Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Новичок дома, что дальше?! 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Новичок дома, что дальше?! S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Новичок дома, что дальше?! Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Новичок дома, что дальше?! 0_84c310Новичок дома, что дальше?! 0_84c310Новичок дома, что дальше?! 0_84c310Новичок дома, что дальше?! 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Новичок дома, что дальше?!

Валентина
    Валентина
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6715
    Дата регистрации : 2011-09-16
    20111213

Новичок дома, что дальше?! Empty Новичок дома, что дальше?!

Сообщение автор Валентина

Думала, что лимит на покупку цветов в этом году исчерпан...
    А вот и нет! Вот она, моя красавица:

Новичок дома, что дальше?! 0117ax

с разных ракурсов:

Новичок дома, что дальше?! 0115jn

Новичок дома, что дальше?! 0116c

Новичок дома, что дальше?! 0122w

Новичок дома, что дальше?! 0118y

Только протерла листочки и всё. Пересаживать пока не решаюсь. Как полить? Оставить на подставке или поставить на стол возле восточного окна?
    Ваше мнение о состоянии моего новичка...

Опубликовать эту запись на: reddit

писаренко ирина

Сообщение Вт Дек 13, 2011 3:37 pm автор писаренко ирина

Валюша,прими мои поздравления!!!!!!
    Орхидейка здоровенькая,растёт ровненько.Конечно немного корней подсохших сверху есть,но ты не расстраивайся,начнёшь ухаживать как положено,нарастут,главное,что нет гнилей!
    Пересадить можешь весной,а сейчас сверху добавь немного коры или грунта для орхидей.Поливай методом погружения на пол часа в ёмкость с водой,температура выше комнатной на 3-4 гр., когда кора просохнет,а корешки будут серо-зеленоватого цвета(зелёными они бывают,значит поливать рано!) Затем поставь на поддончик,через некоторое время остаток воды с него слей.
    Конечно ей лучше посветлее,можешь поставить поближе к окну.Проблем думаю фаленопсис тебе не доставит!Уход за ним как за простым цветком!Удачи,тебе дорогая(что-то мне говорит,что это не последняя твоя орхидейка,через пол годика проверим!)
    Валентина

Сообщение Вт Дек 13, 2011 6:15 pm автор Валентина

Спасибо, Ирина! Думаю, что проверка, скорее всего, покажет, что ты была права ))
    Корешки сейчас с зеленцой, поливать пока не буду, оставлю её на подставке, мне кажется там ей будет лучше.
    Кстати о подставке, буду хвастаться ) муж выполнил обещание, подставка уже стоит - на 12(!) горшков!

Новичок дома, что дальше?! 0106jn
    Фёдорова Юлия

Сообщение Ср Дек 14, 2011 2:29 am автор Фёдорова Юлия

Валентина,давно хочу орхидею,но пока и дорого покупать и боюсь не справлюсь,насколько знаю растение прихотливое.А ты дерзай потом у тебя советы буду спрашивать.++++ Новичок дома, что дальше?! 1832532261
    Валентина

Сообщение Ср Дек 14, 2011 4:30 am автор Валентина

Фаленопсис моя давняя хотелка. Меня знатоки убедили, что фаленопсисы неприхотливы ) буду проверять на собственном опыте )
    Токира

Сообщение Ср Дек 14, 2011 5:39 am автор Токира

Валюша!Поздравляю!Красотулечка твоя блондинка!Пусть растет и цветет тебе на радость!Ох и хороша!И здоровенькая,заботами продавцов не избалована.А я недавно зашла в один магазинчик,это не магазинчик,это крематорий водяной,влажность невероятная,а цветы залиты до не могу.Орхочки с цветами 1000,а распродажные по 200,взяла одну в руки,а в ней жижа хлюпает,бррр.Жуть!Это ж надо так кору сбражить,а цветы с орхочки по краю горшка выложили,она в горшке уже и не держится,пальцем тронула-качается,чуть не выпрыгивает.А еще они задаром отдают,посмотрела-ну там усе ни макушки ни корней.Ну вот ,выговорилась,я такое впервые видела,ужас,как можно так-то!
    Иринка все подсказала!Регулярно показывай нам свою красавицу,она ведь еще распускать бутончики будет,мы полюбуемся!Ловите ++++.
    А подставочка-класс!Муж молодец!Умница!Ему поцелуйчик!
    А шторы у нас с тобой похожи,только у меня с трилистником,а твои с веночком.Пока нашла-весь город оббежала,так хотела именно в полоску и такого цвета.
    А как цикламенки-всходят?У меня вышли,осталось пять,кошке было скучно,игралась.Они посеяны в таблетки,катаются хорошо,покатала,зараза.Еще посеяла.
    Nadin

Сообщение Ср Дек 14, 2011 7:17 am автор Nadin

Ой, красота какая:) Валюша, и мои поздравления принимай!!!:) мне Фионаличка на день рождения подарила фаленопсис, вот тоже пока приспосабливаюсь к ней, очень переживаю, конечно.. но думаю, справимся;) ++++++++++++++++++ тебе на красоту такую;) а полочка просто класс, просто мечта!!!! :)
    Валентина

Сообщение Ср Дек 14, 2011 10:23 am автор Валентина

Токира, спасибо за плюсики, передам моей красавице ) Когда пришла в магазин, приглянулась мне строманта, хорошенькая такая, яркая и недорого, но потом увидела орхи и благополучно забыла про строманту) в магазине орх было 3 штуки - одна белая, две сиреневых (разных оттенков), у одной из сиреневых состояние похуже - воздушные корни все сухие, выбирала между белой и второй сиреневой (скажу честно, если бы были деньги, забрала обе, но "не судьба"), белая крупнее, есть нераспустившиеся бутоны, у сиреневой два цветоноса, цветов больше, но почти все распустились.

Мужа от тебя поцелую обязательно ) ему будет приятно (спрашивал, хвалилась вам подставкой или еще нет).

Тоже искали шторы, чтобы подходили к обоям, на фото не очень хорошо видно, но на шторах и обоях совпадают элементы рисунка.

Цикламены взошли (три из трех семянок), один недавно погиб (он взошел так, что клубенек у него сверху почвы образовался), что-то видно ему не понравилось. Два пока живы, торчат в один листочек )
    Валентина

Сообщение Ср Дек 14, 2011 10:28 am автор Валентина

Спасибо, Nadin. А где фото твоего красавца???? Подставка мне тоже очень нравится, я ее так долго ждала, теперь еще на нее фаленопсис поставила, насмотреться не могу )))
    Ludmila

Сообщение Ср Дек 14, 2011 11:36 am автор Ludmila

Валентина, прими и от меня поздравления ,растюшка просто прулесть! Я вот тоже всё решиться не могу, цветов много, а вот орхиков нет.Пока вот и любуюсь на чужие.А твоей красотке подрости побыстрее и порадовать тебя цветоками, + вам!
    Фиональка!

Сообщение Ср Дек 14, 2011 1:47 pm автор Фиональка!

Валюша, ну что с почином?! Ох, боюсь затянет тебя орхалюбовь!!! Затянет... Красотка, неа - невестушка ! А подставочка - умат! Эх, скоко на нее мона всего понаставить! Передай и от меня мужу , что он просто умница! А циклохи еще долго будут в один листочек торчать- не паникуй.
    Людок

Сообщение Ср Дек 14, 2011 5:46 pm автор Людок

Валюша и я тебя поздравляю с невестой- новичком!!!!Просто красавица!!! Пусть она тебя радует долго-долго!!! Вот вам много++++++++++++++++++
    Nadin

Сообщение Чт Дек 15, 2011 2:22 am автор Nadin

[quote="Валентина"]Спасибо, Nadin. А где фото твоего красавца???? Подставка мне тоже очень нравится, я ее так долго ждала, теперь еще на нее фаленопсис поставила, насмотреться не могу )))[/quo
    Валюш, попозже загружу обязательно своих новичков, она у меня пока не цветет, правда:)
    Валентина

Сообщение Чт Дек 15, 2011 7:45 am автор Валентина

Ludmila, спасибо за поздравления! Надеюсь, наша с дружба с орхами сложится удачно )
    Валентина

Сообщение Чт Дек 15, 2011 7:49 am автор Валентина

Фио, когда я выбирала между двумя орхами, поняла, что уже "затягивает" )) а если с моей "беляночкой" подружимся, буду денежку "экономить" на следующую ))
    Валентина

Сообщение Чт Дек 15, 2011 7:51 am автор Валентина

Людок, спасибо за плюсики, передам обязательно, надеюсь, что мне еще долго любоваться её цветением )
    Валентина

Сообщение Чт Дек 15, 2011 7:55 am автор Валентина

Фио, мужу передам, что он умница :)

А цикламены пусть в один листочек торчат, лишь бы живые были.
    Tatyana

Сообщение Чт Дек 15, 2011 4:43 pm автор Tatyana

Валечка, поздравляю тебя с исполнением твоей давней хотелки, орхочка просто чудо, такая нежная, воздушная, +++++ вам на хороший рост и долгое цветение. Новичок дома, что дальше?! 679156427
    Tatyana

Сообщение Чт Дек 15, 2011 4:46 pm автор Tatyana

Так засмотрелась на твою красавицу, что совсем забыла сказать - подставка просто чудо, мечта каждого цветовода, так что мужу тоже +++++! Новичок дома, что дальше?! 3603028494
    Валентина

Сообщение Чт Дек 15, 2011 5:13 pm автор Валентина

Танюша, плюсики всем раздам и орхочке, и мужу ) и спасибо за поздравление )
    Лисек

Сообщение Пн Дек 19, 2011 9:18 am автор Лисек

Новичок дома, что дальше?! 3603028494 Красивенная девчонка,невестушка прям!Красавица!!!!!!
    А подставочка вообще слюной изошла,я себе такую хочу,цветов так на 15-20,красотища, это ж сколько места то сразу появилось....ух мечты,мечты... Новичок дома, что дальше?! 639851122 !
    Валентина

Сообщение Пн Дек 19, 2011 10:45 am автор Валентина

Лисек, я ведь и орху купила, потому что место появилось ) теперь нужно на самые нижние полочки фикусят прикупить ))
    Нинелька

Сообщение Ср Дек 21, 2011 6:12 am автор Нинелька

Поздравляю с новенькой!
    ИРЭНКА

Сообщение Ср Дек 21, 2011 10:09 am автор ИРЭНКА

ААааааааааа !!!!!!!!!!! я к вам прорвалась!!!!! Новичок дома, что дальше?! 735699605 И даже комент отправляется,тттт хоть бы не сглазить, чуть не померла от тоски!!! Валюшка тебя с невестушкой, моя бутоны набрала тоже скоро расцветет, самая не вредная из всех моих орх, чего и тебе желаю!!!!! Новичок дома, что дальше?! 3767337278
    Валентина

Сообщение Ср Дек 21, 2011 1:36 pm автор Валентина

Спасибо, Нинелька!

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 6:37 am