Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Счастья много не бывает!! :) 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Счастья много не бывает!! :) S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Счастья много не бывает!! :) Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Счастья много не бывает!! :) 0_84c310Счастья много не бывает!! :) 0_84c310Счастья много не бывает!! :) 0_84c310Счастья много не бывает!! :) 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Счастья много не бывает!! :)

Aisha
    Aisha
    Помогающий
    Помогающий

Очки : 6680
    Дата регистрации : 2011-09-09
    20111028

Счастья много не бывает!! :) Empty Счастья много не бывает!! :)

Сообщение автор Aisha

Привет мои дорогие:) хочу рассказать вам к чему приводят знакомства с цветоманьяками:)

Как вы уже знаете, приобрела я на днях санечку золотиночку, мою королевишну. Взяла телефончик у доброй женщины, познакомились, созвонились, и в итоге на следующий же день приобрела еще одну такую дже санечку, конечно для Аленочки:) ну и себя в обиде не оставила, прикупила очень забавную растень, под названием фаукария , она родня моему любимчику литопсу. Понравилась она мне еще в интернете на картинках, своей хищной улыбочкой

Счастья много не бывает!! :) Faukaria

уход за этой красавицей, такой же как за всеми суккулентами и какусами, лучше недолить чем перелить.
    потом созвонились с Аленочкой, и решили поехать домой к этой женщине, что бы поглядеть (и не только) чего у нее там еще есть. Были просто в шоке от количество растений!! у нее в квартире места живого нет, точнее наоборот, ВСЁ ЖИВОЕ!!!! а дома у ее мужа, сплошные суккулентики!! в общем вот чего я прикупила
    Фикус бенджамина реджинальд (Reginald) Листики оооочень красивые и нежные!!

Счастья много не бывает!! :) Fikbenjreginald

[img]Счастья много не бывает!! :) Fikbenjreginaldleaf%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

Хойечка белла, так давно ее хочу, и вот она моя!!!

Счастья много не бывает!! :) Hoyabella

Крассула неалиана, влюбилась в этих гусеничек толстеньких:)

Счастья много не бывает!! :) Crassullanealliana

Крестовник Роули, тоже давняя моя хочушка, и вот бусинки на ниточке у меня на полочке:)
    Счастья много не бывает!! :) Cenneciumroulea]

очаровтельная рыженькая Мамиллярия Кармен

Счастья много не бывает!! :) Mammillariacarmeana

И под занавес мои новые санечки!!!!!!
    первая предположительно цилиндрика патула (Cilindrica patula)
    Счастья много не бывает!! :) Sansacilindricapatula

и моя радость!! мое гигантское (ну пока она еще маленькая) санса сильвер мун!! представляете! я чуть не хлопнулась в обморок когда увидела эту красавицу! не верила глазам что передо мной жиивая настоящая серебрянная луна!!!!

Счастья много не бывает!! :) Sansasilvermoon]
    вот они, моя две красотки, серебринка и золотинка:) правда красавицы?

Счастья много не бывает!! :) Sansasilverandgold

Последний раз редактировалось: Aisha (Сб Окт 29, 2011 9:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Опубликовать эту запись на: reddit

Валентина

Сообщение Пт Окт 28, 2011 7:47 pm автор Валентина

Дааааа, хороши! Особенно эта парочка на последнем фото ) и бусики, и ... Ну где вы находите этих девушек, бабушек, добрых женщин, а???

Спасибки Валюшечка!!!! не поверишь!!!! совершенно случайно у нас тут находим ☀, и еще Аленка я надеюсь скоро своих покажет:) у нее еще столько!!! еще заказиков ей надавали:) у нее столько аглаонем!! но это только к весне будет, и еще фикусы есть, и папоротнички и эониумы, красулы, какусы, шлюмбергеры!!! в общем будем периодами к ней ездить, хорошо что далеко живет, а то не вызалила бы от нее Счастья много не бывает!! :) 2677811615
    Людок

Сообщение Пт Окт 28, 2011 8:25 pm автор Людок

Да,Аишечка повезло так повезло вам с Аленкой!!! Понравились все растюшки, !!! Как-то всегда была равнодушна к санечкам, на рынке у нас их валом, самые разные, вот теперь после просмотра и я захотела их, и чёта они мне стали нравится.А вас с Алёной поздравляю от души!!!!!!Держи растюшкам++++++++ Растите большими,большими и периодически показывайтесь!!!!Счастья много не бывает!! :) Acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e
    Алёна

Сообщение Пт Окт 28, 2011 10:49 pm автор Алёна

Да-ааа уж.... Я так вообще... Ведь всю дорогу говорила себе: Счастья много не бывает!! :) 2508404279 Алёна только один цветочек! Алена только один!!! Да-ааа какой там.... Как слюни потекли и не остановилась пока в долгСчастья много не бывает!! :) Emptyp10 не залезла.
    Фиональка!

Сообщение Сб Окт 29, 2011 1:44 am автор Фиональка!

Так,только хотела написать Аише про ее растюх Счастья много не бывает!! :) 564557m И тут в комменте нашей Людочки читаю: ... на рынке у нас их валом, самые разные..... Счастья много не бывает!! :) 553293m И все ... Представила себе это и слова пропали и эмоции и разум.... Людок, получишь от ббки по первое число! Ну разве маньякам мона такое писать Счастья много не бывает!! :) 547149m
    Алена, говоришь говорила ей ? Мдя, и кому ты говорила.... Сама с собой! Да и я бы ту первы штучку, извени с утречка не пью, а так не выговорю ... А луна!! Да сидю ну ужо весь монитор слюной обрызгалаСчастья много не бывает!! :) 527693m К тетеньке пойдешь - меня возьми !! Тож такие касатульки хочу!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++- ну капец , передай им ,что сидю любуюсь на них, пусть скорей растут ! Охото и на большие полюбоваться быстрей!
    lubo4ka

Сообщение Сб Окт 29, 2011 6:14 am автор lubo4ka

Ну, поздравляю! Новички у тебя обалденные! Столько хотелок сразу! Небось каждое утро к ним несешься! Признавайся, что еще присмотрела у тетеньки? А Людка, побить надо (хи-хи) за такие вредные слова об ихнем рынке, Сонечку до безумства довела, меня до умопомрачения! Иди теперь на свой валовый рынок с фотоаппаратом, хотим тоже это увидеть!!!
    Нинелька

Сообщение Сб Окт 29, 2011 7:35 am автор Нинелька

Ну девочки вы даёте!!! Вроде и зима уже настала, а растюшечки всё прибавляются. Поздравляю, солнышко моё, приятные новости у тебя, хорошие приобретения. А я же вчера видела ЛУНУ-то как у тебя! 200р! Щас Ольку заберу из студии и двину куплять, там аж 3 отростка! За пазуху её и бегом! Холодно у нас, -6...
    Нинелька

Сообщение Сб Окт 29, 2011 7:45 am автор Нинелька

И вообще мне таааааак всё понравилось! так я рада за тебя, ну просто Счастья много не бывает!! :) 2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958afСчастья много не бывает!! :) F8472192a4e8e03a526440f29d390685Счастья много не бывает!! :) 0801e0ee3a4e8b79fdad88f3fbffa3d5Счастья много не бывает!! :) 6fa2e66d7f2b43dec3af40ac72d2e433Счастья много не бывает!! :) 4bbdf90b579e713eae1a5201dc35dab6 Всё любуюсь и любуюсь!
    Екатерина Назарова

Сообщение Сб Окт 29, 2011 7:54 am автор Екатерина Назарова

Аишечка поздравляю солнышко!!!Какие класнючие обновочки!И гусенички и санечки!!!Прям аж слов нет,заразили вы меня девочки санечками,тоже хочу!!!++++++++ твоим ребятишкам на рост и пышнявость!!!
    Ируся

Сообщение Сб Окт 29, 2011 8:32 am автор Ируся

Так, Аишка нас всех взбудоражила своими саньками! Хочу! Вот и Фиональка и Люба и Нина и Валя вразнос пошли! Я с ними туда же! Только Нине хорошо, она эту луну где то углядела, а мы? а как же мы? Счастья много не бывает!! :) B6f0c83c765cb6d866458ae71505782f
    Нинелька

Сообщение Сб Окт 29, 2011 8:44 am автор Нинелька

Ируся пишет:Так, Аишка нас всех взбудоражила своими саньками! Хочу! Вот и Фиональка и Люба и Нина и Валя вразнос пошли! Я с ними туда же! Только Нине хорошо, она эту луну где то углядела, а мы? а как же мы? Счастья много не бывает!! :) B6f0c83c765cb6d866458ae71505782f
    До весны доживём, прислать могу, там же их 3, только не рассматривала, в каком состоянии. Бог велел делиться :D
    Нинелька

Сообщение Сб Окт 29, 2011 8:44 am автор Нинелька

А я чего-то как пошла как пошла вразнос-то... :D
    Ируся

Сообщение Сб Окт 29, 2011 8:46 am автор Ируся

Нинелька пишет:
    Ируся пишет:Так, Аишка нас всех взбудоражила своими саньками! Хочу! Вот и Фиональка и Люба и Нина и Валя вразнос пошли! Я с ними туда же! Только Нине хорошо, она эту луну где то углядела, а мы? а как же мы? Счастья много не бывает!! :) B6f0c83c765cb6d866458ae71505782f
    До весны доживём, прислать могу, там же их 3, только не рассматривала, в каком состоянии. Бог велел делиться :D

Да ты Что!!! Да я... да я... умру же сейчас от счастья!!! Да!Да! Да! будем ждать весны! Я очень -очень буду ждать весны!Счастья много не бывает!! :) 5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052
    Нинелька

Сообщение Сб Окт 29, 2011 8:52 am автор Нинелька

Не помирай, я ж ещё не сходила за ней. :D А как принесу, там и бум радоваться Счастья много не бывает!! :) B5a58d8887ee4f167c10a9fb6e6ceb23Погодка у нас вот прям точь-в точь :D Так что жди отчёта после покупки, сейчас вот только посудку помою, перекушу и в путь. Надо как-то встать от компа :D Всё, пошла!Счастья много не бывает!! :) C5caeb63eb86a33014cf17dd951c55f0
    писаренко ирина

Сообщение Сб Окт 29, 2011 9:01 am автор писаренко ирина

Аишечка,поздравлямсъ!!! Счастья много не бывает!! :) 735699605
    Фаукария какая хорошенькая-крокодильчик с мягкими зубками! А маммилярия...!!!!....
    море++++++++ всем на приживаемость!
    Aisha

Сообщение Сб Окт 29, 2011 9:10 am автор Aisha

Людок пишет:Да,Аишечка повезло так повезло вам с Аленкой!!! Понравились все растюшки, !!! Как-то всегда была равнодушна к санечкам, на рынке у нас их валом, самые разные, вот теперь после просмотра и я захотела их, и чёта они мне стали нравится.А вас с Алёной поздравляю от души!!!!!!Держи растюшкам++++++++ Растите большими,большими и периодически показывайтесь!!!!Счастья много не бывает!! :) Acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e

Спасибо Людочка!! да я в общем и сама совсем недавно воспылала к санечкам, год назад наверное, и самое ужжжжжасно что выбора то не было, вот вроде везде они были, и потом бац и нет нигде, и вот только только тихо собираю по крупиночке где найду, и все такие красавчики попадаются!!!! а уж если желание появилось, надо скорее хватать! думая не пожалеешь, возьни с ними мало, непривереды, даже самые красивые, главное не утопить, а остальное всё выдержат:)
    Ируся

Сообщение Сб Окт 29, 2011 9:10 am автор Ируся

Нинелька пишет:Не помирай, я ж ещё не сходила за ней. :D А как принесу, там и бум радоваться Счастья много не бывает!! :) B5a58d8887ee4f167c10a9fb6e6ceb23Погодка у нас вот прям точь-в точь :D Так что жди отчёта после покупки, сейчас вот только посудку помою, перекушу и в путь. Надо как-то встать от компа :D Всё, пошла!Счастья много не бывает!! :) C5caeb63eb86a33014cf17dd951c55f0

Плюнь на посуду! Дуй за санькой!!!Счастья много не бывает!! :) D4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256
    Aisha

Сообщение Сб Окт 29, 2011 9:13 am автор Aisha

Алёна пишет:Да-ааа уж.... Я так вообще... Ведь всю дорогу говорила себе: Счастья много не бывает!! :) 2508404279 Алёна только один цветочек! Алена только один!!! Да-ааа какой там.... Как слюни потекли и не остановилась пока в долгСчастья много не бывает!! :) Emptyp10 не залезла.

да оладно) главное счастливая!!! ведь правда? красавчики твои, давай показывай, малышек своих, и не совсем малышек тоже:)
    Aisha

Сообщение Сб Окт 29, 2011 9:18 am автор Aisha

Фиональка! пишет:Так,только хотела написать Аише про ее растюх Счастья много не бывает!! :) 564557m И тут в комменте нашей Людочки читаю: ... на рынке у нас их валом, самые разные..... Счастья много не бывает!! :) 553293m И все ... Представила себе это и слова пропали и эмоции и разум.... Людок, получишь от ббки по первое число! Ну разве маньякам мона такое писать Счастья много не бывает!! :) 547149m
    Алена, говоришь говорила ей ? Мдя, и кому ты говорила.... Сама с собой! Да и я бы ту первы штучку, извени с утречка не пью, а так не выговорю ... А луна!! Да сидю ну ужо весь монитор слюной обрызгалаСчастья много не бывает!! :) 527693m К тетеньке пойдешь - меня возьми !! Тож такие касатульки хочу!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++- ну капец , передай им ,что сидю любуюсь на них, пусть скорей растут ! Охото и на большие полюбоваться быстрей!

ой Фиональка, ты всегда в своем репертуаре:) обьязателдьно всем передам, что б росли быстрей копу положено:) ух как разрастутсчя мои бусинки, будет ваще крутотень:) давай к нам, пойдем к тетеньке вместе:) она хорошая, и коллекция классная!!!! жалею что от шока не нафоткала чего там было:( ну ниче, не последний раз:)
    Людок

Сообщение Сб Окт 29, 2011 9:57 am автор Людок

Aisha пишет:
    Людок пишет:Да,Аишечка повезло так повезло вам с Аленкой!!! Понравились все растюшки, !!! Как-то всегда была равнодушна к санечкам, на рынке у нас их валом, самые разные, вот теперь после просмотра и я захотела их, и чёта они мне стали нравится.А вас с Алёной поздравляю от души!!!!!!Держи растюшкам++++++++ Растите большими,большими и периодически показывайтесь!!!!Счастья много не бывает!! :) Acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e

Спасибо Людочка!! да я в общем и сама совсем недавно воспылала к санечкам, год назад наверное, и самое ужжжжжасно что выбора то не было, вот вроде везде они были, и потом бац и нет нигде, и вот только только тихо собираю по крупиночке где найду, и все такие красавчики попадаются!!!! а уж если желание появилось, надо скорее хватать! думая не пожалеешь, возьни с ними мало, непривереды, даже самые красивые, главное не утопить, а остальное всё выдержат:)

У нас по выходным бывает много бабуле с цветочками, хотела сегодня поехать, но  муж со своей машиной ушёл возится, сын на рыбалку уехал, а на маршрутке не захотелось мне ехать, вдруг много цветов куплю и в марш-ке мне их поломают. Сына уже предупредила что завтра едем на рынок(сын в отличие от мужа не отговаривает меня, даже наоборот""мамуль надо выручать бабульку""")Если повезёт, похвастаюсь!!!
    Aisha

Сообщение Сб Окт 29, 2011 10:07 am автор Aisha

lubo4ka пишет:Ну, поздравляю! Новички у тебя обалденные! Столько хотелок сразу! Небось каждое утро к ним несешься! Признавайся, что еще присмотрела у тетеньки? А Людка, побить надо (хи-хи) за такие вредные слова об ихнем рынке, Сонечку до безумства довела, меня до умопомрачения! Иди теперь на свой валовый рынок с фотоаппаратом, хотим тоже это увидеть!!!

спасибо Любонька!!! ой, там много чего приглядела, к весне буду ждать детку сансы с гигантскими широкими листьями. она ее лотос называет, но надо будет уточнить что за сорт, еще аглаонему белоствольную, папоронтик, эпифиллюм, еще у нее 7 сортов шлюмбергеры усеченной, педилантус сорта которого у меня нет, еще фикус золотой али, ох, и не пересчислить чего еще я у нее хочу, а! еще к весне будут привитые кактусята разноцветные:)
    Aisha

Сообщение Сб Окт 29, 2011 10:18 am автор Aisha

Нинелька пишет:Ну девочки вы даёте!!! Вроде и зима уже настала, а растюшечки всё прибавляются. Поздравляю, солнышко моё, приятные новости у тебя, хорошие приобретения. А я же вчера видела ЛУНУ-то как у тебя! 200р! Щас Ольку заберу из студии и двину куплять, там аж 3 отростка! За пазуху её и бегом! Холодно у нас, -6...

смасибо лапулечка! я тут как домой приехала чуть не прыгала, порхала как бабочка над ними, вчера помыла, корешки погляждела, благо дело она тоже любит пластиковые горшочки, просто было всех пересмотреть, корни у всех отличные, никаких червЯков не было, а Аленки знаю попались в одном горшке, ну бывает... а сильвер мун пусть тебя дожется!!она раельно красавица!!!! скажи как купишь, и береги до дому!! _ 6 это серьезно.. у нас тут после +20 сразу + 8, змерзли как маугли...
    Aisha

Сообщение Сб Окт 29, 2011 10:22 am автор Aisha

Екатерина Назарова пишет:Аишечка поздравляю солнышко!!!Какие класнючие обновочки!И гусенички и санечки!!!Прям аж слов нет,заразили вы меня девочки санечками,тоже хочу!!!++++++++ твоим ребятишкам на рост и пышнявость!!!

Спасибки Катюнечка!!!гусеничек сразу схватила как увидела!! у нее маточное растение просто огромное!!!! была еще одна похожая, но сотр другой, те же гусенички но прямостоячие, тоже красивая, но гусенички это что-то!!! она еще и цветет!!!! белыми грозьями мелких цветиков, там на фото видно, цветонос упал уже, и я его просто рядом воткнула:) рука не поднялась выбросить. И санечек ищи!! уж если мы тут нашли, но у вас и подавно найти реально!!
    Aisha

Сообщение Сб Окт 29, 2011 10:29 am автор Aisha

Счастья много не бывает!! :) 2677811615 ух какие мы заразы все, в смысле заразные:) да будет у тебя красавица!! главное желать! а желания исполняются!!! я то ведь и не чаяла уже найти и голд и сильвер, да еще и цилиндрику и на тебе! у одной всё нашла!!
    Aisha

Сообщение Сб Окт 29, 2011 10:33 am автор Aisha

писаренко ирина пишет:Аишечка,поздравлямсъ!!! Счастья много не бывает!! :) 735699605
    Фаукария какая хорошенькая-крокодильчик с мягкими зубками! А маммилярия...!!!!....
    море++++++++ всем на приживаемость!

Спасибо Ириночка!! у меня теперь литопсик вместе с крокодильчикой стоят, такие малышки сладкие, а зубки!!! яя так думаю это фаукария бугорчатая, а у нее еще тигрина есть, потом тоже детку прикуплю:) а сколько у нее кактусяяяят!!!!! она их сеет и продает, такие сладкие есть!!!

Текущее время Пн Ноя 11, 2024 10:26 am