знаешь, в последнее время люблю одна на дому бывать, вожусь с цветочками, так приятно на душе делается, спокойно, копаюсь- копаюсь, глядь, а часа2-3прошло не заметно, иной раз даже уходить оттуда не охота!Фиональка! пишет:Знаешь, просто мечтала, что поедем отдыхать на следующий год и обязательно заглянем к тебе, но решили все-таки сначало дом достроить . Вот так..
Спасибо, Нинуля!Я тоже , пока не получалось фото бросать, скучала, но заходила, любовалась вашими, уже все как родные!Да, Замик этот ещё тот, за него огреблась я на том сайте,я ж не профи, решила, что замия и замик, одно и тоже,вот и получила. Х ОРОШО, ЧТО ТУТ ТЕПЕРЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ, ОШИБЁШЬСЯ, ТЕБЯ ПО- ДОБРОМУ ПОПРАВЯТ, ПОМОГУТ, А НЕ БУДУТ В ПУХ И ПРАХ РАЗНОСИТЬ, ВОТ КАК ЗДОРОВО!Ведь ошибаться- не грех, на ошибках учатся,главное цветочек любить, а не похваляться своими знаниями , от того, что его неправильно назвали, ему хуже не будет, а вот любить их не всем дано.Ой, что- то меня понесло куда- то, нахлынуло.Извиняюсь!Нинелька пишет:Как я скучала по твоим цветочкам!!! А какой замокулькас! ШИКАРНЫЙ! И бегошка за ним следом, да и вообще все шикарные!!!
Спасибо, Алёночка!Вот наверно точно придётся экскурсии водить, чтобы быстрее дом достроить.Алена.К пишет:Какие фикусыыы.. какие всеее большииие и пышные.. с ума сойти.. вы у себя можете мини ботанический сад утроить и людей на экскурсии водить:)
Вс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya
» Принимайте новичка
Пт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина
» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Сб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova
» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Вт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина
» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Чт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка
» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Ср Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина
» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Ср Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка
» Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Ср Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка
» Всем привет
Вт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка
» первые.
Вт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка
» Дождалась и я свои орхидейки...
Сб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина
» Свинина вяленая по домашнему
Сб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля
» Возвращение в цветочный Эдем
Пт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка
» НАСТРОИ СЫТИНА
Чт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина
» Письмо Деду морозу
Сб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина
» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина
» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Чт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова
» Финик
Вс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина
» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Вт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова
» Конвертики
Вс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova
» Очаровашки-цикламены
Вс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova
» Tatyana, с днем рождения!
Пт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина
» Перчик фаршированный
Чт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka
» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Чт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина
» Пересадка адешки с гидропоники.
Вт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka
» Привитые Адениумы из Москвы.
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa
» Сказка о домашнем солнышке))
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka
» Неувядаемый букет))
Вт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka
» Монстр дома
Вт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa
» История одного цветочка.