Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

И мои цветы весну учуяли))) 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА И мои цветы весну учуяли))) S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
И мои цветы весну учуяли))) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

И мои цветы весну учуяли))) 0_84c310И мои цветы весну учуяли))) 0_84c310И мои цветы весну учуяли))) 0_84c310И мои цветы весну учуяли))) 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

+8
Лисек
писаренко ирина
снежаннка
Aisha
Ируся
Екатерина Назарова
Валентина
Tatyana
Участников: 12

И мои цветы весну учуяли)))

Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Очки : 5166
    Дата регистрации : 2011-11-14

И мои цветы весну учуяли))) Empty И мои цветы весну учуяли)))

Сообщение автор Tatyana Пн Мар 12, 2012 3:04 pm

Здравствуйте, девочки, здравствуйте мои хорошие!!! И мои цветы весну учуяли))) 274188121 Как же я по вам по всем соскучилась, такое впечатление, что сто лет на сайте не была, тут у нас новостей, я уже вся в предвкушении... Но прежде всего хочу поздравить всех вас с прошедшим праздником, И мои цветы весну учуяли))) 679156427 пожелать всем весеннего настроения, цветочных джунглей, удачи, здоровья и конечно же любви!!! И мои цветы весну учуяли))) 2644253112
    Мои цветочки, наконец-то то, тоже почувствовали приближение весны и стали просыпаться. Алоказия после зимней спячки поперла не только листья, но и решила порадовать цветением.

И мои цветы весну учуяли))) Img9756q

И мои цветы весну учуяли))) Img9759b

Правда, напуганная рассказами о том, что после цветения алоказия может погибнуть, я цветочек обломала.
    Радует молоденькими листиками пахира, честно говоря я от нее ожидала капризностей, но пока она меня только радует.

И мои цветы весну учуяли))) Img9863o

Наконец-то выпустила листики бегония Мейера, ну такая долгоиграющая дамочка, сидела у меня листиком чуть ли не с осени, хотела выкинуть - рука не поднялась, ну, думаю, сиди до весны, потом на улицу отправишься, а она, видать, тоже весну ждала.

И мои цветы весну учуяли))) Img9793m

Проснулась калатейка, высунули свои носики новые листочки.

И мои цветы весну учуяли))) Img9795dr

Наконец-то перестала кидаться листьями капризуха - гардения, мы с ней даже подружились и она мне подарила кучу новых бутончиков (старые, которые были при покупке, посбрасывала почти все), очень уважает подкисленную водичку, и не крупинку, или две, а пробую на вкус, чтобы кислота немного чувствовалась.

И мои цветы весну учуяли))) Img9865r

Замучившись сажать дизиготеку семенами (три раза сажала, семена от разных продавцов - фиг вам, называется), купила уже подросшую, три деревца в одном горшке, одно из них пока донесла до дому - подморозила, два оставшихся пока вроде ничего, сидят и выпускают молоденькие листики.

И мои цветы весну учуяли))) Img9864z

Ну, и напоследок, абутилон, он мне настроение ну просто на раз поднимает, такой махонький, а цветет не переставая, именно то, чего нам так весной не хватает.

И мои цветы весну учуяли))) Img9850x

И цветочек поближе.

И мои цветы весну учуяли))) Img9849z

Ну вот пока и все мои новости, точнее новостей еще целая куча, я ведь вам так долго ничего не рассказывала, расскажу уже в следующий раз. Пока, целую всех. Ваша Татьянка. И мои цветы весну учуяли))) 3767337278
    Валентина
    Валентина
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6713
    Дата регистрации : 2011-09-16

И мои цветы весну учуяли))) Empty Re: И мои цветы весну учуяли)))

Сообщение автор Валентина Пн Мар 12, 2012 3:12 pm

Какие классные весенние новости! С цветением и новым ростом тебя, Танюша.
    У меня розовый абутилон цвел с прошлого лета до нынешней весны! Один минус - выглядит как длинная палочка )
    Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Сообщение автор Tatyana Пн Мар 12, 2012 4:08 pm

Спасибо, Валюша, мой наверное самый обыкновенный, оранжевый, но там где отцвели цветочки из пазух лезут маленькие веточки, теперь жду как зацветет мой вариегатный, тоже уже маленькие бутончики наращивает. А твоему может макушку прищипнуть попробовать?
    Екатерина Назарова
    Екатерина Назарова
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6441
    Дата регистрации : 2011-09-24

Сообщение автор Екатерина Назарова Пн Мар 12, 2012 5:09 pm

Танюша привет : И мои цветы весну учуяли))) 274188121узнала? Совсем пропала,колдуешь наверно над цветочками,?)) И мои цветы весну учуяли))) 3866896822 а потом приходишь и выдаешь хорошие новостя.Прям весна у тебя)молодец!и с гарденией подружилась и абутилончик какой красавчик)))и все у тебя растет,цветет и пахнет.Бегошка симпотная ты ее без корней сажала?,я недавно свою черный вельвет подстригала,листочки в воду поставила,так она уже через две недели не только корни пустила,но и листочки появились.
    Лови плюсяндры на дальнейший пышный рост,гарденьку показать не забудь как распустится!
    Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Сообщение автор Tatyana Пн Мар 12, 2012 5:31 pm

Привет Дюдюшечка, пропала так пропала - это точно, соскучилась, мужик бурчит - не успела порог переступить, уже в компе, :a3: а где ж тут не будешь в компе - столько всего нового и интересного у нас тут. Бегошку сажала с корнями в полсантиметра, она мне кишки вымотала пока корни пустила, а потом пока новые листья вылезли, думала по весне возле дома на клумбу прикопаю если не вылезет. А твои молодцы, так быстро выскочили))) Спасибки за плюсяндрики, всем раздам по честному, и гарденьку покажу обязательно. И мои цветы весну учуяли))) 2677811615
    Валентина
    Валентина
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6713
    Дата регистрации : 2011-09-16

Сообщение автор Валентина Пн Мар 12, 2012 5:36 pm

Танюша, прищипывать жалко - он же на концах побегов цветочки выпускает, бутончики жалко :(
    Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Сообщение автор Tatyana Пн Мар 12, 2012 5:47 pm

Жалко Валечка, верю, я сама такая,рука не поднимается, особенно когда он цветет и цветет, ну как его чикнуть? Никак!
    Ируся
    Ируся
    Постоялец
    Постоялец

Очки : 5941
    Дата регистрации : 2011-09-12

Сообщение автор Ируся Пн Мар 12, 2012 6:42 pm

Танюшка, поздравляю тебя с такими здоровскими новостями! Всё просыпается, оживает, идёт в рост, начинает цвести!
    Это так здорово, когда видишь, что растюха, на которую совсем махнули рукой очухивается и начинает расти или цвести! Эмоции необыкновенные! Радость, восторг и умиление!
    Лови плюсы на дольнейшую пышнючесть и джунглявость! И мои цветы весну учуяли))) 2644253112 ++++++++++++++++
    Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Сообщение автор Tatyana Пн Мар 12, 2012 6:58 pm

Спасибо Иришка, девочки, так мне с вами хорошо, ну вот домой вернулась и все тут. И мои цветы весну учуяли))) 2272169282
    Aisha
    Aisha
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6680
    Дата регистрации : 2011-09-09

Сообщение автор Aisha Вт Мар 13, 2012 5:11 am

уррраааа!! весна!!! крадется и первым делом на подоконники к цветоводам прыгает:)так симпатично все Танюсь:) такая красота, миленько и пушистенько:) дааавно хочу дизиготеку, но чет не попадается все, а гарденечка молодчинка какая:) ну а абутилончик просто чудесный колокольчик:) представляю как прыгала:) у меня сегодня тож радость:) впервые в этом году зацвела руэллия, все один цветик но эт только начало:) и так сразу радостно!!! держи +++++++ милая! на дальней буйный рост и цветение И мои цветы весну учуяли))) 2677811615
    снежаннка
    снежаннка
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6538

Сообщение автор снежаннка Вт Мар 13, 2012 5:12 am

Танюшечка вернулась, Ура!!!!Мы знаешь как скучали?!!!С девочками хоть в одноклассниках связаться можно! А тебя и Валюшу трудно по имени и по области найти.Вы уж какие нибудь намеки дайте, где вас искать!!!!Очень рада твоим новостям - цветочки чуют приближение весны - а мы что-то никак! Вам ++++ на просыпание и буйный рост!!!!На алоказию давно посматриваю - а она еще и цветением радует!!! Бегошка вообще шикарная!!!!А Абутилон - маленький красавчик - радует мамку в холода!!!!
    снежаннка
    снежаннка
    Помогающий
    Помогающий

Сообщение автор снежаннка Вт Мар 13, 2012 5:16 am

Аиша, а руэлия в какое время года должна цвести, В определенное или когда захочет?
    Aisha
    Aisha
    Помогающий
    Помогающий

Сообщение автор Aisha Вт Мар 13, 2012 5:20 am

снежаннка пишет:Аиша, а руэлия в какое время года должна цвести, В определенное или когда захочет?
    Снежечка, оруэлька цветет у меня круглый год, ну за исключением пары месяцев зимой, когда спать отправляется, я ее почти всю обрезаю, а с приходом солнышка, она начинает бурно расти, тут я ее тоже щипаю немного, что бы вытвилась посильнее, и вот тут молоденькие побеги начинают цвести, и так до зимы.
    снежаннка
    снежаннка
    Помогающий
    Помогающий

Сообщение автор снежаннка Вт Мар 13, 2012 5:27 am

Я купила её только она отцвела. Купила по лету. Сейчас много молоденьких лезет, а высокие побеги стоят посчти голенькие, может тоже обрезать, и укоренить? Сейчас можно?
    Aisha
    Aisha
    Помогающий
    Помогающий

Сообщение автор Aisha Вт Мар 13, 2012 5:40 am

стриги конечно, и укореняй, но черенкам тепло надо обязательно!!! больше чем свет, укореняется ооочень быстро, моя за три дня в этот раз такие корни отрастила ващееее!!! так что рез не бойся, и потом рядом подсадишь, пышнее будет
    снежаннка
    снежаннка
    Помогающий
    Помогающий

Сообщение автор снежаннка Вт Мар 13, 2012 5:54 am

А укоренять сразу в земле или в водичке?( и в пакет?) Тепло я им обеспечу - коте нагреет хорошо.
    Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Сообщение автор Tatyana Вт Мар 13, 2012 6:40 am

Aisha пишет:уррраааа!! весна!!! крадется и первым делом на подоконники к цветоводам прыгает:)так симпатично все Танюсь:) такая красота, миленько и пушистенько:) дааавно хочу дизиготеку, но чет не попадается все, а гарденечка молодчинка какая:) ну а абутилончик просто чудесный колокольчик:) представляю как прыгала:) у меня сегодня тож радость:) впервые в этом году зацвела руэллия, все один цветик но эт только начало:) и так сразу радостно!!! держи +++++++ милая! на дальней буйный рост и цветение И мои цветы весну учуяли))) 2677811615

Аишечка, солнечный ты мой человечек, как ты умеешь настроение поднимать, И мои цветы весну учуяли))) 4125628825 гарденечка моя - это да, я ее побаивалась сразу, а теперь вижу, чем меньше с ней носишься, тем ей лучше, дизиготеки мои тоже пока ничего, уцененную которую покупала - сидит пока без движения, все что хотела - засушила, один маленький хвостик торчит снизу от корешков, ну хоть так, а эта, новенькая, она другого вида, у нее листики пошире и с белой каймой, но она и не такая каприза, я ее экстремально так домой несла, хоть и торопилась, но все равно подморозила, но сейчас вроде отошла. А из семян дизиготеку пробовать вырастить у меня уже запал прошел. Тебя тоже поздравляю с цветением руэльки, самое главное - процесс пошел, лови ей +++++++ на красоту, чтобы хозяйку радовала! И мои цветы весну учуяли))) 750003852
    Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Сообщение автор Tatyana Вт Мар 13, 2012 6:53 am

снежаннка пишет:Танюшечка вернулась, Ура!!!!Мы знаешь как скучали?!!!С девочками хоть в одноклассниках связаться можно! А тебя и Валюшу трудно по имени и по области найти.Вы уж какие нибудь намеки дайте, где вас искать!!!!Очень рада твоим новостям - цветочки чуют приближение весны - а мы что-то никак! Вам ++++ на просыпание и буйный рост!!!!На алоказию давно посматриваю - а она еще и цветением радует!!! Бегошка вообще шикарная!!!!А Абутилон - маленький красавчик - радует мамку в холода!!!!

Я тоже Снежанночка скучала, ты не представляешь как, вчера зашла на сайт, прям на душе потеплело, как домой вернулась все равно, все свои, родные, на комп накинулась будто год не видела, ужин готовлю и заодно пост вам пишу, бегаю между детской и кухней, малый только головенкой за мной вертит. А на одноклассниках меня когда-то давно еще сынок зарегистрировал, но у меня там ни фотки нет и всего пару сообщений было, надо наверное перерегистрироваться теперь, а моя страничка на mail.ru есть. Спасибки за плюсики, алоказька цветет - ничего особо красивого нет, а вот после цветения у многих отсушивает полностью листья, все силы уходят наверное в цветочек, поэтому я как только поняла, что это цветок, а не новый листик, тут же его выломала, мне как-то листики дороже, да и весна только-только началась, силенок после зимы у нее и так маловато. Абутилон - мой красавчик, цветочки как фонарики, насколько раньше я была к ним равнодушна, настолько теперь нравятся.
    писаренко ирина
    писаренко ирина
    Опытный
    Опытный

Очки : 7671
    Дата регистрации : 2011-09-12

Сообщение автор писаренко ирина Вт Мар 13, 2012 7:24 am

Танюшка, приветик, дорогая!И мои цветы весну учуяли))) 336935152

Долго же тебя не было, а тут с такими классными новостями!Да, мать природу не обманешь, цветочки чувствуют, когда весна и пора просыпаться!

Пусть и дальше они тебя только радуют!
    Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Сообщение автор Tatyana Вт Мар 13, 2012 8:08 am

Спасибо Иришка, да, просыпаются цветочки и мы вместе с ними, у меня такое чувство, что я за зиму мхом заросла, так и хочется встряхнуться, а тут еще каждый день какая-нибудь цветуля то новый листик, то цветочек дарит, настроение поднимают)))
    Лисек
    Лисек
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6366
    Дата регистрации : 2011-09-17

Сообщение автор Лисек Вт Мар 13, 2012 9:14 am

И мои цветы весну учуяли))) 2644253112 Уряяяяяяя,Привет дорогая, я тебя совсем потеряла,думаю,ну хде пропала!?
    Новостюшки отпадные у тебя,молодчинка! Алоказька молодец, моя сидит как тугодумка,может пересадить её, ты как думаешь?
    Дизигу вот сеяла,нифига не взошла,больше не буду,все забадала меня! И мои цветы весну учуяли))) 2033104677 Буду ждать,когда свою Дизигу встречу!
    А Абушка такой миленький,я тоже хочу Абутилончик,заказала,должен прикатить в мае месяце наверно уже точно будет!
    Все растет,цветет и балдеет,здорово! И мои цветы весну учуяли))) 2063248625
    А Гарденька вообще супер,надо свою полить кисленькой водицей,завтра займусь,сегодня уже поздно,умочка,бутошки выкинула!Когда моя созреет на них!? И мои цветы весну учуяли))) 1053004977
    Лови плюсячки для твоих растюшек!++++ И мои цветы весну учуяли))) 4174573074 И мои цветы весну учуяли))) 1143825497 И мои цветы весну учуяли))) 2413158020
    Nadin
    Nadin
    Участник
    Участник

Очки : 5088
    Дата регистрации : 2011-09-21

Сообщение автор Nadin Вт Мар 13, 2012 9:51 am

Танюшечка, привет!!! Поздравлю в первую очередь, молодцы они у тебя!!! Сколько радостей то:) ++++++++++++++ Вам на дальнейший рост и радости!!! И мои цветы весну учуяли))) 3767337278
    Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Сообщение автор Tatyana Вт Мар 13, 2012 11:23 am

Лисек пишет: И мои цветы весну учуяли))) 2644253112 Уряяяяяяя,Привет дорогая, я тебя совсем потеряла,думаю,ну хде пропала!?
    Новостюшки отпадные у тебя,молодчинка! Алоказька молодец, моя сидит как тугодумка,может пересадить её, ты как думаешь?
    Дизигу вот сеяла,нифига не взошла,больше не буду,все забадала меня! И мои цветы весну учуяли))) 2033104677 Буду ждать,когда свою Дизигу встречу!
    А Абушка такой миленький,я тоже хочу Абутилончик,заказала,должен прикатить в мае месяце наверно уже точно будет!
    Все растет,цветет и балдеет,здорово! И мои цветы весну учуяли))) 2063248625
    А Гарденька вообще супер,надо свою полить кисленькой водицей,завтра займусь,сегодня уже поздно,умочка,бутошки выкинула!Когда моя созреет на них!? И мои цветы весну учуяли))) 1053004977
    Лови плюсячки для твоих растюшек!++++ И мои цветы весну учуяли))) 4174573074 И мои цветы весну учуяли))) 1143825497 И мои цветы весну учуяли))) 2413158020

Привет солнышко, И мои цветы весну учуяли))) 2063248625 алоказьку можешь попробовать пересадить, моя сидит в тесном горшке, у меня там тем более две в одном, тоже надо пересаживать, но я как подумаю что она опять выкадрючиваться начнет после пересадки, хотя где-то читала, что если не растут листья, значит мало питания, надо или пересаживать, или удобрять. Абушка такой неприхотливый, ну сплошная радость от него, только попить любит, поливаю через день-два, гарденька листики хлорозила, чернила, И мои цветы весну учуяли))) 3648980625 вообщем отрывалась по полной, а после подкисленной водички как подменили, даже кажется листики подняла кверху. И спасибки за плюсярчики, всем раздам. И мои цветы весну учуяли))) 4125628825
    Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Сообщение автор Tatyana Вт Мар 13, 2012 11:27 am

Nadin пишет:Танюшечка, привет!!! Поздравлю в первую очередь, молодцы они у тебя!!! Сколько радостей то:) ++++++++++++++ Вам на дальнейший рост и радости!!! И мои цветы весну учуяли))) 3767337278

Спасибо Надюша, настроение цветулечки начинают поднимать - это точно, они весну быстрей почувствовали чем я)))
    Aisha
    Aisha
    Помогающий
    Помогающий

Сообщение автор Aisha Вт Мар 13, 2012 11:49 am

Tatyana пишет:
    Aisha пишет:уррраааа!! весна!!! крадется и первым делом на подоконники к цветоводам прыгает:)так симпатично все Танюсь:) такая красота, миленько и пушистенько:) дааавно хочу дизиготеку, но чет не попадается все, а гарденечка молодчинка какая:) ну а абутилончик просто чудесный колокольчик:) представляю как прыгала:) у меня сегодня тож радость:) впервые в этом году зацвела руэллия, все один цветик но эт только начало:) и так сразу радостно!!! держи +++++++ милая! на дальней буйный рост и цветение И мои цветы весну учуяли))) 2677811615

Аишечка, солнечный ты мой человечек, как ты умеешь настроение поднимать, И мои цветы весну учуяли))) 4125628825 гарденечка моя - это да, я ее побаивалась сразу, а теперь вижу, чем меньше с ней носишься, тем ей лучше, дизиготеки мои тоже пока ничего, уцененную которую покупала - сидит пока без движения, все что хотела - засушила, один маленький хвостик торчит снизу от корешков, ну хоть так, а эта, новенькая, она другого вида, у нее листики пошире и с белой каймой, но она и не такая каприза, я ее экстремально так домой несла, хоть и торопилась, но все равно подморозила, но сейчас вроде отошла. А из семян дизиготеку пробовать вырастить у меня уже запал прошел. Тебя тоже поздравляю с цветением руэльки, самое главное - процесс пошел, лови ей +++++++ на красоту, чтобы хозяйку радовала! И мои цветы весну учуяли))) 750003852

да эт не я:) эт цветики величайщие подниматели настроения:) а я типа передатчик :cheers: дизиготеку как-то пыталась вырастить из семянок, но ни одна не проросла.. да и ладно, будет еще у меня красавица:) а руэлличке передала твои плюсики:) довольная такая, моя первая ласточка:)

Текущее время Пн Ноя 11, 2024 4:00 am