Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Открытие дачного сезона! 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Открытие дачного сезона! S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Открытие дачного сезона! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Открытие дачного сезона! 0_84c310Открытие дачного сезона! 0_84c310Открытие дачного сезона! 0_84c310Открытие дачного сезона! 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Открытие дачного сезона!

Екатерина Назарова
    Екатерина Назарова
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6441
    Дата регистрации : 2011-09-24
    20120428

Открытие дачного сезона! Empty Открытие дачного сезона!

Сообщение автор Екатерина Назарова

Всем приветик!!! Открытие дачного сезона! 274188121 В Саратове наконец то весна,даже не весна,а лето) столбик термометра каждый день держится на отметке +26 и выше)))Значит это одно-открытие дачного сезона!Чему я несказанна рада! Открытие дачного сезона! 39366956 Открытие должно было произойти гораздо раньше,но ввиду некоторых не очень приятных обстоятельств,мы его отложили.
    И воть настал этот день,конечно прежде всего с осмотра владений.О расстройствах писать не буду,так как их слишком много,только хочу отметить что расстройства приравнимаются к категории под названием ,,человеческий фактор,,.В связи с этим показывать особенно нечего,но я все таки сделала несколько фоточек,и приглашаю Вас мои дорогие на небольшую прогулочку.
    Начну с весенних цветочков:
    Мои любимые незабудкиОткрытие дачного сезона! Jpg041

ТюльпаныОткрытие дачного сезона! Jpg047

Только распускаются нарциссыОткрытие дачного сезона! Jpg044

На удивление безумно цветут все плодовые деревья и кустарники)
    Войлочная вишенкаОткрытие дачного сезона! Jpg004

СливаОткрытие дачного сезона! Jpg042

А это моя любимая вишенка-черная))))Открытие дачного сезона! Jpg050

Здесь в кадр попал один из кустиков крыжовникаОткрытие дачного сезона! Jpg032

А это смородинка,летом будем делать желеОткрытие дачного сезона! Jpg049x

Лучок незнаю как называется,декоративный какой тоОткрытие дачного сезона! Jpg028

Совсем еще маленький щавельОткрытие дачного сезона! Jpg027

Папортник по соседству с мятойОткрытие дачного сезона! Jpg051

А это живая изгородь,китайский лимонник,за ним прячемся от соседей,он только еще выпускает листочки,чуть позже будет зеленая стенаОткрытие дачного сезона! Jpg043

Жимолость,вот с ней ну никак подружиться не могу,кустик еще маленький,но в этом году порадовал-зацвел:Открытие дачного сезона! Jpg048

А это моя зая загораетОткрытие дачного сезона! Jpg056

,а потом показывает вот такой чудесный маникюрОткрытие дачного сезона! Jpg060

Ну и какая ж поездка на дачу без шашлыков,вот кстати и он,почти готов!Открытие дачного сезона! Jpg036

И конечно раки:Открытие дачного сезона! Jpg039u

Вообщем делов на даче куча,на днях сделаю продолжение,из цветущих пока еще ничего не посадила,с водой пока напряженка.Надеюсь Вам понравилось и я Вас не очень утомила!На сегодня пока все,всех люблю,целую! Открытие дачного сезона! 3767337278

Опубликовать эту запись на: reddit

писаренко ирина

Сообщение Сб Апр 28, 2012 8:58 am автор писаренко ирина

Катюшка! Поздравляю!Весна.. Открытие дачного сезона! 2829935270
    У нас тоже стояло тепло (выше +20) , но не успело у нас так всё активненько проснуться.. как у вас! Открытие дачного сезона! 2236960250
    Потеплело и похолодало...снег обещают...сегодня +3 , а вот три дня при такой температуре ещё и лило... БРрррр..мерзость вообщем...Дома только тепло...Но пусть к вам не приходит то, что у нас, а то ведь жалко и земёрзнуть может...
    Ольгуня подросла, совсем уже большая! Растите, не болейте, почаще солнечные ванны принимайте и витаминчики со своих грядочек кушайте!
    Открытие дачного сезона! 1728286348
    Оля-ля

Сообщение Сб Апр 28, 2012 9:17 am автор Оля-ля

Ой Катюшка-дразнилка,красотища то какая,а я вот ни как не открою дачный сезон,но надеюсь в ближайшем будущем,вот отец завтра едет в "разведку"на дачу,разузнать как дорога,как дворик для деток ну и так далее,ну в общем сама когда доберусь всё расскажу.А лучок твой,вроде как "шнидт"обзывается,у нас он каждую весну идёт как первая съедобная зелень...
    ИРИНУШКА

Сообщение Сб Апр 28, 2012 11:44 am автор ИРИНУШКА

Да, Катюша, раздразнила!!!!!!!!!'Открытие дачного сезона! 1594507030'
    Тоже хочу-хочу-хочу на дачу, но поедем только на 7-9 мая. У нас в Подмосковье то зима, то сразу лето. Надо рассаду на дачу отвозить, после праздников тоже хвастаться будем, а пока, глядя на ваш шашлычок - слюньки текут, пойду обедать
    'Открытие дачного сезона! 2614244478'
    снежаннка

Сообщение Сб Апр 28, 2012 12:12 pm автор снежаннка

поздравляю, Катюша с открытием сезона!!!!!Дело приятное! особенно с шашлычком! Человеческий фактор играет большую роль, но человеками таких назвать тяжело, так что им простительно. Не переживай - все наладится!!!Заюшка твоя - красотуличка моднявая!!!!!А маникюр - и что ж , работал человек - ничего ты мамка не понимаешь!Шашлычок - супер - сами такими кусочками готовим, как нам гости пришедшие на день рождение сказали - противокризисный шашлык!!!!!представь на фото шашлыка посмотрела - аж запахло, потом носом покрутила по сторонам - типа - откуда? с компа!!!!!!!!!!))))))))
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Апр 28, 2012 2:24 pm автор Екатерина Назарова

писаренко ирина пишет:Катюшка! Поздравляю!Весна.. Открытие дачного сезона! 2829935270
    У нас тоже стояло тепло (выше +20) , но не успело у нас так всё активненько проснуться.. как у вас! Открытие дачного сезона! 2236960250
    Потеплело и похолодало...снег обещают...сегодня +3 , а вот три дня при такой температуре ещё и лило... БРрррр..мерзость вообщем...Дома только тепло...Но пусть к вам не приходит то, что у нас, а то ведь жалко и земёрзнуть может...
    Ольгуня подросла, совсем уже большая! Растите, не болейте, почаще солнечные ванны принимайте и витаминчики со своих грядочек кушайте!
    Открытие дачного сезона! 1728286348
    Cпасибо Ириша,весны то и не видели-сразу в лето!Если чесно хочется уже прохлады,или дождика,но неть...Обещают вроде как похолодание,до -1 ночью,если будет то все((( капец всему придет,что завязалось облетит.Надеемся вообщем на лучшее!А Вас погодка совсем не радует,надеюсь в ближайшее время и у Вас потеплеетОткрытие дачного сезона! 2568517658 дел будет тогда невпроворот!Так что отдыхай пока в тепле Ириша)))
    Ольгуня да))) подрасла,лошадушка такая стала,приедет на дачу и вперед грядки осматривать на наличие чего нибудь съедобного)а там пока тю тю)))
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Апр 28, 2012 2:33 pm автор Екатерина Назарова

Оля-ля пишет:Ой Катюшка-дразнилка,красотища то какая,а я вот ни как не открою дачный сезон,но надеюсь в ближайшем будущем,вот отец завтра едет в "разведку"на дачу,разузнать как дорога,как дворик для деток ну и так далее,ну в общем сама когда доберусь всё расскажу.А лучок твой,вроде как "шнидт"обзывается,у нас он каждую весну идёт как первая съедобная зелень...
    Давай Оленька,открывай поскорее дачный сезон и нам показывай,что у Вас там растет,деткам раздолье будет,только и смотри чтоб чего нибудь не затоптали и не сломали)))И сразу от насекомышей всякими средствами запасайся-это прям первое дело!Шнидт лук- надо запомнить,но мы его не едим,любуемся когда цветет)))а вообще надо наверно попробовать!
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Апр 28, 2012 2:40 pm автор Екатерина Назарова

ИРИНУШКА пишет:Да, Катюша, раздразнила!!!!!!!!!'Открытие дачного сезона! 1594507030'
    Тоже хочу-хочу-хочу на дачу, но поедем только на 7-9 мая. У нас в Подмосковье то зима, то сразу лето. Надо рассаду на дачу отвозить, после праздников тоже хвастаться будем, а пока, глядя на ваш шашлычок - слюньки текут, пойду обедать
    'Открытие дачного сезона! 2614244478'
    Иринушка привет!Это я так соблазняю кого нить из Вас в гости!)))Ждем отчет от тебя о поездке,хорошо наверно у Вас?!))))
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Апр 28, 2012 3:06 pm автор Екатерина Назарова

снежаннка пишет:поздравляю, Катюша с открытием сезона!!!!!Дело приятное! особенно с шашлычком! Человеческий фактор играет большую роль, но человеками таких назвать тяжело, так что им простительно. Не переживай - все наладится!!!Заюшка твоя - красотуличка моднявая!!!!!А маникюр - и что ж , работал человек - ничего ты мамка не понимаешь!Шашлычок - супер - сами такими кусочками готовим, как нам гости пришедшие на день рождение сказали - противокризисный шашлык!!!!!представь на фото шашлыка посмотрела - аж запахло, потом носом покрутила по сторонам - типа - откуда? с компа!!!!!!!!!!))))))))
    Спасибо дорогая!Я вот к мясу равнодушна,у нас не противокризисные кусочки,а сиротские)))а вот раков словами не передать как люблю,причем одна,больше никто не ест)))
    Эти нечеловеки,точнее один нечеловек нам так нагадил,я несколько дней блин проплакала,я писала тебе что замок испортили,но это были только цветочки,когда открыли,я в полном ауте была,выломали забор,бочку продырявили,теперь без воды сидим,приходится пока не дали с собой возить,свет перерезали,на днях делать будем.Но и это еще не все,кое что из моих цветочков многолетников выкопали,вообщем жесть.Короче с этого момента и начались у нас лихие 90-е)Может и простительно такое,но муж у меня невытерпел,наверно сделал правильно,боюсь теперь что вообще подожгут...
    Олька у нас работница золотая)помогает и сажать и копать и поливать.Сажала лук на зелень,ну и она со мной,это такая кора была-натыкала блин корешками вверх Открытие дачного сезона! 3736705830
    Svetlana Sushkova

Сообщение Сб Апр 28, 2012 8:15 pm автор Svetlana Sushkova

Катенька, как у вас уже тепло!!!! Всё цветёт! У нас вот уже многое отцвело! Дождей не было с месяц, а температура до +30 доходила, всё уже сохнуть начало, наконец вчера дождичек пошёл сразу прохладно стало. Шашлык аппетитный какой!!!!А вот раков ни разу не ела, поэтому ничего сказать о них не могу, у нас тут креветки да лобстеры, но всё это дороговато, поэтому балуемся не часто.Дочуля твоя умница-помощница!!!!! Открытие дачного сезона! 3603028494 По поводу ваших 90-х...печально...но людей гадких везде хватает...это только вас коснулось? Или не только? К сожалению, такое случается. По возможности, поменьше конфликтуйте, а то назло ещё чего натворят...что с моральными уродами связываться?
    Оля-ля

Сообщение Вс Апр 29, 2012 8:39 am автор Оля-ля

Дюдюка Барбидокская пишет:
    Оля-ля пишет:Ой Катюшка-дразнилка,красотища то какая,а я вот ни как не открою дачный сезон,но надеюсь в ближайшем будущем,вот отец завтра едет в "разведку"на дачу,разузнать как дорога,как дворик для деток ну и так далее,ну в общем сама когда доберусь всё расскажу.А лучок твой,вроде как "шнидт"обзывается,у нас он каждую весну идёт как первая съедобная зелень...
    Давай Оленька,открывай поскорее дачный сезон и нам показывай,что у Вас там растет,деткам раздолье будет,только и смотри чтоб чего нибудь не затоптали и не сломали)))И сразу от насекомышей всякими средствами запасайся-это прям первое дело!Шнидт лук- надо запомнить,но мы его не едим,любуемся когда цветет)))а вообще надо наверно попробовать!
    Катюнь,есть ещё один оч ранний лучок,СЛИЗУН,вместе со шниттом(ошибочка вышла "шниТТ") всегда у нас сидит ,изредка только пересаживаем на другое место,а так снег сошёл а у нас уже лучок зелёненький,ты его обрезаешь,а он снова вылазит...и так можно всё лето...
    снежаннка

Сообщение Вс Апр 29, 2012 10:51 am автор снежаннка

нет, ну не сволочи. Я понимаю когда что то сделали себе в пользу, ну спер что-нибудь - не так обидно. А когда делают просто гадости - хуже некуда, уроды - что ещё сказать!А не вытерпел муж - это тоже понять можно, не всякий бы вытерпел эти безобразия!Терпения вам!!!
    Лисек

Сообщение Чт Май 03, 2012 4:52 am автор Лисек

Открытие дачного сезона! 679156427 Катюнечка привет солнце!!! Как у вас там здоровски,все цветет, у нас только почечки набухают!
    А муж твой правильно что не сдержался, я сама бы таких гасила сволочей, не твое не фиг трогать...... :q28: !Иди и сделай себе, а то на все готовое, уроды млин.....
    А вот Незабудочки такие трогательные прям, а самая раздетая вообще приколюшная незабудочка! Здоровья вам там!Солнечные ванны-это хорошо,витамин Д. Открытие дачного сезона! 4174573074
    А шашлычок и раки,вообще без комментариев..... Открытие дачного сезона! 1278139727 !Вкусняшечка!
    Валентина

Сообщение Чт Май 03, 2012 9:05 am автор Валентина

Катюш, начну с лука - шнитт-лук у меня уже давно, в одном месте кустик растет как декоративный, его не срезаю совсем, он у меня цветет, а в грядке с зеленью кустики для срезки, у него запах немного "с чесночком", в блюдах вкусен и смотрится красиво, местное название у него "ресторанный".
    По поводу вандалов писать не буду, они, к сожалению, есть везде и уделять им внимание - много чести!
    И еще один больной вопрос - вас не коснулся вчерашний буран, проблем не принес?
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Май 05, 2012 6:04 am автор Екатерина Назарова

Svetlana Sushkova пишет:Катенька, как у вас уже тепло!!!! Всё цветёт! У нас вот уже многое отцвело! Дождей не было с месяц, а температура до +30 доходила, всё уже сохнуть начало, наконец вчера дождичек пошёл сразу прохладно стало. Шашлык аппетитный какой!!!!А вот раков ни разу не ела, поэтому ничего сказать о них не могу, у нас тут креветки да лобстеры, но всё это дороговато, поэтому балуемся не часто.Дочуля твоя умница-помощница!!!!! Открытие дачного сезона! 3603028494 По поводу ваших 90-х...печально...но людей гадких везде хватает...это только вас коснулось? Или не только? К сожалению, такое случается. По возможности, поменьше конфликтуйте, а то назло ещё чего натворят...что с моральными уродами связываться?
    Светочка лапонька, спасибо!У нас сейчас похолодало,но все все в цвету)))сильный ураган был,но вот дождя не принес,а он сейчас ой как необходим.
    Приезжай к нам на шашлычок)))мужа заставлю он раков наловит,а то совсем расслабился,у нас раньше много их в Поволжье было,сейчас мало,но мы знаем секретное место,живут они только в чистой воде,на вкус что то среднее между креветками и лобстерами,блин жуть как их люблю,один недостаток потом пальцы шершавенькие,руки,губы болят.
    По поводу 90 х- это коснулось только нас,называется это обычная человеческая зависть,хотя завидовать абсолютно нечему,муж у меня хоть и боксер,но самый добрый человек на свете,просто эта фигня продолжается уже два года,терпению пришел конец...Да и не такие богатые что бы постоянно вкладывать деньги в ремонт и замену замков ,сейчас вроде все утихомирилось и то после того как весь Саратов на уши подняли.Одно знаю точно этот случай не последний,это конечно огорчает(
    Кстати Светланка,а ты нам в этом году весну в стихах не показывала,выговор тебе!))))
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Май 05, 2012 6:05 am автор Екатерина Назарова

Оля-ля пишет:
    Катюнь,есть ещё один оч ранний лучок,СЛИЗУН,вместе со шниттом(ошибочка вышла "шниТТ") всегда у нас сидит ,изредка только пересаживаем на другое место,а так снег сошёл а у нас уже лучок зелёненький,ты его обрезаешь,а он снова вылазит...и так можно всё лето...
    Название то какое- слизун,придумают же,не слышала о таком,в инете гляну что эт за зверь такой и с чем го едят)))Спасибо тебе за информацию!
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Май 05, 2012 6:10 am автор Екатерина Назарова

снежаннка пишет:нет, ну не сволочи. Я понимаю когда что то сделали себе в пользу, ну спер что-нибудь - не так обидно. А когда делают просто гадости - хуже некуда, уроды - что ещё сказать!А не вытерпел муж - это тоже понять можно, не всякий бы вытерпел эти безобразия!Терпения вам!!!
    Спасибо Снежечка)))сволочи не то слово,обидней всего знаешь что?Что делают это моя тетя и брат,когда то они таковыми считались,не перестаю удивляться до чего люди до чужого добра жадные бывают)))
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Май 05, 2012 6:18 am автор Екатерина Назарова

Лисек пишет: Открытие дачного сезона! 679156427 Катюнечка привет солнце!!! Как у вас там здоровски,все цветет, у нас только почечки набухают!
    А муж твой правильно что не сдержался, я сама бы таких гасила сволочей, не твое не фиг трогать...... :q28: !Иди и сделай себе, а то на все готовое, уроды млин.....
    А вот Незабудочки такие трогательные прям, а самая раздетая вообще приколюшная незабудочка! Здоровья вам там!Солнечные ванны-это хорошо,витамин Д. Открытие дачного сезона! 4174573074
    А шашлычок и раки,вообще без комментариев..... Открытие дачного сезона! 1278139727 !Вкусняшечка!
    Приветули Лесечка!Как ты?Спасибо за незабудочки,я Ольке передам)а то ее папа называет блатная сыроежка,а оказывается она у мну незабудочка)))У нас уже не весна,а лето,кверху попой на даче загораем,разгребаем последствия урагана.Скоро и Вы с мышонком насладитесь весной!
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Май 05, 2012 6:31 am автор Екатерина Назарова

Валентина пишет:Катюш, начну с лука - шнитт-лук у меня уже давно, в одном месте кустик растет как декоративный, его не срезаю совсем, он у меня цветет, а в грядке с зеленью кустики для срезки, у него запах немного "с чесночком", в блюдах вкусен и смотрится красиво, местное название у него "ресторанный".
    По поводу вандалов писать не буду, они, к сожалению, есть везде и уделять им внимание - много чести!
    Привет Валюша!У нас этот шнитт тоже давно и тоже как декоративный, у мужа скоро юбилей,боюсь что от ресторанного лучка ничегошеньки не останется!)Все вытопчут или съедят))))
    Про буран,это вообще капец чего у нас тут было.Коснулось всего чего можно,два дня ветрюга такой был,у меня окна то дома не везде пластиковые,я как перед пасхой мыла и на шпингалет не закрыла,короче ветерок подул-окно открылось и все растюхи что стояли на подоконнике оказались на полу(.На даче тоже кошмар че творится,дерево упало,малину чуть ли не всю поламало,ужасть вообщем. подруга ко мне приехала погостить,поехали вечером в бильярд играть,только прошли опасную зону,и дерево как хрясть! и упало,хорошо блин не на голову.А у Вас там тоже наверно жесть была?
    Валентина

Сообщение Сб Май 05, 2012 6:59 am автор Валентина

Валентина пишет:Катюш, начну с лука - шнитт-лук у меня уже давно, в одном месте кустик растет как декоративный, его не срезаю совсем, он у меня цветет, а в грядке с зеленью кустики для срезки, у него запах немного "с чесночком", в блюдах вкусен и смотрится красиво, местное название у него "ресторанный".
    Привет Валюша!У нас этот шнитт тоже давно и тоже как декоративный, у мужа скоро юбилей,боюсь что от ресторанного лучка ничегошеньки не останется!)Все вытопчут или съедят))))
    Про буран,это вообще капец чего у нас тут было.Коснулось всего чего можно,два дня ветрюга такой был,у меня окна то дома не везде пластиковые,я как перед пасхой мыла и на шпингалет не закрыла,короче ветерок подул-окно открылось и все растюхи что стояли на подоконнике оказались на полу(.На даче тоже кошмар че творится,дерево упало,малину чуть ли не всю поламало,ужасть вообщем. подруга ко мне приехала погостить,поехали вечером в бильярд играть,только прошли опасную зону,и дерево как хрясть! и упало,хорошо блин не на голову.А у Вас там тоже наверно жесть была?
    Шнитт-лук и в варке, и в свежем виде мне нравится, да, к тому же, отрастает зелень быстро.
    Растюхи после падения живы? Хорошо, что вас деревом не задело! У нас тоже "весело" было, вечером, если успею, покажу кусочек послебуранных огородных новостей.
    Aisha

Сообщение Сб Май 05, 2012 7:06 am автор Aisha

как здорово!!!!! наконец то и до вас летняя весна доползла:) кае хочу выползти куданить на природу..да с шашлычком...мммм....когда уже у мужа отпуск будет!!! спасибо лапуль что хоть так меня на природу выползла:)
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Май 05, 2012 7:10 am автор Екатерина Назарова

Да все живы-падение удачное было,показывай что натворил буран,ну я так подозреваю что тоже самое и у нас.
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Май 05, 2012 7:14 am автор Екатерина Назарова

Aisha пишет:как здорово!!!!! наконец то и до вас летняя весна доползла:) кае хочу выползти куданить на природу..да с шашлычком...мммм....когда уже у мужа отпуск будет!!! спасибо лапуль что хоть так меня на природу выползла:)
    Да не за что,Аиш)))выползай на природу,тем более у Вас так хорошо,а обязательно отпуск мужа ждать,выходных нету что ли?
    Aisha

Сообщение Сб Май 05, 2012 7:15 am автор Aisha

выходной только в воскресенье и то не всегда:( в любой момент могут дернуть...вот и жду отпуска, что бы хоть на пару тройку дней выключить мобильные и смотаться куданит подальше
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Май 05, 2012 7:25 am автор Екатерина Назарова

Это грусно Аиш)ну ты не расстраивайся,будет и на вашей улице отпуск,отдохнете еще!А мы раньше тож так делали,уезжали на необитаемые острова на несколько дней,связи нет,еда на костре,эх...... были времена)ждем когда Оля подрастет,чтоб повторить)))

Текущее время Пн Ноя 11, 2024 12:41 am