Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Мой любимый Горпарк и его жители! 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Мой любимый Горпарк и его жители! S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Мой любимый Горпарк и его жители! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Мой любимый Горпарк и его жители! 0_84c310Мой любимый Горпарк и его жители! 0_84c310Мой любимый Горпарк и его жители! 0_84c310Мой любимый Горпарк и его жители! 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Мой любимый Горпарк и его жители!

Екатерина Назарова
    Екатерина Назарова
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6441
    Дата регистрации : 2011-09-24
    20120811

Мой любимый Горпарк и его жители! Empty Мой любимый Горпарк и его жители!

Сообщение автор Екатерина Назарова

Девочки щас будем смотреть всякое зверье живое и из дерева.
    Начнем с хозяйки нашей дубравы- белкиМой любимый Горпарк и его жители! 05a662d668a654xl

.Белочки ручные и людей не боятся,примелиненькие создания!!!Любят орешки и семячки,любимицы малышни.
    Все таки получилось сфоткать поближе лебедя,вот он красавец!Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg195

А вот еще одна всеобщая любимица Масся!Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg206

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg207

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg214

Живет она у нас в парке очень давно,народ ей еду таскает,обожаю ее!Бедняшка очень страдает от жары,в клетке у нее даже ванна для купаний стоит!
    Уточки,почти ручные,хлебушек ну очень любят:Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg251

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg218

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg243

Куда же без голубей,их просто очень много!
    Самых интересных живых обитателей показала,теперь хочу показать сказочных персонажей из дерева и просто фигурки:Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg225

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg228

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg203

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg231

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg232

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg234

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg253

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg221

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg236

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg245

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg248

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg279

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg280

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg258

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg263

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg274

Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg275

А здесь написан отрывок из сказки Пушкина:Мой любимый Горпарк и его жители! Jpg244

У лукоморья дуб зелёный;
    Златая цепь на дубе том:
    И днём и ночью кот учёный
    Всё ходит по цепи кругом;
    Идёт направо - песнь заводит,
    Налево - сказку говорит.
    Там чудеса: там леший бродит,
    Русалка на ветвях сидит;
    Там на неведомых дорожках
    Следы невиданных зверей;
    Избушка там на курьих ножках
    Стоит без окон, без дверей;
    Там лес и дол видений полны;
    В парке действительно атмосфера сказки,чего то такого загадочного,не могу словами передать,поэтому туда хочется вернутся!Я надеюсь Вам понравилось и я Вас не очень утомила!
    Опубликовать эту запись на: reddit

Валентина

Сообщение Сб Авг 11, 2012 9:29 pm автор Валентина

здорово... какая белочка! а фигурки какие классные!
    и ничуть не утомила - я бы еще чего-нибудь посмотрела))
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Авг 11, 2012 9:43 pm автор Екатерина Назарова

Ой Валюш мы уж к ним привыкли,восторга не вызывают!!белки как белки)))а фигурки не все сфоткала,пасмурно и дождливо было,поэтому искать особенно не стала,а так их намного больше.Покажу еще парк Победы как время будет и про бункер Сталина расскажу.
    Лисек

Сообщение Вс Авг 12, 2012 2:50 am автор Лисек

Мой любимый Горпарк и его жители! 2050545860 Катюнь спасибки солнце за прогулочку! Мне очень понравилось!
    Белочка такая милашечка прям! Мой любимый Горпарк и его жители! 1729689542
    Действительно сказочно......мишка и белка деревянные прям вот вкатили!Какие то добрые что-ли! Мой любимый Горпарк и его жители! 3219117576
    А это там не твоя мышечка попала в кадр?
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Авг 12, 2012 6:56 am автор Екатерина Назарова

Мой любимый Горпарк и его жители! 679156427 тогда еще одну иди смотри раз понравилось Мой любимый Горпарк и его жители! 2664366763
    Кажется у меня Лисенка еще одно слово паразит появилось-вкатило)))))блин ржу не могу Мой любимый Горпарк и его жители! 4173218677 А мы когда гуляем все на избушку покушаемся Мой любимый Горпарк и его жители! 1639387855 Мышка моя попала,фотаться отказалась на отрез,была занята другими делами,поэтому только так!
    писаренко ирина

Сообщение Вс Авг 12, 2012 12:41 pm автор писаренко ирина

Катюшка, спасибо большое за экскурсию!!!!!!!!! Мой любимый Горпарк и его жители! 670542416
    Даааааааа, вот где можно отдохнуть душой, живя в крупном городе... Мой любимый Горпарк и его жители! 3219117576
    снежаннка

Сообщение Пн Авг 13, 2012 4:58 am автор снежаннка

Молодцы, как красиво и здорово все устроено. У нас в прошлом году тоже облагородили центр города - но печально что через неделю сломали лавочку, разбили фонарь и сломали скульптурку. Вот на прошлой неделе было открытие больничного комплекса - такую красоту в парке сделали., и беседки, и ручеёк, и клумбы - очень не хочется, чтобы такую красоту ломали
    снежаннка

Сообщение Пн Авг 13, 2012 4:59 am автор снежаннка

Катюша тебе за экскурсию огромадное спасибо!!!!!!!!

Сообщение Пн Авг 13, 2012 2:24 pm автор ирина малахова

А у нас парк,бывшая дача Хрущева,был когда-то самым красивым в городе.Есть два озера,до сих пор не цветет,так как родник есть.Помню моя мама ходила за родниковой водой,а какие яблоки,груши ,сливы,абрикосы,цветы.Я с маленькими детьми ходила в парк каждый день,а воздух какой.А сейчас в парк страшно ходить,деревья давно ничего не плодоносят,скамейки поломаны,на траву не сядешь одни шприцы валяются,источник закрыли.Так ,что Катя большое спасибо.Хоть порадуешься,за тех,к кого эта красота есть.
    снежаннка

Сообщение Вт Авг 14, 2012 5:10 am автор снежаннка

вот в том то и дело, что мы порой ругаем власти - ничего не делается - да мы же сами( я не за нас конкретно, а вообще) - не можем поддерживать красоту.
    Екатерина Назарова

Сообщение Вт Авг 14, 2012 6:29 am автор Екатерина Назарова

писаренко ирина пишет:Катюшка, спасибо большое за экскурсию!!!!!!!!! Мой любимый Горпарк и его жители! 670542416
    Даааааааа, вот где можно отдохнуть душой, живя в крупном городе... Мой любимый Горпарк и его жители! 3219117576
    не за что Ириш Мой любимый Горпарк и его жители! 1672123925 ты знаешь я бы не сказала что это подходящее место для отдыха,народу особенно на выходных очень много, не протолкнуться,а вот утром в будни там действительно хорошо))))
    Екатерина Назарова

Сообщение Вт Авг 14, 2012 6:40 am автор Екатерина Назарова

снежаннка пишет:Молодцы, как красиво и здорово все устроено. У нас в прошлом году тоже облагородили центр города - но печально что через неделю сломали лавочку, разбили фонарь и сломали скульптурку. Вот на прошлой неделе было открытие больничного комплекса - такую красоту в парке сделали., и беседки, и ручеёк, и клумбы - очень не хочется, чтобы такую красоту ломали
    да Снеж люди у нас свиньи,причем конкретные(((это грустно(((
    я стала замечать что у нас поменьше свинства и вандализма стало,все таки до людей доходит что куда приятней жить в чистоте и красоте))а парк у нас охраняют,работает он с 6 до 12ночи,а так бы тоже наверно грязь была.

Сообщение Вт Авг 14, 2012 6:47 am автор ирина малахова

Да Вы правы,все зависит от людей.Ходили купаться на пляж,пока место не убрали,не расположились.Я не могу понять,как можно после себя грязь оставить,как та поговорка,после нас хоть потоп.
    Екатерина Назарова

Сообщение Вт Авг 14, 2012 6:53 am автор Екатерина Назарова

ирина малахова пишет:А у нас парк,бывшая дача Хрущева,был когда-то самым красивым в городе.Есть два озера,до сих пор не цветет,так как родник есть.Помню моя мама ходила за родниковой водой,а какие яблоки,груши ,сливы,абрикосы,цветы.Я с маленькими детьми ходила в парк каждый день,а воздух какой.А сейчас в парк страшно ходить,деревья давно ничего не плодоносят,скамейки поломаны,на траву не сядешь одни шприцы валяются,источник закрыли.Так ,что Катя большое спасибо.Хоть порадуешься,за тех,к кого эта красота есть.
    Всегда пожалуйста Мой любимый Горпарк и его жители! 2759875672 я когда первую строчку прочитала,сразу в голове-а показать дачу Хрущева?ну блин обидно конечно Мой любимый Горпарк и его жители! 3457398068 почему люди не хотят ценить что есть?,у нас таких мест в Саратове тоже полно,именно неухоженных-у чиновников денег не хватает дворников нанять и цветочки посадить. + ко всему люди странные какие то,если неухожено,то значит можно гадить.эээээээхххххххх я пряма в расстройстве

Сообщение Вт Авг 14, 2012 6:56 am автор ирина малахова

Единственно,что от него осталось,это сад и два дома.
    Екатерина Назарова

Сообщение Вт Авг 14, 2012 6:58 am автор Екатерина Назарова

Я уже и не помню когда на пляжу последний раз была ,страшное дело,хочется в песочке поваляться,а там окурки и стекляшки,ой прям фуууууууууууу.ну что за народ,поговорка прям в тему))))
    Фиональка!

Сообщение Ср Авг 15, 2012 3:12 am автор Фиональка!

Катюш , парк просто сказочный! И вековой! Реально красиво Мой любимый Горпарк и его жители! 2024094045 Мастер работал хороший! А пляж - девченки это повсеместно ! . Вчера мужик с улицы ехал из леса с прицепом , ну явно не за грибами ездил . Опять мусор вывозил в лес . Ведь на этой земле после нас остануться и дети и внуки , ну неужели люди этого не понимают . Ведь едешь на машине , ну неужели тяжело доехать до микрорайонов и там в мусорки мусор выкинуть ... ДЖевствительно спят те хорошо , не у кого совесть чиста , а у кого ее нет ...

Текущее время Пн Ноя 11, 2024 5:03 am