Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 0_84c310 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 0_84c310 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 0_84c310 Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Ностальгия, блин , достала...

Фиональка!
    Фиональка!
    Опытный
    Опытный

Очки : 8228
    Дата регистрации : 2011-09-16
    20111211

Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Empty Ностальгия, блин , достала...

Сообщение автор Фиональка!

Сидишь дома зимой и благодаря новым технологиям от скуки начинаешь листать летние фотографии. И тут реально, как подкралась ностальгия... по теплу, по солнышку, по пению птичек, по ласковому ветерку..
    Но решила пока показать весну! А если и вы поделитесь своими фотографиями - буду только рада!
     Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 978910m  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 963537m  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 981993m  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 924649m
    Опубликовать эту запись на: reddit

Фиональка!

Сообщение Вт Дек 13, 2011 1:19 am автор Фиональка!

yasmin пишет:Сонь, потерпи немного и скоро весна!!! время быстро пролетит и не заметишь!!!!!)))))
    И так уже жду, жду.. Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 959160m И где она, блинчик..
    Tatyana

Сообщение Вт Дек 13, 2011 9:23 am автор Tatyana

Ничего Фионалечка, когда-нибудь да придет весна, засветит солнышко, потом наступит жарюка как в пустыне и будем еще вспоминать прохладцу осеннюю, хотя мне если честно зима еще не начинавшись надоела, тем более такая - бесснежная, сырая, мрачная, противная одним словом.  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 2236960250
    Фиональка!

Сообщение Вт Дек 13, 2011 12:00 pm автор Фиональка!

Tatyana пишет:Ничего Фионалечка, когда-нибудь да придет весна, засветит солнышко, потом наступит жарюка как в пустыне и будем еще вспоминать прохладцу осеннюю, хотя мне если честно зима еще не начинавшись надоела, тем более такая - бесснежная, сырая, мрачная, противная одним словом.  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 2236960250
    Это у вас зима- как у нас осень? Мерзопакостнопротивная?
    Валентина

Сообщение Вт Дек 13, 2011 12:35 pm автор Валентина

Как же здорово смотреть на эту красоту...
    А вот еще одна клубничка, клубничка-рукавичка:

Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Img6478m
    ИРИНУШКА

Сообщение Вт Дек 13, 2011 7:35 pm автор ИРИНУШКА

Да, Фионалечка, и у нас тоже зима пока мерзопакостная, снег идет и тут же тает, 0, +2, уже второй месяц. Уже мороза хотим, а лучше сразу лето. Хотя сейчас и незнаю уже чего хочу - но солнышка хочу точно!
     Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 57155549
    Фиональка!

Сообщение Ср Дек 14, 2011 2:08 am автор Фиональка!

Иринушка, знаю что такое не зима, не осень и честно, уж лучше наши морозы, зато хоть солнышко видим, правда оно к нам теперь только заглыдывает на немножко , но все равно ! Восход позавчера вот такой интересный был: Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 934447m Это же место, но летом ( так у меня, когда выходишь из калитки) Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 941615m
    И еще немножко солнышка Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 938543m  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 928303m  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 932399m  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 924207m
    Фёдорова Юлия

Сообщение Ср Дек 14, 2011 2:22 am автор Фёдорова Юлия

Фионалия, весна и лето это хорошо!!!!!Но я вот больше зиму люблю,родилась в январе и наверное поэтому люблю мороз,буран,снег.А тебе спасибо, тоже ностальгия каналья теперь будет мучить.  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 179056496
    писаренко ирина

Сообщение Ср Дек 14, 2011 11:36 am автор писаренко ирина

каждый уголочек природы прекрасен!
    У нас бывает вот так:
     Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 13759166410x600
     Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Sdc11966g
    Снято из машины на ходу,поэтому размазано немного..
     Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Dsc08371k
    Фото моего города,как видите живём очень близко к лесу:
     Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 Img2334i
    Ludmila

Сообщение Ср Дек 14, 2011 11:50 am автор Ludmila

Ой ,девочки, чего дразнитесь, не заходил долго, зашла, а тут на те вам, лето, цветы, фрукты! Аж растерялась сразу, толи в рай попала, толи весна уже наступила ,в окно глядь, нет,снег кругом, а тут нате вам, красота- то какая!Налюбовалась вволю,молодцы - то вы какие!А особенно Фионалечка,что тему такую подкинула, + ей!
    Фиональка!

Сообщение Ср Дек 14, 2011 2:00 pm автор Фиональка!

Иришка, класс!!! И такие фотки не показывала! Ата-та получишь...
    Рябинушка, а свои фоточки нам показать? Жду!
    Фиональка!

Сообщение Ср Дек 14, 2011 2:03 pm автор Фиональка!

Фёдорова Юлия пишет:Фионалия, весна и лето это хорошо!!!!!Но я вот больше зиму люблю,родилась в январе и наверное поэтому люблю мороз,буран,снег.А тебе спасибо, тоже ностальгия каналья теперь будет мучить.  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 179056496
    Ты , как мой муж, Юля, тот тоже зиму любит... А я вою от нее, дурею.. И почему пропадаешь от нас ? Работа? И фоточек кинь Так охото посмотреть..
    Ludmila

Сообщение Чт Дек 15, 2011 8:58 am автор Ludmila

Фиональка! пишет:Иришка, класс!!! И такие фотки не показывала! Ата-та получишь...
    Рябинушка, а свои фоточки нам показать? Жду!
    Фионалечка,я на ваши налюбовалась ,прям душу отвела. Но сама я больше осень люблю. прям обожаю,вот там - то красота вообще неописуема, с ума просто схожу по этому времени года.
     Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 1594u

Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 1481i

Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 1596m

Фиональка!

Сообщение Чт Дек 15, 2011 12:21 pm автор Фиональка!

Люда, красиво осенью, очень. Но мысль, что скоро все уснет маненько не радует. А мне весна больше всего нравиться, каждый день из земли вылазят все новые и новые растения! Все пробуждаеться, все радуеться жизни:
     Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 1009094m  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 1008089m
    Tatyana

Сообщение Чт Дек 15, 2011 1:07 pm автор Tatyana

Фиональка! пишет:
    Tatyana пишет:Ничего Фионалечка, когда-нибудь да придет весна, засветит солнышко, потом наступит жарюка как в пустыне и будем еще вспоминать прохладцу осеннюю, хотя мне если честно зима еще не начинавшись надоела, тем более такая - бесснежная, сырая, мрачная, противная одним словом.  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 2236960250
    Это у вас зима- как у нас осень? Мерзопакостнопротивная?

Вот-вот Фионалюшечка, слово то какое удачное ты подобрала для нее - мерзопакостнопротивная.
    Ludmila

Сообщение Пт Дек 16, 2011 1:43 pm автор Ludmila

[quote="Фиональка!"]Люда, красиво осенью, очень. Но мысль, что скоро все уснет маненько не радует. А мне весна больше всего нравиться, каждый день из земли вылазят все новые и новые растения!Ой, Сонечка, да придёт твоя весна, куда она денется, будешь опять кверх попой сутками торчать, прежде всё это лезть начнёт. Я хоть и люблю осень больше, но весну тоже жду всегда с нетерпением, сама люблю в земле копаться, тут мы с тобой похожи.
    Фиональка!

Сообщение Пт Дек 16, 2011 2:34 pm автор Фиональка!

Люда, скорей бы уже уйти по самые уши в землю  Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 988521m Ее и пакетики с семенами лежат - дразняться! Ты уже все купила на весну сеять ?
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Янв 07, 2012 7:20 pm автор Екатерина Назарова

Сонь осталось то-шоколадного деда мороза доесть и в проруби на крещение искупаться)))а там глядишь придет-долгожданная весна)))Так что не грусти я с тобой,придется и мне понастольгировать,может подниму тебе настроение,хотя и так праздники,)))я вот никак в себя придти не могу,но постик сделаю)))!!!И фотки смотрю уже пол часа и все никак не нарадуюсь)Девочки всем спасибо за летне-весенне-осенний позитив!Сонечка тебе самый большущий плюс++++
    Фиональка!

Сообщение Пт Янв 13, 2012 10:16 am автор Фиональка!

Екатерина Назарова пишет:Сонь осталось то-шоколадного деда мороза доесть и в проруби на крещение искупаться)))а там глядишь придет-долгожданная весна)))Так что не грусти я с тобой,придется и мне понастольгировать,может подниму тебе настроение,хотя и так праздники,)))я вот никак в себя придти не могу,но постик сделаю)))!!!И фотки смотрю уже пол часа и все никак не нарадуюсь)Девочки всем спасибо за летне-весенне-осенний позитив!Сонечка тебе самый большущий плюс++++
    Спасибо за веру в скорую весну, моть она к нам пораньше придет, а то вечно где-то гуляет !
     Ностальгия, блин , достала... - Страница 2 2301145m Ну как ? Тепло, солнечно!?
    Екатерина Назарова

Сообщение Пт Янв 13, 2012 10:22 am автор Екатерина Назарова

Сонь от твоего садика всегда солнечно,тепло,уютно.)))К нам вот непонятно что пришло,то ли весна,то ли еще что-тает все,грязюка конкретная!только я на лыжах собралась.....одним словом пятница 13,ужасный прям день
    Фиональка!

Сообщение Пт Янв 13, 2012 10:33 am автор Фиональка!

Неа, вот эту зимнюю грязюку терпеть не могу. Точно ты сказала : то ли весна, то ли.... А вот весеняя грязюка прям душу греет! Эх, солнце припекает, птички радостно поют, под ногами фиг знает что- но на душе просто нирвана, ВЕСНА! На лыжах любишь кататься? Просто абажаю их, правда делала это последний раз уже больше 20 лет назад.... Воть... Завидую..
    Екатерина Назарова

Сообщение Пт Янв 13, 2012 10:41 am автор Екатерина Назарова

В том то и дело что не пойми что(((весна эт весна,весной в любую грязь настроение супер)))на лыжах люблю,сегодня хотела покататься,щас вода кругом вода,а завтра как мороз ударит и не санки,не коньки,не лыжи не нужны будут-на улицу не выйдишь,перед нг была такая погода-один сплошной каток.А что Фиональ на лыжах?сходила б...
    Фиональка!

Сообщение Пт Янв 13, 2012 2:23 pm автор Фиональка!

Заходила на днях в магазин спорттоваров , нать 3500 и я на лыжах! Вот только сейчас не найду наверное пока такую сумму. Кредиты, будь они не ладны. Но может хоть к концу месяца найду эту сумму. Зима аномально теплая - катайся не хочу! Может и поэтому в этом году так охото встать на лыжи. А то две предыдущие зимы были, бррр... - 47 - сильно не покатаешься. А тут ее и солнышко прибавилось , видно и хандра скоро пройдет. Мы жили в Поволжье и на своей шкуре испытала, что такое с утра зимой мороз , а вечером дождь... Жуть . Мой муж -пензяк, а наши зимы больше любит. если уж она пришла, то все - до весны. А мне так охото в тепло...
    Екатерина Назарова

Сообщение Пт Янв 13, 2012 3:26 pm автор Екатерина Назарова

Ах вот в чем дело,да с деньгами напряженка(особенно после праздников.Фиональ,а нету никакой лыжной базы поблизости?может и покупать не стоит,у нас несколько таких баз,очень удобно 150 рубликов отвалил и катайся скока влезит,правда у меня свои).
    Аномально теплая это как?для меня -15 уже невыносимо холодно,а чтоб -47,(((жесть (((понимаю теперь почему ты так ждешь веснУ.А почему уехали из Пензы???
    Нинелька

Сообщение Пт Янв 13, 2012 5:20 pm автор Нинелька

Фиональка! пишет:Заходила на днях в магазин спорттоваров , нать 3500 и я на лыжах! Вот только сейчас не найду наверное пока такую сумму. Кредиты, будь они не ладны. Но может хоть к концу месяца найду эту сумму. Зима аномально теплая - катайся не хочу! Может и поэтому в этом году так охото встать на лыжи. А то две предыдущие зимы были, бррр... - 47 - сильно не покатаешься. А тут ее и солнышко прибавилось , видно и хандра скоро пройдет. Мы жили в Поволжье и на своей шкуре испытала, что такое с утра зимой мороз , а вечером дождь... Жуть . Мой муж -пензяк, а наши зимы больше любит. если уж она пришла, то все - до весны. А мне так охото в тепло...
    Чего это они наглеют? Я в 2 с небольшим уложилась, полный комплект. Только в лесу была 2 раза только за зиму. То одно, то другое, теперь кашляю, какие лыжи. так и снег растает...
    Фиональка!

Сообщение Сб Янв 14, 2012 5:42 am автор Фиональка!

Нинелька пишет:
    Фиональка! пишет:Заходила на днях в магазин спорттоваров , нать 3500 и я на лыжах! Вот только сейчас не найду наверное пока такую сумму. Кредиты, будь они не ладны. Но может хоть к концу месяца найду эту сумму. Зима аномально теплая - катайся не хочу! Может и поэтому в этом году так охото встать на лыжи. А то две предыдущие зимы были, бррр... - 47 - сильно не покатаешься. А тут ее и солнышко прибавилось , видно и хандра скоро пройдет. Мы жили в Поволжье и на своей шкуре испытала, что такое с утра зимой мороз , а вечером дождь... Жуть . Мой муж -пензяк, а наши зимы больше любит. если уж она пришла, то все - до весны. А мне так охото в тепло...
    Чего это они наглеют? Я в 2 с небольшим уложилась, полный комплект. Только в лесу была 2 раза только за зиму. То одно, то другое, теперь кашляю, какие лыжи. так и снег растает...
    Выздоравливай, что-то ты в праздники наверное выскакивала ? У нас только просто лыжи с палками и креплением - 2300. А ведь еще и ботинки купить. А у вас в лесу просто сказка, представляю себе!