Наш цветочный рай

Join the forum, it's quick and easy

Наш цветочный рай

Наш цветочный рай

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш цветочный рай

анимациякомнатные растения, кулинария, хоббианимация

***** ***** ************************* *****"РАЙСКОЕ ЛЕТО"*****

Моя веранда...часть №1 71738911 ************************************************************

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

НАШИ УЧАСТНИКИ В ТЕМЕ КОНКУРСА ******ПОБЕДИТЕЛЬ****** КОНКУРСА Моя веранда...часть №1 S10
************************** ********МУЗЫКА РАЯ********

Последние темы

» Морозостойкий вкусный виноград с Алтая на ваш участок
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВс Окт 25, 2015 4:31 am автор tamaraya

» Принимайте новичка
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeПт Июл 10, 2015 8:23 am автор писаренко ирина

» Кусочек солнышка из далекого Ташкента!
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeСб Май 04, 2013 5:47 pm автор Svetlana Sushkova

» Аишечка, с днём рождения!!!!!!!!!
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Мар 12, 2013 3:29 am автор писаренко ирина

» Поздравляем всех дам с 8-м Марта!
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 11:11 am автор снежаннка

» УГАДАЙ ЦВЕТОК ПО ФОТО
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 4:51 pm автор писаренко ирина

» А вдоль сайта бабочки летают. И - тишина...
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:37 am автор снежаннка

»  Кто же дотянет до весны? Срочно к зеленым Айболитам!
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 9:34 am автор снежаннка

» Всем привет
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:39 am автор снежаннка

» первые.
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:38 am автор снежаннка

» Дождалась и я свои орхидейки...
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 6:11 pm автор писаренко ирина

» Свинина вяленая по домашнему
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:11 pm автор Оля-ля

» Возвращение в цветочный Эдем
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeПт Фев 01, 2013 9:12 am автор снежаннка

» НАСТРОИ СЫТИНА
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 1:06 pm автор писаренко ирина

» Письмо Деду морозу
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 8:16 am автор писаренко ирина

» СВЕТИК-ЗАЖИГАЛОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:51 am автор писаренко ирина

» ИЗЛИШКИ ЦВЕТОВ
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeЧт Ноя 29, 2012 9:52 am автор ирина малахова

» Финик
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 7:12 am автор писаренко ирина

» Что-то с филодендроном происходит мне непонятное.
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:18 am автор Инга Стрелкова

» Конвертики
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:23 pm автор Svetlana Sushkova

» Очаровашки-цикламены
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 7:19 pm автор Svetlana Sushkova

» Tatyana, с днем рождения!
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 2:59 pm автор Валентина

» Перчик фаршированный
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 10:32 pm автор Zajigalka

» Давно мечтала хоть о таком кусочке тропиков на своём подоконнике!(Часть 1).
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 4:28 am автор писаренко ирина

» Пересадка адешки с гидропоники.
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:06 pm автор Zajigalka

» Привитые Адениумы из Москвы.
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Алёнa

» Сказка о домашнем солнышке))
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:05 pm автор Zajigalka

» Неувядаемый букет))
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:03 pm автор Zajigalka

» Монстр дома
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:49 pm автор Алёнa

» История одного цветочка.
Моя веранда...часть №1 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:29 pm автор Алёнa

Самые активные пользователи за неделю

Нет пользователей

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет

Больше всего посетителей (424) здесь было Вс Окт 20, 2024 12:45 am

Ключевые слова

ПАРТНЕРЫ

Создать форум

Моя веранда...часть №1 0_84c310Моя веранда...часть №1 0_84c310Моя веранда...часть №1 0_84c310Моя веранда...часть №1 0_84c310

*****НАША КНОПКА*****

+17
+26°
+15°
Ташкент
Пятница, 11
Суббота   +27° +16°
Воскресенье   +29° +17°
Понедельник   +31° +18°
Вторник   +32° +21°
Среда   +32° +19°
Четверг   +31° +18°
Погода, 11 Май
Погода в Воронеже
+19

Макс.: +27° Мин.: +13°

Влажность: 67%

Ветер: NE - 6 KPH

Погода в Витебск
+12

Макс.: +23° Мин.: +15°

Влажность: 87%

Ветер: SSW - 11 KPH

Погода в Канск
+7

Макс.: +9° Мин.: -2°

Влажность: 61%

Ветер: W - 13 KPH

Погода в Красноярске
+5

Макс.: +11° Мин.: -1°

Влажность: 70%

Ветер: WNW - 10 KPH

Погода в Могилёв
+13

Макс.: +24° Мин.: +14°

Ветер: SW - 10 KPH

Погода в Москве
+12

Макс.: +23° Мин.: +13°

Ветер: SW - 6 KPH

Погода в Новосибирске
+11

Макс.: +14° Мин.: +2°

Влажность: 43%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Саратове
+20

Макс.: +30° Мин.: +18°

Влажность: 55%

Ветер: E - 5 KPH

Погода в Серпухов
+12

Макс.: +23° Мин.: +14°

Ветер: SW - 5 KPH

Погода в Шахтинск
+17

Макс.: +24° Мин.: +10°

Влажность: 29%

Ветер: NE - 3 KPH

Погода, 14 Май
Погода в Кимры
+8

Макс.: +14° Мин.: +3°

Влажность: 81%

Ветер: NE - 10 KPH

Seo анализ сайтаPageRank Checker

Яндекс.Метрика     

Like/Tweet/+1

Твиты

К1

Моя веранда...часть №1

Алёна
    Алёна
    Участник
    Участник

Очки : 5240
    Дата регистрации : 2011-09-10
    20111002

Моя веранда...часть №1 Empty Моя веранда...часть №1

Сообщение автор Алёна

Моя веранда...часть №1 1112514422 Моя веранда...часть №1 1112514422 Моя веранда...часть №1 1112514422

А-ааа вот и я-аааааа.... Добралась я и до собственного...)))))

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ЦВЕТОЧНИЦЫ!!!!)))) Моя веранда...часть №1 2829935270

Вот так оно и бывает....
    В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ.... В НЕКОТОРОМ ГОСУДАРСТВЕ.... Жила была Аленка и в цветоводстве она была чайник....)))) И жили-были у Аленки цветочки, разные - разные... И растила она их... И сушила она их.... И топила она их.... А потом горевала....
    Ну ладно, сказку дальше сами придумаете!
    Короче.... Вот, что у нее из этого получилось? Сейчас узнаем, прогуляясь по ее подоконнику.

Здесь в углу справа красавец Сингониум

Был взят отростком в ботаническом саду (они делали чистку и хотели выкинуть)

Моя веранда...часть №1 Dsc03888fn

Это Кислица

Просто не вообразимая красота листочков, а цветёт колокольчиками. Скоро будет цветение, покажу обязательно.

Моя веранда...часть №1 Dsc03890z

Псевдэрантемум

Его окрас можно разглядывать часами.....

Моя веранда...часть №1 Dsc03892w

Драцена сандера

Моя веранда...часть №1 Dsc03894i

Хойя мясистая (Hoya carnosa)

Любовь с детства....

Моя веранда...часть №1 71140206

Вот такие у нее цветочки с медовым ароматом...

Моя веранда...часть №1 Unled1fut

Моя веранда...часть №1 2871802435 Моя веранда...часть №1 2871802435

Здесь более поздние мои растюшки... Новичками их не назвать, но вы их еще не видели.

Жасмин самбак
    Аромат просто не передаваемый...
    Их у меня два, когда они цветут, вечером на веранде его аромат заполняет все пространство!

Моя веранда...часть №1 Spa0955

А это его цветок

Моя веранда...часть №1 Spa0953

Сансевиерия лаурентия
    Надеюсь когда-нибудь увижу ее цветение...

Моя веранда...часть №1 Spa0957

Сансевиерия хани

Моя веранда...часть №1 Spa0964

Араукария

За этой красавой охотилась очень давно! Были только взрослевшие и стоимость.... Короче не по карману... И как-то раз я увидела эту лапушку, как я танцевала-аааа и даже повизгивала...))))

Моя веранда...часть №1 Spa0975z

Аспарагус плюмоза

Моя веранда...часть №1 Spa0977

Пентас

Самый настоящий водохлёб... Безумно любит влажность и необходимо держать в поддоне на камушках с водой.

Моя веранда...часть №1 Spa0982

Это его цветение

Моя веранда...часть №1 Spa0984

Аглаонема скромная

Была куплена случайно у мальчишки. На солнечной жаре она просто поджаривалась у него. Пришлось устраивать водные процедуры на 2 часа.

Моя веранда...часть №1 Spa1043

Аглаонема...- не смогла найти какая она. Похожа вроде бы на Aglaonema Schott

Моя веранда...часть №1 Spa1045z

Эта красава Монстера неравнобокая.
    Я просто балдею от ее дырочек...

Моя веранда...часть №1 Spa1058

Вот мои новости, надеюсь вам понравятся мои красавы....
    Опубликовать эту запись на: reddit

писаренко ирина

Сообщение Вс Окт 02, 2011 5:38 pm автор писаренко ирина

Алёна! УРА,УРА,УРА!!!
    Наконец-то дождались и твоего постика!!! Моя веранда...часть №1 1645078827
    и не правда,хорошие цветочки! САМБАК!!Запах аж в носу забродил!!
    Укоренённым мне не попадался,но уже второй раз пытаюсь вырастить из черенка,с июля стоит и сдвигов нет!
    Монстерка такая как у тебя мне больше нравится ,чем деликатесная.
    А аглаонема похожа на переменчивую,сорта silver spear.
    А как же твой Аихризон поживает? Моя веранда...часть №1 3219117576
    ИРЭНКА

Сообщение Вс Окт 02, 2011 5:46 pm автор ИРЭНКА

Алена ну здорово, много столько, от манстеры балдю, лублу их в любом виде, жасмин пахучка такой цветочек а пахнет как кустище, еще твой водохлеб глянулся нежные такие цветочки , а елочка та,мне говорили что она зимовать должна +10 ты как с ней договариваешься??? Моя веранда...часть №1 679156427
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 5:52 pm автор Алёна

писаренко ирина пишет:Алёна! УРА,УРА,УРА!!!
    Наконец-то дождались и твоего постика!!! Моя веранда...часть №1 1645078827
    и не правда,хорошие цветочки! САМБАК!!Запах аж в носу забродил!!
    Укоренённым мне не попадался,но уже второй раз пытаюсь вырастить из черенка,с июля стоит и сдвигов нет!
    Монстерка такая как у тебя мне больше нравится ,чем деликатесная.
    А аглаонема похожа на переменчивую,сорта silver spear.
    А как же твой Аихризон поживает? Моя веранда...часть №1 3219117576
    ой слушай.... вчера заглянула, а там на опавшем месте листвы в некоторых местах малипуськи появились...)))) Но пока не понятно, что это.... Листики или веточка
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 5:56 pm автор Алёна

ИРЭНКА пишет:Алена ну здорово, много столько, от манстеры балдю, лублу их в любом виде, жасмин пахучка такой цветочек а пахнет как кустище, еще твой водохлеб глянулся нежные такие цветочки , а елочка та,мне говорили что она зимовать должна +10 ты как с ней договариваешься??? Моя веранда...часть №1 679156427
    да Эт не все на веранде...))) будет продолжение))))вот с елочкой пока не знаю... Но на веранде у меня в зиму очень прохладно! Я так думаю ей там в самый раз будет.
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 5:59 pm автор Алёна

Спасибо огромное девчата!!!! Я сегодня на работе побывала... отвлеклась от сайта, а тут пришла и думаю... Надо сбацать постик)))))
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:03 pm автор Екатерина Назарова

Алена конечно понравились твои красавцы!!!!!Выбор как в цветочном магазине,судя по тому что еще не одна часть будет)))все замечательные растюхи,мне прям очень понравилась монстера,от жасмина вообще с ума схожу такой аромат мммммм.....проблема в том что нигде найти не могу, и пентас тоже чудненький)))А вот еще вопросик та что драцена сандера,ее кажется бамбуком обзывают,Алена расскажи пожалуйста как ты за ней ухаживаешь???И конечно +за такое разнообразие растюх)жду продолжения,уж очень хочется поглазеть)))
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:11 pm автор Алёна

я вот тут ждю все одну красаву к высадке... магнолию веточку мне срезали, уже 3 месяца стоит и уже образовались.....ка их там.... голова дырявая! Я ж говорю чайник! Короче я ждю ее корни))))))
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:20 pm автор Алёна

Екатерина Назарова пишет:Алена конечно понравились твои красавцы!!!!!Выбор как в цветочном магазине,судя по тому что еще не одна часть будет)))все замечательные растюхи,мне прям очень понравилась монстера,от жасмина вообще с ума схожу такой аромат мммммм.....проблема в том что нигде найти не могу, и пентас тоже чудненький)))А вот еще вопросик та что драцена сандера,ее кажется бамбуком обзывают,Алена расскажи пожалуйста как ты за ней ухаживаешь???И конечно +за такое разнообразие растюх)жду продолжения,уж очень хочется поглазеть)))
    Спасибо солнышко! Так оно и есть бамбук декоративный. Ты не поверишь... Просто поливать!)))) Мне отросток дала подруга, она покупала бамбук спиралью завитый, а он дал росток. Его поставила в воду, а когда дал корешки то посадила в обычную универсальную землю. Вот и все!
    Мне когда дали цветок жасмина понюхать, так я шла потом и весь куст нюхала до самого дома))))))А монстера - балдею над ней. ЕЕ дырочки просто чудо!!!
    Валентина

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:27 pm автор Валентина

Просто красавчики! Такую монстеру видела в объявлении avito, всего 150 рублей, но нужно ехать в Волгоград, а у меня времени нет :(
    Людок

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:28 pm автор Людок

Алена такая красота у тебя на веранде!!! Моя веранда...часть №1 3603028494 Мне тоже такая монстерка нравится, и хойка, и жасминчик, и вообще всё нравится!!! Моя веранда...часть №1 2024094045 А ёлочка похоже как у нас в парке с красными ягодками( есть фото)это она??? Моя веранда...часть №1 3520342712 +++++++за такую красоту!!! :love2:
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:35 pm автор Алёна

Валентина пишет:Просто красавчики! Такую монстеру видела в объявлении avito, всего 150 рублей, но нужно ехать в Волгоград, а у меня времени нет :(
    Спасибо лапуль!!!! Ну у нас примерно такая же стоимость. Я на цветы как сорока... как только что-то не обычное... так сразу загораюсь))))
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:40 pm автор Алёна

Людок пишет:Алена такая красота у тебя на веранде!!! Моя веранда...часть №1 3603028494 Мне тоже такая монстерка нравится, и хойка, и жасминчик, и вообще всё нравится!!! Моя веранда...часть №1 2024094045 А ёлочка похоже как у нас в парке с красными ягодками( есть фото)это она??? Моя веранда...часть №1 3520342712 +++++++за такую красоту!!! :love2:
    Спасибо Людмилка!!! Я как с выгулки в дом занесла...так думаю, пора остановиться, ставить некуда))))) Вот место надо делать. У меня квартира темная. Я как в лесу живу! Первый этаж и деревья большие, все солнце закрывают!!!
    А елочка вроде похожа, но не знаю может быть.
    Валентина

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:42 pm автор Валентина

Ален, мы, наверное, все такие сороки, обычную монстеру мне не хочется, а вот такую, мммм...
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:45 pm автор Алёна

Самый прикол... Я и не знала как она называется, мне ее вид понрава)))) Ее продали под другим названием. Это Аишка мне потом сказала, что монстерочка
    Нинелька

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:49 pm автор Нинелька

Алёнушка, а я на жасмин слюнки пустилааааа... Тоже хочу такой запах дома! У меня тоже как в лесу, да он и недалече, так что в лесу, темно, только на подоконнике и растут мои цветочки путём, вот и тусую их туда-сюда... И красавцы они у тебя, вот набрались сил на зиму на свежем воздухе, наверное!
    Екатерина Назарова

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:53 pm автор Екатерина Назарова

Алёна пишет:
    Екатерина Назарова пишет:Алена конечно понравились твои красавцы!!!!!Выбор как в цветочном магазине,судя по тому что еще не одна часть будет)))все замечательные растюхи,мне прям очень понравилась монстера,от жасмина вообще с ума схожу такой аромат мммммм.....проблема в том что нигде найти не могу, и пентас тоже чудненький)))А вот еще вопросик та что драцена сандера,ее кажется бамбуком обзывают,Алена расскажи пожалуйста как ты за ней ухаживаешь???И конечно +за такое разнообразие растюх)жду продолжения,уж очень хочется поглазеть)))
    Спасибо солнышко! Так оно и есть бамбук декоративный. Ты не поверишь... Просто поливать!)))) Мне отросток дала подруга, она покупала бамбук спиралью завитый, а он дал росток. Его поставила в воду, а когда дал корешки то посадила в обычную универсальную землю. Вот и все!
    Мне когда дали цветок жасмина понюхать, так я шла потом и весь куст нюхала до самого дома))))))А монстера - балдею над ней. ЕЕ дырочки просто чудо!!!
    Вот какой раз убеждаюсь что этот бамбук не прихотлив)дело в том что у меня есть такая растень,только расти отказывается,солнца наверно ему не хватает(как только появляется новые листья нижние тут же засыхают,и окраска листьев разная есть листочки насыщенного зеленого цвета,а есть бледно салатового,ума не приложу что с ним делать(((.
    Давно это было)приезжала к бабушке на зимние каникулы- у нее рос жасмин,запах от цветов стоял такой что огого))))освежителя воздуха не надо)))а потом пропал,незнаю почему,сейчас в поисках)))
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 6:59 pm автор Алёна

ой Нинеличка! Да уж... им там хорошо было.... Кислица все сидела и сидела из трех, а там прям пушистая стала... Жалко, что только месяц они могли там погулять. До этого не было места им .

Моя веранда...часть №1 Spa1074

А жасмин ща опять будет цвести! уже бутоны набирает. ММММММ балдеть буду!!!!!!
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 7:06 pm автор Алёна

Катюш, скорее всего да, у меня тоже когда в темном месте стоит то нижние листочки сохнут, а верх светлый становится! И рост его очень сильно замедляется. Жалко жасминчик!!!! желаю поскорее найти!!!!! Запах все же... передать нельзя....
    Нинелька

Сообщение Вс Окт 02, 2011 7:26 pm автор Нинелька

Алён, так и месяц уже хорошо, я в этом году попыталась свои выгулять, так замучилась туда-сюда носить, ночи холодные были, так и оставила эту затею!
    Алёна

Сообщение Вс Окт 02, 2011 7:29 pm автор Алёна

Да-ааа, судя по кислице... Цветет постоянно и вот опять бутоны вылезли. красота-аааа
    lubo4ka

Сообщение Вс Окт 02, 2011 9:35 pm автор lubo4ka

Аленушка! Верандочка - маленький рай! А санька зацветет, у меня зацвела на третий год.
    Токира

Сообщение Вс Окт 02, 2011 10:08 pm автор Токира

Какие все красивые и ...элегантные!Как сама хозяюшка!Алена!Как вы в таком климате с ними справляетесь?Или с кондиционером живете?В прошлую жару я потеряла несколько растюх,очень любимых,не справилась.Так в нашей Татарии жара не каждый год.А вашу я знаю немного-была в Намангане в сентябре,и то мало не показалось.Поделитесь опытом,наши ташкентские цветочницы!

Моя веранда...часть №1 KotcИ ждем продолжения!А тем,кого мы сегодня видели+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Лисек

Сообщение Пн Окт 03, 2011 5:41 am автор Лисек

Моя веранда...часть №1 2063248625 Аленча с постиком тебя!!!!надо мне тоже созреть на постик,надо фотосессию устроить растюхам,ОООООочень давно их не фоткала.
    А жасминчик -это да.....ммм моя хочуха и хочу себе еще Стефанотис!
    А скажи мне,как ты за свой Монстеркой ухаживаешь, у меня такая же....тянется и тянется вверх Моя веранда...часть №1 3319235513 !?
    Чуть плюс не забыла,рот раскрыла! И еще мне понравилиьс твои шторочки....из льна?И скатерочка на столе хорошенькая!
    Фёдорова Юлия

Сообщение Пн Окт 03, 2011 6:01 am автор Фёдорова Юлия

Цветы классные.Араукария моя мечта.++++ Моя веранда...часть №1 3219117576

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 11:42 am