Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Открытие дачного сезона! - Страница 2 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Открытие дачного сезона! - Страница 2 S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Открытие дачного сезона! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Открытие дачного сезона! - Страница 2 0_84c310Открытие дачного сезона! - Страница 2 0_84c310Открытие дачного сезона! - Страница 2 0_84c310Открытие дачного сезона! - Страница 2 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Открытие дачного сезона!

Екатерина Назарова
    Екатерина Назарова
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6443
    Дата регистрации : 2011-09-24
    20120428

Открытие дачного сезона! - Страница 2 Empty Открытие дачного сезона!

Сообщение автор Екатерина Назарова

Всем приветик!!! Открытие дачного сезона! - Страница 2 274188121 В Саратове наконец то весна,даже не весна,а лето) столбик термометра каждый день держится на отметке +26 и выше)))Значит это одно-открытие дачного сезона!Чему я несказанна рада! Открытие дачного сезона! - Страница 2 39366956 Открытие должно было произойти гораздо раньше,но ввиду некоторых не очень приятных обстоятельств,мы его отложили.
    И воть настал этот день,конечно прежде всего с осмотра владений.О расстройствах писать не буду,так как их слишком много,только хочу отметить что расстройства приравнимаются к категории под названием ,,человеческий фактор,,.В связи с этим показывать особенно нечего,но я все таки сделала несколько фоточек,и приглашаю Вас мои дорогие на небольшую прогулочку.
    Начну с весенних цветочков:
    Мои любимые незабудкиОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg041

ТюльпаныОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg047

Только распускаются нарциссыОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg044

На удивление безумно цветут все плодовые деревья и кустарники)
    Войлочная вишенкаОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg004

СливаОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg042

А это моя любимая вишенка-черная))))Открытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg050

Здесь в кадр попал один из кустиков крыжовникаОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg032

А это смородинка,летом будем делать желеОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg049x

Лучок незнаю как называется,декоративный какой тоОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg028

Совсем еще маленький щавельОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg027

Папортник по соседству с мятойОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg051

А это живая изгородь,китайский лимонник,за ним прячемся от соседей,он только еще выпускает листочки,чуть позже будет зеленая стенаОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg043

Жимолость,вот с ней ну никак подружиться не могу,кустик еще маленький,но в этом году порадовал-зацвел:Открытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg048

А это моя зая загораетОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg056

,а потом показывает вот такой чудесный маникюрОткрытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg060

Ну и какая ж поездка на дачу без шашлыков,вот кстати и он,почти готов!Открытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg036

И конечно раки:Открытие дачного сезона! - Страница 2 Jpg039u

Вообщем делов на даче куча,на днях сделаю продолжение,из цветущих пока еще ничего не посадила,с водой пока напряженка.Надеюсь Вам понравилось и я Вас не очень утомила!На сегодня пока все,всех люблю,целую! Открытие дачного сезона! - Страница 2 3767337278

Опубликовать эту запись на: reddit

снежаннка

Сообщение Сб Май 05, 2012 9:32 am автор снежаннка

Катюничка, ты знаешь я особо не удивилась даже, что родственники могут такое протворять.Очень много есть примеров, причем и из моей личной жизни - когда испытываешь черную зависть от близких тебе людей - вот это то и самое страшное!!!((((
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Май 05, 2012 10:25 am автор Екатерина Назарова

Порой чужие люди становятся ближе и родней,чем родственники,у меня так,раньше пыталась наладить так сказать общение,а потом подумала,если это надо только мне,так нафига это вообще нужно?не сказать что страшное это дело,неприятно(((таких людей сразу нужно из жизни вычеркивать без всякого сожаления!
    Aisha

Сообщение Сб Май 05, 2012 11:01 am автор Aisha

ой девочки, иной раз родные - хуже врагов, вычркивать из жизни без сожаления, и увидите, на их месте в вашей жизни появятся люди гораздо более близкие и родные:)
    снежаннка

Сообщение Сб Май 05, 2012 11:40 am автор снежаннка

а что делать если такими оказались очень близкие?
    Aisha

Сообщение Сб Май 05, 2012 11:46 am автор Aisha

Снежечка, а без разницы, для меня такими людьми оказались родители, и не поверишь, вот уже 5 лет как я абсолютно счастлива, сказала себе, что я их люблю и отпускаю, и чем они от меня дальше тем больше я их люблю, сначала было грустно, а теперь - в моей жизни есть люди гораздо более близкие, родные и любимые, понимающие, ценящие меня и мою душу и жизнь, чем они. тут главное помнить, что все люди которые нам встречаются на жизненном пут(даже родители) даются для чего-то, в нашем случае, что бы мы поняли чего делать не надо.спасибо им за горький опыт, я так делать не буду
    снежаннка

Сообщение Сб Май 05, 2012 12:40 pm автор снежаннка

ты знаешь, Аишь. Я только на пол пути к такому выводу. Причем очень похожи у нас с тобой ситуации
    Фиональка!

Сообщение Сб Май 05, 2012 3:10 pm автор Фиональка!

Катюща , прочитала все что ты писала и что девченки писали . Знаешь так настроение поднялось от твоих солнечных фотографий ! Только незабюудка - это случайно не брунера? А потом прочитала про вандалов и про то , что это завистливые родственники , знаешь и на душе как -то горько стало . Почему мы такие? Обидно . Честно . Ведь раз живем и почему многие этого не понимают . Зачем такой след после себя оставлять , не понимаю . Ну да ладно . А если продать эту дачу и купить другую? Или смысла нет ?
    Svetlana Sushkova

Сообщение Сб Май 05, 2012 7:58 pm автор Svetlana Sushkova

Дюдюка Барбидокская пишет:
    Svetlana Sushkova пишет:Катенька, как у вас уже тепло!!!! Всё цветёт! У нас вот уже многое отцвело! Дождей не было с месяц, а температура до +30 доходила, всё уже сохнуть начало, наконец вчера дождичек пошёл сразу прохладно стало. Шашлык аппетитный какой!!!!А вот раков ни разу не ела, поэтому ничего сказать о них не могу, у нас тут креветки да лобстеры, но всё это дороговато, поэтому балуемся не часто.Дочуля твоя умница-помощница!!!!! Открытие дачного сезона! - Страница 2 3603028494 По поводу ваших 90-х...печально...но людей гадких везде хватает...это только вас коснулось? Или не только? К сожалению, такое случается. По возможности, поменьше конфликтуйте, а то назло ещё чего натворят...что с моральными уродами связываться?
    Светочка лапонька, спасибо!У нас сейчас похолодало,но все все в цвету)))сильный ураган был,но вот дождя не принес,а он сейчас ой как необходим.
    Приезжай к нам на шашлычок)))мужа заставлю он раков наловит,а то совсем расслабился,у нас раньше много их в Поволжье было,сейчас мало,но мы знаем секретное место,живут они только в чистой воде,на вкус что то среднее между креветками и лобстерами,блин жуть как их люблю,один недостаток потом пальцы шершавенькие,руки,губы болят.
    По поводу 90 х- это коснулось только нас,называется это обычная человеческая зависть,хотя завидовать абсолютно нечему,муж у меня хоть и боксер,но самый добрый человек на свете,просто эта фигня продолжается уже два года,терпению пришел конец...Да и не такие богатые что бы постоянно вкладывать деньги в ремонт и замену замков ,сейчас вроде все утихомирилось и то после того как весь Саратов на уши подняли.Одно знаю точно этот случай не последний,это конечно огорчает(
    Кстати Светланка,а ты нам в этом году весну в стихах не показывала,выговор тебе!))))
    Срочно исправилась и написала целых два стихотворения: одно старое, одно прямо на одном дыхании кто-то в ухо нашептал- ты меня вдохновила! Открытие дачного сезона! - Страница 2 4191985763 Спасибо за приглашение! Так раков захотелось попробовать! По себе знаю, как бы хреново не было, всегда, когда выговоришься, сразу легче становится! Так что, пиши, делись, всё наладится! Вот увидишь!!!! И намного быстрее, чем ты думаешь! Открытие дачного сезона! - Страница 2 223424495 Открытие дачного сезона! - Страница 2 4101525405
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Май 06, 2012 8:34 am автор Екатерина Назарова

Фиональка! пишет: Катюща , прочитала все что ты писала и что девченки писали . Знаешь так настроение поднялось от твоих солнечных фотографий ! Только незабюудка - это случайно не брунера? А потом прочитала про вандалов и про то , что это завистливые родственники , знаешь и на душе как -то горько стало . Почему мы такие? Обидно . Честно . Ведь раз живем и почему многие этого не понимают . Зачем такой след после себя оставлять , не понимаю . Ну да ладно . А если продать эту дачу и купить другую? Или смысла нет ?
    Сонюшка всегда рада поднять настроение!По поводу незабудка или брунера,нашла кого спросить,ты ж у нас в этих делах спец!
    Хороший вопрос,почему мы такие?Сдается мне что от социальной нестабильности,но здесь надо еще учитывать тот факт,прежде чем завидовать,надо идти и работать,зарабатывать,покупать,вообщем делом заниматся,а не плакатся.Мне мой брат как то сказал:,,Почему я должен жить в курятнике,а ты в квартире?почему должен ездить на какой то фигне,а ты на иномарке?,,Так иди работай блин,Чтоб не жить в курятнике.Одно радует не все такие,есть люди которые могут искренне радоваться чужим успехам!
    Дачу не хочется продавать,все таки она досталась нам от деда,рядом с домом-в черте города,баня есть)))По секрету скажу,что присматриваем еще одну,подальше от города)))
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Май 06, 2012 8:45 am автор Екатерина Назарова

Svetlana Sushkova пишет:
    Дюдюка Барбидокская пишет:
    Svetlana Sushkova пишет:Катенька, как у вас уже тепло!!!! Всё цветёт! У нас вот уже многое отцвело! Дождей не было с месяц, а температура до +30 доходила, всё уже сохнуть начало, наконец вчера дождичек пошёл сразу прохладно стало. Шашлык аппетитный какой!!!!А вот раков ни разу не ела, поэтому ничего сказать о них не могу, у нас тут креветки да лобстеры, но всё это дороговато, поэтому балуемся не часто.Дочуля твоя умница-помощница!!!!! Открытие дачного сезона! - Страница 2 3603028494 По поводу ваших 90-х...печально...но людей гадких везде хватает...это только вас коснулось? Или не только? К сожалению, такое случается. По возможности, поменьше конфликтуйте, а то назло ещё чего натворят...что с моральными уродами связываться?
    Светочка лапонька, спасибо!У нас сейчас похолодало,но все все в цвету)))сильный ураган был,но вот дождя не принес,а он сейчас ой как необходим.
    Приезжай к нам на шашлычок)))мужа заставлю он раков наловит,а то совсем расслабился,у нас раньше много их в Поволжье было,сейчас мало,но мы знаем секретное место,живут они только в чистой воде,на вкус что то среднее между креветками и лобстерами,блин жуть как их люблю,один недостаток потом пальцы шершавенькие,руки,губы болят.
    По поводу 90 х- это коснулось только нас,называется это обычная человеческая зависть,хотя завидовать абсолютно нечему,муж у меня хоть и боксер,но самый добрый человек на свете,просто эта фигня продолжается уже два года,терпению пришел конец...Да и не такие богатые что бы постоянно вкладывать деньги в ремонт и замену замков ,сейчас вроде все утихомирилось и то после того как весь Саратов на уши подняли.Одно знаю точно этот случай не последний,это конечно огорчает(
    Кстати Светланка,а ты нам в этом году весну в стихах не показывала,выговор тебе!))))
    Срочно исправилась и написала целых два стихотворения: одно старое, одно прямо на одном дыхании кто-то в ухо нашептал- ты меня вдохновила! Открытие дачного сезона! - Страница 2 4191985763 Спасибо за приглашение! Так раков захотелось попробовать! По себе знаю, как бы хреново не было, всегда, когда выговоришься, сразу легче становится! Так что, пиши, делись, всё наладится! Вот увидишь!!!! И намного быстрее, чем ты думаешь! Открытие дачного сезона! - Страница 2 223424495 Открытие дачного сезона! - Страница 2 4101525405
    Да нет это не я вдохновила,это весна! Открытие дачного сезона! - Страница 2 1461380238
    Эх Светик,очень хочется чтоб наладилось,а то уже задалбало это моральное напряжение!(Спасибо за поддержку,правда всегда легче становится когда выговоришься,лишь бы Вас не замучила своими проблемами. Открытие дачного сезона! - Страница 2 3572148439
    А в гости,рачков поесть,всегда пожалуйста!
    Svetlana Sushkova

Сообщение Вс Май 06, 2012 8:54 am автор Svetlana Sushkova

Не замучишь- не переживай!!!! Открытие дачного сезона! - Страница 2 2295642106
    Фиональка!

Сообщение Вс Май 06, 2012 2:47 pm автор Фиональка!

Если приобретете - надеюсь нам шепнешь по секрету!?

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 8:33 am