Но решила пока показать весну! А если и вы поделитесь своими фотографиями - буду только рада!
***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****
УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
Последние темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Пользователи, открывшие больше всего тем
Самые активные темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am
Поиск
Ключевые слова
Like/Tweet/+1
Твиты
К1
Ностальгия, блин , достала...
Фиональка!- Опытный
Очки : 8228
Дата регистрации : 2011-09-16
Сидишь дома зимой и благодаря новым технологиям от скуки начинаешь листать летние фотографии. И тут реально, как подкралась ностальгия... по теплу, по солнышку, по пению птичек, по ласковому ветерку..
Но решила пока показать весну! А если и вы поделитесь своими фотографиями - буду только рада!
Есть лыжные базы, но надо ехать на другой конец города, они у нас все в сосновой роще. А смысл, если рядом с таким хорошим лесом живу. Аномально тепло - это всего не больше -10 . Говорят не разу такого не было . Ведь даже до - 3-4 температура падала. Не должно у нас так быть . Норма - 25..-35. Мы ведь привыкли к этому. А весну и лето мы тут любим до ужаса! Это на юге от лета устают, а мы каждый день его в лицо знаем! Уехали , потому что нищета достала. Самара и Саратов достаточно богатые регионы. А Пенза, Тамбов- ну ни очень, скажем так. Все наши знакомые , кто в Москве работает, кому больше повезло- Тюмень, Сургут. Поэтому и уехали.Екатерина Назарова пишет:Ах вот в чем дело,да с деньгами напряженка(особенно после праздников.Фиональ,а нету никакой лыжной базы поблизости?может и покупать не стоит,у нас несколько таких баз,очень удобно 150 рубликов отвалил и катайся скока влезит,правда у меня свои).
Аномально теплая это как?для меня -15 уже невыносимо холодно,а чтоб -47,(((жесть (((понимаю теперь почему ты так ждешь веснУ.А почему уехали из Пензы???
Сонечка, какие виды. Мне очень нравится твоя способность сочетать цветы на даче - так красиво!!!!А как называется те малиновые цветочки? Тоже очень хочется весны. опустить руки в землю!У нас зима в этом году как-то не удалась. То оттепель, то снег, то опять оттепель. Нормальных морозов не было. а иногда хочется! А уж теперь и до весны скоро!!!!
Малиновые - это скорей всего камнеломка. Спасибо за добрые слова !Зима в этом году всех удивила . Но у нас хоть не тает и то хорошо. Сочувствую с вашей погодой.снежаннка пишет:Сонечка, какие виды. Мне очень нравится твоя способность сочетать цветы на даче - так красиво!!!!А как называется те малиновые цветочки? Тоже очень хочется весны. опустить руки в землю!У нас зима в этом году как-то не удалась. То оттепель, то снег, то опять оттепель. Нормальных морозов не было. а иногда хочется! А уж теперь и до весны скоро!!!!
Может оно и правильно,купила бабка Фиональка лыжи,и по лесу гуляет,дедушку Мороза ищет)))снега то у Вас наверно много)))Фиональка! пишет:Есть лыжные базы, но надо ехать на другой конец города, они у нас все в сосновой роще. А смысл, если рядом с таким хорошим лесом живу. Аномально тепло - это всего не больше -10 . Говорят не разу такого не было . Ведь даже до - 3-4 температура падала. Не должно у нас так быть . Норма - 25..-35. Мы ведь привыкли к этому. А весну и лето мы тут любим до ужаса! Это на юге от лета устают, а мы каждый день его в лицо знаем! Уехали , потому что нищета достала. Самара и Саратов достаточно богатые регионы. А Пенза, Тамбов- ну ни очень, скажем так. Все наши знакомые , кто в Москве работает, кому больше повезло- Тюмень, Сургут. Поэтому и уехали.Екатерина Назарова пишет:Ах вот в чем дело,да с деньгами напряженка(особенно после праздников.Фиональ,а нету никакой лыжной базы поблизости?может и покупать не стоит,у нас несколько таких баз,очень удобно 150 рубликов отвалил и катайся скока влезит,правда у меня свои).
Аномально теплая это как?для меня -15 уже невыносимо холодно,а чтоб -47,(((жесть (((понимаю теперь почему ты так ждешь веснУ.А почему уехали из Пензы???
А про нищету,сейчас она по моему везде в Поволжье,мы кстати тоже хотели уехать в Сургут-у меня тетка там живет,но здесь и друзья у нас и мама моя,смелости не хватает все бросить и уехать,вот как все надоест бросим все,и поближе к тебе Фиональ переберемся)))
У меня и муж и я бесшбашные , Катя . Но у вас все равно еще хоть как-то жить можно . А в Пензе труба. Сургут ... Да там зароботки не сравнимые . Но от меня все равно далеко . А вот Иришка уже ближе будет и Рябинушка тоже. А дед мороз уже свой надоел за 22 года!Крехтун и пердун.
Вс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya
» Принимайте новичка
Пт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина
» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Сб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova
» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Вт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина
» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Чт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка
» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Ср Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина
» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Ср Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка
» Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Ср Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка
» Всем привет
Вт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка
» первые.
Вт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка
» Дождалась и я свои орхидейки...
Сб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина
» Свинина вяленая по домашнему
Сб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля
» Возвращение в цветочный Эдем
Пт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка
» НАСТРОИ СЫТИНА
Чт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина
» Письмо Деду морозу
Сб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина
» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина
» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Чт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова
» Финик
Вс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина
» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Вт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова
» Конвертики
Вс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova
» Очаровашки-цикламены
Вс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova
» Tatyana, с днем рождения!
Пт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина
» Перчик фаршированный
Чт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka
» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Чт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина
» Пересадка адешки с гидропоники.
Вт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka
» Привитые Адениумы из Москвы.
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa
» Сказка о домашнем солнышке))
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka
» Неувядаемый букет))
Вт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka
» Монстр дома
Вт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa
» История одного цветочка.