Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Вновь прибывшие жильцы :) 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Вновь прибывшие жильцы :) S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Вновь прибывшие жильцы :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Вновь прибывшие жильцы :) 0_84c310Вновь прибывшие жильцы :) 0_84c310Вновь прибывшие жильцы :) 0_84c310Вновь прибывшие жильцы :) 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Вновь прибывшие жильцы :)

Aisha
    Aisha
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6682
    Дата регистрации : 2011-09-09
    20120413

Вновь прибывшие жильцы :) Empty Вновь прибывшие жильцы :)

Сообщение автор Aisha

Девочки:) приветики всем:) а я как обычно с новостями:) Не знаю куда себя деть от этой напасти...
    решила я избавится от всех глиняных горшков, часть давно уже отдала, но еще осталось, и решила отнести их своим знакомым цветочницам...ну вот просто так отдать и все, мне то они все равно не нужны, а им пригодится...и конечно не обошлось без последствий... девочки предложили мне выбрать пару растюх, раз уж деньги брать я отказалась, и вот...результат, два папоротника, и выбрала из нарезки детенышей кактусов, поставила на укоренение... теперь знакомьтесь...
    Птерис ( у меня был такой, но зимой сгинул бедняжка, споры я конечно посеять успела, но пока он вырастит...
    Вновь прибывшие жильцы :) 13633402
    хорошенький , здоровенький, вот с такими малышами:)
    Вновь прибывшие жильцы :) 12459600

второй - Нефролепис очередной, подкупили широченные вайки, теперь у меня два пушистика, один как перышки, а второй монстрик-толстячек
    Вновь прибывшие жильцы :) 35704354Вновь прибывшие жильцы :) 22060658

а теперь о малышах кактусятах,
    этого зовут Эхиноцереус Николь (echinocereus nichollii)
    вот уж колючки длинющие!!!
    Вновь прибывшие жильцы :) 92615276

этот ореоцереус цельса (Oreocereus celsianus) симпатишный такой пуфыстик
    Вновь прибывшие жильцы :) 25217325

и совсем крохотуль, вроде как астрофитум, с сортом еще не определилась, но кажется гибрид сениль
    очаровательная зефирка

Вновь прибывшие жильцы :) 12901137
    вот такие новички у меня:) надеюсь обойдемся без капризов и будем исправно наращивать вайки и колючечки:)
    Опубликовать эту запись на: reddit

Токира

Сообщение Пт Апр 13, 2012 5:55 pm автор Токира

Е-мое,Аишка!Куда их ставишь,в каком измерении?Ореоцереус-это будет седая голова?Такие прикольные новички-и этот товарищ с невероятно длинными колючками!
    А папоротники-это ж по-живому,Аишка,не видела у нас таких,ваечки такой ширины и красоты,что глаз поплыл!
    А птерису передай,чтобы пример с предшественника не брал,что он теперь-дома и пусть о ведре мусорном даже не думает!
    Пусть растет твоя коллекция колючая и папоротниковая!
    Лови всем+++++++++++++++++++
    Aisha

Сообщение Пт Апр 13, 2012 6:01 pm автор Aisha

:) Токирочка!!!! сама не пойму как место обнаруживается:) ну папоротники в общем с подсветкой на полках обосновались, ну а для кактусят много места не надо
    мохнатик не совсем пушистым будет, тот который полностью мохнатый называтеся цефалоцереус старческий, а у этого клочками пух, этакий не причесаный:)
    всем плюсики передам:) а с птерисом я сама виновата, он хандрил а потом его еще и продуло...теперь уж буду следить как следует:)
    Токира

Сообщение Пт Апр 13, 2012 6:18 pm автор Токира

Аишка!А папоротники сильно сквозняков боятся,да?Или он у тебя подмерз?Мои у балкона почти,скоро открою,мне ж надо,чтобы люстра качалась от ветра,а то задыхаюсь сразу.Что-то забеспокоилась,куда ж их теперь на лето определить.
    Валентина

Сообщение Пт Апр 13, 2012 7:32 pm автор Валентина

Aisha, у нефролеписа продолжение названия есть какое-нибудь, давно в хотелках, а точное название не знаю (надо же знать точно чего хочешь :)).
    Нинелька

Сообщение Пт Апр 13, 2012 8:42 pm автор Нинелька

Ну вот я и посмотрела красавцев, нямки прямо, моей больной кактусами душе отрада :D Класснючие! Вновь прибывшие жильцы :) 3603028494
    Aisha

Сообщение Сб Апр 14, 2012 5:01 am автор Aisha

Токира пишет:Аишка!А папоротники сильно сквозняков боятся,да?Или он у тебя подмерз?Мои у балкона почти,скоро открою,мне ж надо,чтобы люстра качалась от ветра,а то задыхаюсь сразу.Что-то забеспокоилась,куда ж их теперь на лето определить.
    лапуль, смотря какой папоротник и к чему привык, птерис вот не выдержал прохлады, стоял рядом с циртомиумом и ему все ни почем, всю зиму вайи пускал новые. а мой первый пушистик нефролепис, с весны до осени висел на открытом окне, вайки как перышки летали под ветерком и чувсвтвовал себя прекрасно, зимой конечно на полку поставила, но по весне снова повесила, довольный, зазеленел так, чудо просто как хорош. усов напустил немерено, а считается капризулей, так что вынеси но следи внимательно чуть заметишь что не так, верни на место, тут только на опыте определишь
    снежаннка

Сообщение Сб Апр 14, 2012 5:04 am автор снежаннка

Ну, Аишенька у тебя опять новинки, и как всегда с удивительными незнакомцами. Первый цветочек я никогда не видела, и не слышала название - а прикольненький!!!колючие братья - хорошенькие - первый как новогодняя ёлка прям!++++++++++++вам
    Aisha

Сообщение Сб Апр 14, 2012 5:16 am автор Aisha

Валентина пишет:Aisha, у нефролеписа продолжение названия есть какое-нибудь, давно в хотелках, а точное название не знаю (надо же знать точно чего хочешь :)).

Валюшечка, с этими кудрявыми папоротниками сплошная неразбериха, их много похожих и у каждого свое торговое название, в научных стаьях называют длиино и сухо, нефролепис дважды(трижды иногда если еще кучерявее) перисто рассеченный, будеи время покопошусь в нее, хоть какое-то имечко мы им дадим обязатлеьно :) сама не могу безымянных терпеть:) всех по именам надо:) вчера вот весь вечер искала имена для кактусят, сегодня надеюсь и папоротника назову:)
    Aisha

Сообщение Сб Апр 14, 2012 5:23 am автор Aisha

Нинелька пишет:Ну вот я и посмотрела красавцев, нямки прямо, моей больной кактусами душе отрада :D Класснючие! Вновь прибывшие жильцы :) 3603028494
    Лапулечка, знала что тебе понравятся:) кажется от тебя кактусяками и заразилась, за год много у меня их появилось, а ведь до этого не было, ааа! был один, оставленный уже не помню кем на реанимацию цереус монстрозный мелкий, подрос заметно, так и живет у меня, хозяевам оказался не нужен, а сейчас прям мимо пройти не могу, особенно если что-то необычное вижу, жаль что пока ни одной кристатной формы не нашла, но надеюсь все же будет у меня хоть один монстрик:)
    Aisha

Сообщение Сб Апр 14, 2012 5:34 am автор Aisha

снежаннка пишет:Ну, Аишенька у тебя опять новинки, и как всегда с удивительными незнакомцами. Первый цветочек я никогда не видела, и не слышала название - а прикольненький!!!колючие братья - хорошенькие - первый как новогодняя ёлка прям!++++++++++++вам
    Спасибо Снежечка:) птерис лапочка, муж говорит что мне нравится потому что на водоросль похож а я же рыбка:) хорошенький такой:) споры тихо тихо прорастают от первого купленого и погибшего, может все таки будет у меня клон первого, а этот пока радовать глаз будет:) красавчик такой:) вайки так смешно растут, не как у другоих папоротников, не разворачиваются и как у кислички выползает петлей а потом увеличивается в размерах:) так классно:) ну а новогожняя елочка прям ваще симпатуль, но такой колючие!!! ужас просто!! растопырил свои длинющие иголки и мимо не ходи:)
    Ируся

Сообщение Сб Апр 14, 2012 5:48 am автор Ируся

Аишка, поздравляю с новичками! Очередными! Видимо поток их не иссякнет никогда! Пусть все приживаются и не хандрят, растут и приносят радость!
    А последний у меня есть, т.е. был, а сейчас на моей работе живёт, благородно место своё уступил санечкам.
    Вновь прибывшие жильцы :) Dsc01011hvhw
    Вроде бы он?
    Нинелька

Сообщение Сб Апр 14, 2012 9:16 am автор Нинелька

Aisha пишет:
    Нинелька пишет:Ну вот я и посмотрела красавцев, нямки прямо, моей больной кактусами душе отрада :D Класснючие! Вновь прибывшие жильцы :) 3603028494
    Лапулечка, знала что тебе понравятся:) кажется от тебя кактусяками и заразилась, за год много у меня их появилось, а ведь до этого не было, ааа! был один, оставленный уже не помню кем на реанимацию цереус монстрозный мелкий, подрос заметно, так и живет у меня, хозяевам оказался не нужен, а сейчас прям мимо пройти не могу, особенно если что-то необычное вижу, жаль что пока ни одной кристатной формы не нашла, но надеюсь все же будет у меня хоть один монстрик:)
    :D ну и славно, что такими сладкими колючими прелестюшками заразилась, они благодарные и ничего от нас особо не требующие, так что только радость от них и жди. А ещё они к Оле волка не пускали, когда маленькая была Вновь прибывшие жильцы :) E2e8d5e28786d89f5b618289c3258360так что и к вам бяк никаких не пустят!Вновь прибывшие жильцы :) Ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0
    Нинелька

Сообщение Сб Апр 14, 2012 9:17 am автор Нинелька

Ируся пишет:Аишка, поздравляю с новичками! Очередными! Видимо поток их не иссякнет никогда! Пусть все приживаются и не хандрят, растут и приносят радость!
    А последний у меня есть, т.е. был, а сейчас на моей работе живёт, благородно место своё уступил санечкам.
    Вновь прибывшие жильцы :) Dsc01011hvhw
    Вроде бы он?
    Ух, какой, Ирусь, я бы мимо не прошла! :D
    Aisha

Сообщение Сб Апр 14, 2012 11:23 am автор Aisha

Ирусечка, спасибо:) вроде похож на твоего, но тут главное макушка, у твоих вроде прямая, а у моего макушка закрученая как зефирка, потому и думаю что астрофитум, это их черта такая, посмотрим чего из него вырастет:) а твой красавчик, упитаный такой лапусик:)
    Aisha

Сообщение Сб Апр 14, 2012 11:30 am автор Aisha

ох Нюсяшечка:) буду буду волков кактусяками забрасывать:) никто не прорвется, как выставлю опунцию мелковолосистую...исчешутся все:) а коллекция любимок будет пополнятся обязательно, ну как мимо них пройти то:) такие красавчики колючие и неколючие:) очень хочу турбиникарпус какой-нибудь, а уж если кристатный карпуша попадется так ващееее счастье будет!!! Вновь прибывшие жильцы :) 2413158020
    Ируся

Сообщение Сб Апр 14, 2012 12:08 pm автор Ируся

Aisha пишет:Ирусечка, спасибо:) вроде похож на твоего, но тут главное макушка, у твоих вроде прямая, а у моего макушка закрученая как зефирка, потому и думаю что астрофитум, это их черта такая, посмотрим чего из него вырастет:) а твой красавчик, упитаный такой лапусик:)
    Аиш, вижу теперь отличие. Мало того, что макушка не закрученная, ещё и граней пять, а не четыре, как у твоего.
    Лисек

Сообщение Сб Апр 14, 2012 1:29 pm автор Лисек

Вновь прибывшие жильцы :) 3603028494 О,Аишечка и не надо никуда девать себя от этой напасти, красотень ведь........
    Колючечки мне нравятся,но себе не завожу! Вновь прибывшие жильцы :) 3520342712 Колючие они.....а когда зацветают,очень красиво!
    Птерис понравился,я себе тоже такой хочу. а НЕфролепис такой не видела,такие вайки широкие прикольные! Но у нас не завозят такого блин.... Вновь прибывшие жильцы :) 3520342712 ,одно и тоже вечно,Антуриумы,Гардении,Орхидеи по космическим ценам и,Драцены и мелочевка!
    Лови плюсики для твоих новичков Вновь прибывшие жильцы :) 1185088394 !пусть растут и тебя только радуют!
    Фиональка!

Сообщение Сб Апр 14, 2012 3:03 pm автор Фиональка!

Аиша , тоже как и Токирочка удивляюсь размерам твоих полок-подокоников! Они у тебя как маленькая дамская сумочка , вроде и мала , а найти в ней можно много чего Вновь прибывшие жильцы :) 1725626mВсе твои принцессы-колючки такие прикольненькие, а вот папоротники , эт ваще показывать мне нельзя , сразу слюноотделение начинаеться Вновь прибывшие жильцы :) 1764541mНефролепис - ваше мечталка!
    Svetlana Sushkova

Сообщение Сб Апр 14, 2012 7:10 pm автор Svetlana Sushkova

Ну вот, кактусяток и нефролеписы видела в одноклассниках, а историю их появления здесь прочитала.Хорошая замена горшкам! Чего тебе пожелать? Пожелаю тебе ещё большей безразмерности полок и подоконников!!!!! Вновь прибывшие жильцы :) 2063248625

Последний раз редактировалось: Svetlana Sushkova (Вс Апр 15, 2012 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Aisha

Сообщение Вс Апр 15, 2012 10:36 am автор Aisha

Лесечка!!!!! Сонечка! Светулечка!! спасибо милые!!! подоконники кажется у меня все же резиновые:)всем место находится!!! сегодня вот снова...ща постик сделаю, не для слабонервных фикусолюбителей:) девочки!! вам пожелаю что бы все ваши хотелочки и желаночки сбылись!!!!!
    писаренко ирина

Сообщение Вс Апр 15, 2012 5:50 pm автор писаренко ирина

Аишечка, я конечно в последних рядах, но всё же!!
    Так, так , так, поздравляю конечно, но вот скоро квартирку нужно будет побольшееее, ведь такую красоту не отдашь, горшки ладно, но вот это Вновь прибывшие жильцы :) 393347913
    Пусть быстрее привыкают к твоим ручкам!И растут, растут , растут!!!!!
    Aisha

Сообщение Вс Апр 15, 2012 5:54 pm автор Aisha

Ириночка, спасибки:) да место еще есть, это я прозапас собираю:) главное муж не ворчит, устал наверное ворчать то:) будем расти тихо тихо:)
    писаренко ирина

Сообщение Вс Апр 15, 2012 5:55 pm автор писаренко ирина

Вновь прибывшие жильцы :) 3736705830
    Aisha

Сообщение Вс Апр 15, 2012 6:05 pm автор Aisha

сегодня показала ему мраморного, усмехнулся только, я говорю мраморный, а он так потрогал и говорит НЕЕЕЕ настоящий!!! :) и всё, ни слова против не сказал:)

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 11:32 am