***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****
УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
Последние темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Пользователи, открывшие больше всего тем
Самые активные темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am
Поиск
Ключевые слова
Like/Tweet/+1
Твиты
К1
Лесной сезон 2012 открыт!!!
Валентина- Помогающий
Очки : 6713
Дата регистрации : 2011-09-16
Спасибо, Ируся, с таким удовольствием с тобой прогулялась - так здорово у вас! Мммм, клумба какая интересная. А ландыши как будто кто-то специально аккуратно рассаживал :)
Ирииииш!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!Хочу к тебе!!!!!
Хороший ты у нас фотограф!! Не зря фотик новый купила!!!!! Спасибо за такие улётные фотки!!!!! Закаты-это что-то особенное!!!!!!!!
В лесу ещё ни разу не была в этом году!
Хороший ты у нас фотограф!! Не зря фотик новый купила!!!!! Спасибо за такие улётные фотки!!!!! Закаты-это что-то особенное!!!!!!!!
Ириша!!!Красота!!!!!Клумба - понятно - твоих рук дело!!!!!очень веселенькая!!!! Место выбрали молодцы, красивое!!!!
БЛИНЧИКИ ИРУСЯ УЛЕТНЫЕ ФОТКИ !ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЕ ИХ В ЖУРНАЛЫ ПРОДАВАИ ТЬ ПРЯМ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ОНИ У ТЕБЯ!!! КАК ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ ТВОИМИ ГЛАЗКАМИ УВИДЕЛА МАЛЫШУ ЗОЙ УК ПОРАВИЛСЯ КОТОРЫЙ МУХУ АМ!!!
Рада, Валюш, что понравилось! Клумбу с мужем сами делали три года назад. Каждый год что то подсаживаем, что то приживается, что то нет. На этот год заметили, что маленькая черёмуха прижилась, ландыши, черника.Валентина пишет:Спасибо, Ируся, с таким удовольствием с тобой прогулялась - так здорово у вас! Мммм, клумба какая интересная. А ландыши как будто кто-то специально аккуратно рассаживал :)
А про ландышевую полянку верно подметила! Правда её несознательные элементы каждый год вытаптывают(палатки ставят, но не мы!), а она каждый год возрождается.
Прям засмущала меня щас! (это я про фотографа)писаренко ирина пишет:Ирииииш!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!Хочу к тебе!!!!!
На фотик сама не нарадуюсь! Говорю же, как Шарик с фоторужьём!
А закаты с Волги-это уже стало моей фишкой!
Снеж, клумба не обработанная ещё пока что. Вот почаще ездить будем, облагородим.снежаннка пишет:Ириша!!!Красота!!!!!Клумба - понятно - твоих рук дело!!!!!очень веселенькая!!!! Место выбрали молодцы, красивое!!!!
А места у нас красивые! Что есть, то есть!
Ирэночка, это природа у нас такая худождественная! Надо только это увидеть и вовремя нажать на кнопку!ИРЭНКА пишет:БЛИНЧИКИ ИРУСЯ УЛЕТНЫЕ ФОТКИ !ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЕ ИХ В ЖУРНАЛЫ ПРОДАВАИ ТЬ ПРЯМ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ОНИ У ТЕБЯ!!! КАК ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ ТВОИМИ ГЛАЗКАМИ УВИДЕЛА МАЛЫШУ ЗОЙ УК ПОРАВИЛСЯ КОТОРЫЙ МУХУ АМ!!!
А зых уков там было тьма!!! Повылазили на солнышко! Позируют на каждом сучке!
Да , капец , Ириш , уже час не могу загрузить фотки Там поляночка , помню ее! Так интересно посмотреть какая она стала
Сонь, попробуй закрыть и открыть снова. Уменьшала, как только можно, но видно вредные пиксели не дадут Фиональке полянку разглядеть.Фиональка! пишет: Да , капец , Ириш , уже час не могу загрузить фотки Там поляночка , помню ее! Так интересно посмотреть какая она стала
Неа, не видела фото волны от мотора , закат . Девченки правду сказали - такие фотографии только в глянец
А ты посмотри в одноклассниках, я там в альбом Лес Волга всё разместила.Фиональка! пишет: Неа, не видела фото волны от мотора , закат . Девченки правду сказали - такие фотографии только в глянец
ФОТКИ СУПЕР!!! Тебе впору журналистом быть! Такие моменты снимаешь, прям в воду прыгнуть хоца-ца, а от пауков подальше с визгом бежать)))))
Алёнка, журналист из меня хреновый получился бы, говорить и писать грамотно и красиво не получается, а фотки... Это фотик хороший и природа такая! В савокупности получаются такие фотки!
НУ ДА-АА ты такое фотографам скажи. что это не они, а их фотик. Они же войну откроют
ВАЩЕЕЕЕЕЕ!!!! нет ну вот я гулена гуляю где-то но не в лесу с Ирусей! жеть! чуть не пропустила открытие сезона!! не ну ВАААЩЕЕЕЕ!!!!за фотосессию для меня отдельное спасибки!! блюблю паучёнков!! Иришечка, классная прогулочка! как у вас там клаааассснооооо!!!! как я хочу в лес!!! +++++!!!!!
А я смотрю, ты не заходишь. Думаю, мож неинтересно! А ты гуляешь себе и не знаешь, что я тут накропала! Паучёнков побольше на однокл. Зайди-погляди.
В лесу здорово, только вот комары, как слоны! Они щас самые злые и их тучи! Но нам всё по барабану, напрыскались и всё нам ни по чём!
В лесу здорово, только вот комары, как слоны! Они щас самые злые и их тучи! Но нам всё по барабану, напрыскались и всё нам ни по чём!
Необыкновенно-проникновенная прогулка, спасибо, Ируся! Фоточки только сегодня открылись, вот и пишу только сегодня. Так красиво у вас! Просто восхитительно! Ты фотохудожница-это несомненно! Молодчинка! Черникак так классно спеет, и живность прямо как живая- того и гляди на клавиатуру выползет! Некоторые фоточки видела анонсом на одноклассниках, но здесь всё вместе просто впечатлили!!!!!
Вс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya
» Принимайте новичка
Пт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина
» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Сб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova
» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Вт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина
» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Чт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка
» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Ср Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина
» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Ср Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка
» Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Ср Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка
» Всем привет
Вт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка
» первые.
Вт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка
» Дождалась и я свои орхидейки...
Сб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина
» Свинина вяленая по домашнему
Сб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля
» Возвращение в цветочный Эдем
Пт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка
» НАСТРОИ СЫТИНА
Чт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина
» Письмо Деду морозу
Сб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина
» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина
» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Чт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова
» Финик
Вс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина
» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Вт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова
» Конвертики
Вс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova
» Очаровашки-цикламены
Вс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova
» Tatyana, с днем рождения!
Пт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина
» Перчик фаршированный
Чт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka
» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Чт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина
» Пересадка адешки с гидропоники.
Вт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka
» Привитые Адениумы из Москвы.
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa
» Сказка о домашнем солнышке))
Вт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka
» Неувядаемый букет))
Вт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka
» Монстр дома
Вт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa
» История одного цветочка.