Но решила пока показать весну! А если и вы поделитесь своими фотографиями - буду только рада!
***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****
УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
Последние темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Пользователи, открывшие больше всего тем
Самые активные темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am
Поиск
Ключевые слова
Like/Tweet/+1
Твиты
К1
Ностальгия, блин , достала...
Фиональка!- Опытный
Очки : 8228
Дата регистрации : 2011-09-16
Сидишь дома зимой и благодаря новым технологиям от скуки начинаешь листать летние фотографии. И тут реально, как подкралась ностальгия... по теплу, по солнышку, по пению птичек, по ласковому ветерку..
Но решила пока показать весну! А если и вы поделитесь своими фотографиями - буду только рада!
Ничего Фионалечка, когда-нибудь да придет весна, засветит солнышко, потом наступит жарюка как в пустыне и будем еще вспоминать прохладцу осеннюю, хотя мне если честно зима еще не начинавшись надоела, тем более такая - бесснежная, сырая, мрачная, противная одним словом.
Это у вас зима- как у нас осень? Мерзопакостнопротивная?Tatyana пишет:Ничего Фионалечка, когда-нибудь да придет весна, засветит солнышко, потом наступит жарюка как в пустыне и будем еще вспоминать прохладцу осеннюю, хотя мне если честно зима еще не начинавшись надоела, тем более такая - бесснежная, сырая, мрачная, противная одним словом.
Иринушка, знаю что такое не зима, не осень и честно, уж лучше наши морозы, зато хоть солнышко видим, правда оно к нам теперь только заглыдывает на немножко , но все равно ! Восход позавчера вот такой интересный был: Это же место, но летом ( так у меня, когда выходишь из калитки)
И еще немножко солнышка
И еще немножко солнышка
Фионалия, весна и лето это хорошо!!!!!Но я вот больше зиму люблю,родилась в январе и наверное поэтому люблю мороз,буран,снег.А тебе спасибо, тоже ностальгия каналья теперь будет мучить.
Ой ,девочки, чего дразнитесь, не заходил долго, зашла, а тут на те вам, лето, цветы, фрукты! Аж растерялась сразу, толи в рай попала, толи весна уже наступила ,в окно глядь, нет,снег кругом, а тут нате вам, красота- то какая!Налюбовалась вволю,молодцы - то вы какие!А особенно Фионалечка,что тему такую подкинула, + ей!
Иришка, класс!!! И такие фотки не показывала! Ата-та получишь...
Рябинушка, а свои фоточки нам показать? Жду!
Ты , как мой муж, Юля, тот тоже зиму любит... А я вою от нее, дурею.. И почему пропадаешь от нас ? Работа? И фоточек кинь Так охото посмотреть..Фёдорова Юлия пишет:Фионалия, весна и лето это хорошо!!!!!Но я вот больше зиму люблю,родилась в январе и наверное поэтому люблю мороз,буран,снег.А тебе спасибо, тоже ностальгия каналья теперь будет мучить.
Фионалечка,я на ваши налюбовалась ,прям душу отвела. Но сама я больше осень люблю. прям обожаю,вот там - то красота вообще неописуема, с ума просто схожу по этому времени года.Фиональка! пишет:Иришка, класс!!! И такие фотки не показывала! Ата-та получишь...
Фиональка! пишет:Это у вас зима- как у нас осень? Мерзопакостнопротивная?Tatyana пишет:Ничего Фионалечка, когда-нибудь да придет весна, засветит солнышко, потом наступит жарюка как в пустыне и будем еще вспоминать прохладцу осеннюю, хотя мне если честно зима еще не начинавшись надоела, тем более такая - бесснежная, сырая, мрачная, противная одним словом.
Вот-вот Фионалюшечка, слово то какое удачное ты подобрала для нее - мерзопакостнопротивная.
[quote="Фиональка!"]Люда, красиво осенью, очень. Но мысль, что скоро все уснет маненько не радует. А мне весна больше всего нравиться, каждый день из земли вылазят все новые и новые растения!Ой, Сонечка, да придёт твоя весна, куда она денется, будешь опять кверх попой сутками торчать, прежде всё это лезть начнёт. Я хоть и люблю осень больше, но весну тоже жду всегда с нетерпением, сама люблю в земле копаться, тут мы с тобой похожи.
Сонь осталось то-шоколадного деда мороза доесть и в проруби на крещение искупаться)))а там глядишь придет-долгожданная весна)))Так что не грусти я с тобой,придется и мне понастольгировать,может подниму тебе настроение,хотя и так праздники,)))я вот никак в себя придти не могу,но постик сделаю)))!!!И фотки смотрю уже пол часа и все никак не нарадуюсь)Девочки всем спасибо за летне-весенне-осенний позитив!Сонечка тебе самый большущий плюс++++
Спасибо за веру в скорую весну, моть она к нам пораньше придет, а то вечно где-то гуляет !Екатерина Назарова пишет:Сонь осталось то-шоколадного деда мороза доесть и в проруби на крещение искупаться)))а там глядишь придет-долгожданная весна)))Так что не грусти я с тобой,придется и мне понастольгировать,может подниму тебе настроение,хотя и так праздники,)))я вот никак в себя придти не могу,но постик сделаю)))!!!И фотки смотрю уже пол часа и все никак не нарадуюсь)Девочки всем спасибо за летне-весенне-осенний позитив!Сонечка тебе самый большущий плюс++++
Ну как ? Тепло, солнечно!?
Сонь от твоего садика всегда солнечно,тепло,уютно.)))К нам вот непонятно что пришло,то ли весна,то ли еще что-тает все,грязюка конкретная!только я на лыжах собралась.....одним словом пятница 13,ужасный прям день
Неа, вот эту зимнюю грязюку терпеть не могу. Точно ты сказала : то ли весна, то ли.... А вот весеняя грязюка прям душу греет! Эх, солнце припекает, птички радостно поют, под ногами фиг знает что- но на душе просто нирвана, ВЕСНА! На лыжах любишь кататься? Просто абажаю их, правда делала это последний раз уже больше 20 лет назад.... Воть... Завидую..
В том то и дело что не пойми что(((весна эт весна,весной в любую грязь настроение супер)))на лыжах люблю,сегодня хотела покататься,щас вода кругом вода,а завтра как мороз ударит и не санки,не коньки,не лыжи не нужны будут-на улицу не выйдишь,перед нг была такая погода-один сплошной каток.А что Фиональ на лыжах?сходила б...
Заходила на днях в магазин спорттоваров , нать 3500 и я на лыжах! Вот только сейчас не найду наверное пока такую сумму. Кредиты, будь они не ладны. Но может хоть к концу месяца найду эту сумму. Зима аномально теплая - катайся не хочу! Может и поэтому в этом году так охото встать на лыжи. А то две предыдущие зимы были, бррр... - 47 - сильно не покатаешься. А тут ее и солнышко прибавилось , видно и хандра скоро пройдет. Мы жили в Поволжье и на своей шкуре испытала, что такое с утра зимой мороз , а вечером дождь... Жуть . Мой муж -пензяк, а наши зимы больше любит. если уж она пришла, то все - до весны. А мне так охото в тепло...
Ах вот в чем дело,да с деньгами напряженка(особенно после праздников.Фиональ,а нету никакой лыжной базы поблизости?может и покупать не стоит,у нас несколько таких баз,очень удобно 150 рубликов отвалил и катайся скока влезит,правда у меня свои).
Аномально теплая это как?для меня -15 уже невыносимо холодно,а чтоб -47,(((жесть (((понимаю теперь почему ты так ждешь веснУ.А почему уехали из Пензы???
Аномально теплая это как?для меня -15 уже невыносимо холодно,а чтоб -47,(((жесть (((понимаю теперь почему ты так ждешь веснУ.А почему уехали из Пензы???
Чего это они наглеют? Я в 2 с небольшим уложилась, полный комплект. Только в лесу была 2 раза только за зиму. То одно, то другое, теперь кашляю, какие лыжи. так и снег растает...Фиональка! пишет:Заходила на днях в магазин спорттоваров , нать 3500 и я на лыжах! Вот только сейчас не найду наверное пока такую сумму. Кредиты, будь они не ладны. Но может хоть к концу месяца найду эту сумму. Зима аномально теплая - катайся не хочу! Может и поэтому в этом году так охото встать на лыжи. А то две предыдущие зимы были, бррр... - 47 - сильно не покатаешься. А тут ее и солнышко прибавилось , видно и хандра скоро пройдет. Мы жили в Поволжье и на своей шкуре испытала, что такое с утра зимой мороз , а вечером дождь... Жуть . Мой муж -пензяк, а наши зимы больше любит. если уж она пришла, то все - до весны. А мне так охото в тепло...
Выздоравливай, что-то ты в праздники наверное выскакивала ? У нас только просто лыжи с палками и креплением - 2300. А ведь еще и ботинки купить. А у вас в лесу просто сказка, представляю себе!Нинелька пишет:Чего это они наглеют? Я в 2 с небольшим уложилась, полный комплект. Только в лесу была 2 раза только за зиму. То одно, то другое, теперь кашляю, какие лыжи. так и снег растает...Фиональка! пишет:Заходила на днях в магазин спорттоваров , нать 3500 и я на лыжах! Вот только сейчас не найду наверное пока такую сумму. Кредиты, будь они не ладны. Но может хоть к концу месяца найду эту сумму. Зима аномально теплая - катайся не хочу! Может и поэтому в этом году так охото встать на лыжи. А то две предыдущие зимы были, бррр... - 47 - сильно не покатаешься. А тут ее и солнышко прибавилось , видно и хандра скоро пройдет. Мы жили в Поволжье и на своей шкуре испытала, что такое с утра зимой мороз , а вечером дождь... Жуть . Мой муж -пензяк, а наши зимы больше любит. если уж она пришла, то все - до весны. А мне так охото в тепло...
Вс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya
» Принимайте новичка
Пт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина
» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Сб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova
» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Вт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина
» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Чт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка
» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Ср Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина
» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Ср Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка
» Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Ср Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка
» Всем привет
Вт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка
» первые.
Вт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка
» Дождалась и я свои орхидейки...
Сб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина
» Свинина вяленая по домашнему
Сб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля
» Возвращение в цветочный Эдем
Пт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка
» НАСТРОИ СЫТИНА
Чт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина
» Письмо Деду морозу
Сб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина
» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина
» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Чт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова
» Финик
Вс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина
» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Вт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова
» Конвертики
Вс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova
» Очаровашки-цикламены
Вс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova
» Tatyana, с днем рождения!
Пт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина
» Перчик фаршированный
Чт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka
» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Чт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина
» Пересадка адешки с гидропоники.
Вт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka
» Привитые Адениумы из Москвы.
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa
» Сказка о домашнем солнышке))
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka
» Неувядаемый букет))
Вт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka
» Монстр дома
Вт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa
» История одного цветочка.