Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 0_84c310Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 0_84c310Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 0_84c310Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Мои исполнившиеся хочушки!!!

Tatyana
    Tatyana
    Участник
    Участник

Очки : 5168
    Дата регистрации : 2011-11-14
    20120202

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Empty Мои исполнившиеся хочушки!!!

Сообщение автор Tatyana

Здравствуйте девочки, здравствуйте мои хорошие. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 274188121 Вот наконец-то выбралась показать вам моих новичков. Занесло меня по делам в область и тут, как писали незабвенные Ильф и Петров: "Остапа понесло". Надо было видеть как я обвешанная клунками возвращалась домой, цветы в картонных коробках, обложенные пластиковыми бутылками с теплой водой и полное выражение счастья на лице. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 670542416 Повезло мне вдвойне - в Могилеве попала в магазин, который закрывался и там была распродажа, продавали практически по закупке, дело было в будний день, но народу было все равно не мало. Вот где я отвела душечку, продавцы попались просто замечательные, упаковали мне все в картон, налили теплой воды в бутылки, вообщем день был явно мой. Ну вот мои покупочки.

Ятрофа - в последнее время моя самая-самая хочушка (что-то меня толстопопики стали привлекать).

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9774q

Гардения, так я ее и боялась, и хотела, а тут за полцены, вот и сооблазнилась, рассказали мне продавщицы и про кисленькую водичку, и не переливать, и не сушить, обрызгивать, на сегодняшний день я ее уже пересадила, поливаю только теплой кипяченой водой, подлила ей циркончику, пока на сдачу она мне отвалила только два листа и один бутон, с замиранием сердца жду дальнейших пакостей...

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9770i

"А еще кофе не хотите, тут у нас последнее осталось?" - спрашивают у меня, а я как та Маша из мультика "Ой хочу, хочу, и то хочу, и вот это хочу, а еще и то хочу...!!!" Нашли у кого спрашивать. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 39366956

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9771y

Кофе уже рассадила, было всего пятнадцать палочек-деревцев, самые маленькие посадила по три, вышло три горшка, остальные, те, которые побольше, по одному, получилась кофейная плантация на подоконнике и тоже все полила цирконом, пока ТТТ не загнулось ни одно, но я стараюсь раньше времени не радоваться.
    Еще один экземплярчик - дизиготека, она у них вообще стояла в уценке и как бы на выброс и мне отдали лишь бы забрала. Дамочка, я наслышана, с характером, очень боялась хоть бы живой ее довести, с момента покупки прошло недельки две, одну макушку повесила, листья на ней зачернила, но из этой же повешенной макушки лезут зелененькие носики, поставила ее на поддон с водой, тоже ей циркону, боюсь и смотреть в ее сторону. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 639851122

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9772b

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9773d

Ну и когда бежала на автобус, то заскочила в свой любимый магазин от зеленого хозяйства и прикупила еще фатсхедеру, вот тогда я была уже довольна покупками и жизнью на все 150%.

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9777c

Ну а этих новичков уже покупала дома, нести из магазина близко, но все равно боялась чтобы не поморозить. Очень мне понравилось при таких вот зимних "экстремальных" покупках в пакеты с цветами ложить пластиковые бутылки с теплой водой. Ну вот мои зеленушечки:
    фикус Бенджаминчик, по моему "Анастасия"

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9789u

Драценка, я думаю "Лимон-лайм", но очень может и не он, точно еще сама не знаю.

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9791u

И две калатейки, одна триколор, а вторая не знаю какая, но листья у нее размером с добрый лопух, листовая пластина в длину 25-28см.

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9799eq

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 Img9797a

Вот такие вот цветочные новости. Пишите девочки, может у кого-нибудь есть опыт "укрощения строптивых", особенно меня беспокоит дизиготека, так она легко свой "нос" вешает чуть что не по ней. Буду ждать ваших отзывов. Пока. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 3767337278

Опубликовать эту запись на: reddit

снежаннка

Сообщение Пт Фев 03, 2012 10:13 am автор снежаннка

Аишенька - ведь самое главное, что мы этим всем вещам радуемся. Племянница смотрит на меня как на дуру, а сама к концу её прибывания у меня говорит - "Гля, я тоже с цветами разговаривать начала!" Она учится в Волгоградском универе, на биофаке. Я ей сказала - следующий раз без отросточков не появляйся :) Обещала. Просто мы радуемся мелочам, а некоторые и бриллиантам недовольны
    Лисек

Сообщение Пт Фев 03, 2012 10:17 am автор Лисек

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2677811615 да они просто не понимают нашей радости!Когда что-то всходит,готов прыгать от удовольствия Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 679156427 !Красотища!
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 10:42 am автор Tatyana

Лисек пишет:
    Tatyana пишет:
    Лисек пишет: Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 4262569596 Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 4262569596 Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 4262569596
    Танюш привет!Ну ничего себе покупочки,симпатюшные. поздравляю денек явно твой был,я представляю твою счастливое выражение лица, только цветовод поймет,другой подумает,того наверно! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 1594507030
    Гарденька такая пюшнючка, тьфу,тьфу....пусть растет и только дружите с ней! Как я себе кофе хочу,Дизига моя хочушка,боюсь сеять, а вдруг опять не взойдет!
    Анастасийка красавишна прям! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 1185088394
    А Калатеечки красавишны,смотрю на фоточке там Мураечка мелькнула,ну как она там у тебя?Не шалит? Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 39366956
    Танюш держи плюсярчики твоим зеленушечкам!++++++

Да уж Лисечек, понять эту радость может только нам подобный, другой может и пальцем у виска покрутить, "во радости, травы накуплять". Дизигу вычитала что сеять надо поверхностно, не присыпая, температура прорастания 20гр. всходы через 20-30 дней. Я свою первый раз закопала, сейчас попробую поверхностно, если не взойдет - плюну и больше не буду. :evil: А кофе, когда потеплеет, так я тебе вышлю, зачем мне пятнадцать штук, оно как раз к этому времени отойдет после пересадки. Мурайка-паразитка, две побольше сидят вроде, а две маленькие сбросили все листья и торчат лысыми палками, Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 3648980625 но Юлечка мне писала, что может отойти, так я пока исправно за этими палками ухаживаю, а вдруг...
    Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 735699605 Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 735699605 Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 735699605 Уряяяяяяяяяя,Танюшка спасибки солнышко, буду ждать очень-очень, как я хочу себе кофе!А Анастасийку не стриганешь веточку,а?Попрошайничать так по взрослому Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 750003852 !

Лисечек, конечно стригану, и если еще чего насмотришь, так говори, я ж сама такая, как загорюсь чем нибудь, вот уже где правда - охота пуще неволи. Скорей бы только потеплело, я уже у нас на "цветочной барахолке" в интернете столько отростков наглядела, но пока не потеплеет по почте никак. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 179056496 А кофеек и все, что насмотришь, отправлю обязательно. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2293766813
    ИРЭНКА

Сообщение Пт Фев 03, 2012 10:48 am автор ИРЭНКА

Tatyana пишет:
    Лисек пишет:
    Tatyana пишет:
    Лисек пишет: Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 4262569596 Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 4262569596 Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 4262569596
    Танюш привет!Ну ничего себе покупочки,симпатюшные. поздравляю денек явно твой был,я представляю твою счастливое выражение лица, только цветовод поймет,другой подумает,того наверно! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 1594507030
    Гарденька такая пюшнючка, тьфу,тьфу....пусть растет и только дружите с ней! Как я себе кофе хочу,Дизига моя хочушка,боюсь сеять, а вдруг опять не взойдет!
    Анастасийка красавишна прям! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 1185088394
    А Калатеечки красавишны,смотрю на фоточке там Мураечка мелькнула,ну как она там у тебя?Не шалит? Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 39366956

Да уж Лисечек, понять эту радость может только нам подобный, другой может и пальцем у виска покрутить, "во радости, травы накуплять". Дизигу вычитала что сеять надо поверхностно, не присыпая, температура прорастания 20гр. всходы через 20-30 дней. Я свою первый раз закопала, сейчас попробую поверхностно, если не взойдет - плюну и больше не буду. :evil: А кофе, когда потеплеет, так я тебе вышлю, зачем мне пятнадцать штук, оно как раз к этому времени отойдет после пересадки. Мурайка-паразитка, две побольше сидят вроде, а две маленькие сбросили все листья и торчат лысыми палками, Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 3648980625 но Юлечка мне писала, что может отойти, так я пока исправно за этими палками ухаживаю, а вдруг...
    Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 735699605 Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 735699605 Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 735699605 Уряяяяяяяяяя,Танюшка спасибки солнышко, буду ждать очень-очень, как я хочу себе кофе!А Анастасийку не стриганешь веточку,а?Попрошайничать так по взрослому Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 750003852 !

Лисечек, конечно стригану, и если еще чего насмотришь, так говори, я ж сама такая, как загорюсь чем нибудь, вот уже где правда - охота пуще неволи. Скорей бы только потеплело, я уже у нас на "цветочной барахолке" в интернете столько отростков наглядела, но пока не потеплеет по почте никак. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 179056496 А кофеек и все, что насмотришь, отправлю обязательно. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2293766813
    Танюшка я извиняюсь , что встреваю в ваш диалог, думаешь с Белорусии возьмут посылочку, мне Фио пробовала весной черешочки отправитьт,не приняли гады, горовят КОНТРОБАНДАААААА!!!!
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 10:48 am автор Tatyana

снежаннка пишет:Я заметила что на нас часто посматривают посторонние люди, как на не очень нормальных, а нам все равно - мы радуемся и все. Потом в цветочных магазинах встречать начала таких же "тихо помешанных". Мне вот даже муж сам , без просьбы, купил подставку под цветы, я както скромно отнекивалась, а он настоял " Что они у тебя на полу стоят?" Ну а я по прилавкам побежала глазами, и купила две картошки глоксинии!

Ух тыыыы, класс!!! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 3603028494 Подставка - это пока только мечта, голубая-преголубая, муж - молодец, все-таки недооцениваем мы их, родненьких, Снежанчик, а тебя поздравляю с такой классной покупочкой, это сколько ж места освободится для новых цветов... Когда хвастаться будешь? Глоськи - тоже люблю, только они меня не очень-то, сколько пробовала - загибаются и все.
    Лисек

Сообщение Пт Фев 03, 2012 10:53 am автор Лисек

ИРЭНКА пишет:
    Tatyana пишет:
    Лисек пишет:
    Tatyana пишет:

Танюшка я извиняюсь , что встреваю в ваш диалог, думаешь с Белорусии возьмут посылочку, мне Фио пробовала весной черешочки отправитьт,не приняли гады, горовят КОНТРОБАНДАААААА!!!!
    Иришка, что могут не принять????? Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2236960250
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 10:55 am автор Tatyana

ИРЭНКА пишет:
    Tatyana пишет:
    Лисек пишет:
    Tatyana пишет:

Вот заразы, не знаю Ириш, но поинтересоваться - поинтересуюсь, по территории Беларусии получается что можно пересылать растения, а в Россию нельзя? А семена из России принимают же сюда, тоже можно отправить Бог знает какую контрабанду и вырастить на месте))) Но мысль ты хорошую подкинула, надо будет узнать на почте.
    Лисек

Сообщение Пт Фев 03, 2012 10:56 am автор Лисек

Tatyana пишет:
    Лисек пишет:
    Tatyana пишет:

Блин Танюш, Ириша пишет что могут не принять посылочку??? Это плохо ....
    А так я посмотрю, у тебя много цветулей,но неудобно блин,нет на каждого участника,чтобы его постики были в одном месте. Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2677811615 Ну потихноку гляну,спасибо солнце!
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 10:59 am автор Tatyana

Лисек пишет:
    ИРЭНКА пишет:
    Tatyana пишет:
    Лисек пишет:
    Tatyana пишет:

Иришка, что могут не принять????? Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2236960250

Лисечек, ну не расстраивайся раньше времени, позвоню на почту и все узнаю, все таки у нас тут Россия считается почти как единая зона, даже деньги все грозятся сделать единые, перейти на российский рубль, так что может и не будет все так строго.
    Лисек

Сообщение Пт Фев 03, 2012 11:03 am автор Лисек

Tatyana пишет:
    Лисек пишет:
    ИРЭНКА пишет:
    Tatyana пишет:
    Лисек пишет:
    Tatyana пишет:

Лисечек, ну не расстраивайся раньше времени, позвоню на почту и все узнаю, все таки у нас тут Россия считается почти как единая зона, даже деньги все грозятся сделать единые, перейти на российский рубль, так что может и не будет все так строго.
    Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2063248625 хорошо,пока не буду переживать, а то так хочется блииин.......аж до почесухи!
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 11:07 am автор Tatyana

Урааааа!!!, Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2024094045 Лисек, позвонила только что на почту в отдел посылок, спросила можно ли отправлять в Россию комнатные растения,уточнила, что именно растения, тетенька мне ответила что можно, но если они завянут по пути, то почта ответственности не несет, сроки прохождения посылки от Москвы до дальних до окраин от 2 до 4 недель, контрабанду будут определять на таможне, но на ее памяти возврата с границы не было. Так что ждем весну! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 1728286348
    Фиональка!

Сообщение Пт Фев 03, 2012 11:12 am автор Фиональка!

Белорусия может и пропустит, вроде как там и загранпаспорт не надо ? А вот к слову о мужиках. Со своим не езжу . Он довезет до цветочного, но только 5 мин . дает на просмотр. Завтра пойду - гульну . Потеплело , а вдруг что найду .
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 11:24 am автор Tatyana

Фиональка! пишет:Белорусия может и пропустит, вроде как там и загранпаспорт не надо ? А вот к слову о мужиках. Со своим не езжу . Он довезет до цветочного, но только 5 мин . дает на просмотр. Завтра пойду - гульну . Потеплело , а вдруг что найду .

Загранпаспорт Фионалюш, точно не нужен, наши в Смоленск как в соседнюю область ездят, без всяких проблем, а насчет с мужиком в цветочный магазин - что ты, что ты, если бы мой еще и цены все знал, Гитлер капут был бы, он и так бубнит что места в доме не осталось, так то места, а если еще и финансы...
    Фиональка!

Сообщение Пт Фев 03, 2012 11:33 am автор Фиональка!

Мой молчит как партизан . У самого все рыло в пуху ... Скока. скока их запчасти стоят? ВО! Вот и пусть помалкивают . А вот цены - это тайна! Мойговорит , что у нас на огороде машина зарыта . А все время кречу , мло гнилой жигулек, типа 10 тыщь . не больше . А он типа , такой дурак , наивно верит ...
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 11:44 am автор Tatyana

На счет запчастей - не в бровь а в глаз, надоть моему почаще про запчасти понудеть, но все равно -коммерческую тайну блюсти буду, а мужик если верит - то пусть верит, не надо их любимых лишать иллюзий, я может тоже, если бы точно знала сколько он в нашу колымагу вкладывает, плохо бы спала, а так не знаю и ладно.
    Лисек

Сообщение Пт Фев 03, 2012 11:54 am автор Лисек

Tatyana пишет:Урааааа!!!, Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2024094045 Лисек, позвонила только что на почту в отдел посылок, спросила можно ли отправлять в Россию комнатные растения,уточнила, что именно растения, тетенька мне ответила что можно, но если они завянут по пути, то почта ответственности не несет, сроки прохождения посылки от Москвы до дальних до окраин от 2 до 4 недель, контрабанду будут определять на таможне, но на ее памяти возврата с границы не было. Так что ждем весну! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 1728286348
    Уряяяяяяяяяяяяя Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 3207203784 !!!Ля-ля-ля....вечер удался!Но мне Фионалечка отправляла,дошли все в целости и сохранности, но они были в земельке,все целое и листочки все на месте! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 39366956
    Лисек

Сообщение Пт Фев 03, 2012 11:58 am автор Лисек

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 507760659 согласна девочки на все сто,меньше знаешь,крепче спишь,но опять же ,если не узнаешь,не уснешь блин!!!
    Я вообще никогда не говорю,сколько стоит растень,трендеть будет пипец просто!
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 12:01 pm автор Tatyana

Лисек пишет:
    Tatyana пишет:Урааааа!!!, Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2024094045 Лисек, позвонила только что на почту в отдел посылок, спросила можно ли отправлять в Россию комнатные растения,уточнила, что именно растения, тетенька мне ответила что можно, но если они завянут по пути, то почта ответственности не несет, сроки прохождения посылки от Москвы до дальних до окраин от 2 до 4 недель, контрабанду будут определять на таможне, но на ее памяти возврата с границы не было. Так что ждем весну! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 1728286348
    Уряяяяяяяяяяяяя Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 3207203784 !!!Ля-ля-ля....вечер удался!Но мне Фионалечка отправляла,дошли все в целости и сохранности, но они были в земельке,все целое и листочки все на месте! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 39366956

Да Лисечек, если они в стаканчиках с землей, наверх еще пластиковый стаканчик надеть с дырочками, чтобы листики не повредились, полить их перед отправкой цирконом каким-нибудь, скотчем в коробке плотно все это дело закрепить, дырок наделать чтобы вентиляция была, да к тому времени информации как отправить накопаю, думаю что дойдут. А череночек недельки через 2-3 срежу и укореню может, потому как веточкой не знаю или выдержит столько.
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 12:06 pm автор Tatyana

Лисек пишет: Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 507760659 согласна девочки на все сто,меньше знаешь,крепче спишь,но опять же ,если не узнаешь,не уснешь блин!!!
    Я вообще никогда не говорю,сколько стоит растень,трендеть будет пипец просто!

Вот-вот, и я о том же, мой уже как-то раз озадачился, это ж говорит если у тебя их столько, да за каждый минимальную цену, это сколько ж говорит тут денег вбухано, да ну, говорю, какие тут деньги, тут почти все черенками да отростками размножала сама, ну а если что и купила, так не за неделю ведь я их все покупала. Вот и крутись как хочешь, так что новые растюхи предпочитаю теперь без свидетелей и покупать и домой приносить.
    Фиональка!

Сообщение Пт Фев 03, 2012 12:08 pm автор Фиональка!

Знаешь мой мудрый стал . Все деньги мне не отдает! Запчасти и бензин на них покупает . Тут он недавно лопухнулся . Морозы , дома стояли и он без денег остался . Попросил у меня 500 рублей . Капец что было! Аж два дня не разговаривал- ОБИДЕЛСЯ! А сегодня на телефон 800 выклянчил ... Капец , мне аж плохо стало . Я тут вчера крем( дура) купила за 317 рублей .Так сама себя чут не порвала . Этож целый цветок , а мордясю днем могла бы и " 100 рецептов красоты" помазать ... Клиника
    Фиональка!

Сообщение Пт Фев 03, 2012 12:11 pm автор Фиональка!

Лисена , так моя знакомая делает . Купит и домой несет пока мужа нет! И горшки также . А у нее их столько и все в куче , он и не замечает ! А мне плевать - ее и хвастаюсь , что купила! Но цену даже на костре не скажу!
    Лисек

Сообщение Пт Фев 03, 2012 12:19 pm автор Лисек

Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 1832532261 молодец, я цену тоже не говорю!!!!!Запчасти блин на машину дороже обходятся,поэтому я молчу по этому поводу,машина это наша безопастность!
    И если какой кремушек,тоже полностью ценник не говорю!
    У меня Олег в принципе тоже не замечает новых цветов! Мои исполнившиеся хочушки!!! - Страница 2 2024094045
    Лисек

Сообщение Пт Фев 03, 2012 12:22 pm автор Лисек

Фиональка! пишет:Знаешь мой мудрый стал . Все деньги мне не отдает! Запчасти и бензин на них покупает . Тут он недавно лопухнулся . Морозы , дома стояли и он без денег остался . Попросил у меня 500 рублей . Капец что было! Аж два дня не разговаривал- ОБИДЕЛСЯ! А сегодня на телефон 800 выклянчил ... Капец , мне аж плохо стало . Я тут вчера крем( дура) купила за 317 рублей .Так сама себя чут не порвала . Этож целый цветок , а мордясю днем могла бы и " 100 рецептов красоты" помазать ... Клиника
    И ничего не клиника, я себе тоже крем купила 400 рублей,для своего миленького фэйсика не жалко,надо значит надо!
    Фиональка!

Сообщение Пт Фев 03, 2012 12:28 pm автор Фиональка!

Я еще могу купить пилинг по такой цене , кожа жирная , незнаю уже чем ее отшкрябать , а вот увлажняющий всегда беру попроще . А этот взяла по дурости . Знаешь я как-то раз спрятала ... Ха неделю несколько штук приперла и что бы не вызвать нежелательную реакцию , один спрятала . Но могу сказать одно, если бы даже я его поставила на самое видное место- он один хр.. бы не заметил ..У него порой такой усталый взгляд , когда видит еще одну мою адренолиновую радость ! Ведь если честно, просто по дому уже не пройти .
    Tatyana

Сообщение Пт Фев 03, 2012 12:29 pm автор Tatyana

И кремика хочется, и цветулю хочется, все хочется, эх, и чего у меня нету бороды старика Хоттабыча))) Мой тоже сильно не зверствует по поводу цветов, особо и не вникает и не замечает, пока спотыкаться о них не начнет, но лишний раз с купленными горшками попадаться все-таки не хоцца.

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 7:40 am